| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Оль, я очень осталась довольна врачом. Прям дико довольна. Такая она умничка. Плюс после родов я еще в ее отделении лежала и она меня наблюдала. Все девчонки в палате тоже были от нее в восторге.
Швы есть...если ты про воспаление, то там тоже все нормально заживает. Лазили...в фиг знает, она мне рассказывала, когда я от наркоза отошла, но я ничего не уловила. Только поняла что это было последствие моей криодиструкции...ну мне лет 6 назад эрозию удаляли Еще я увидела твой вопрос про душ...так вот, я рожала не в люксе. Талет, душ был за стенокй. Хоть и общий, но мне туалет понадобился всего один раз, в самом начале. И я никого там не встретила. Но, меня как прибило к кровати во время схваток, так я о душе и не думала. Сколько на курсах не рассказывали-показывали, как надо двигаться во время схваток, у меня было одно желание-лежать. Я попыталась сползти с кровати, но на полпути вернулась обратно. Поэтому очень рада, что ради душа не взяла люкс, переплачивая лишние 10 тыс. Наталка в люксе рожала. Но так же все схватки пролежала на кровати, не пользуясь благами люкса. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,кто табличкой нашей занимается-У Кузькиной матери нет поздравлений от нас на страничке,кот открывается!Надо исправить!
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Девочки,кто табличкой нашей..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
у меня грудь примерно такой же формы... уже боюсь ![]() Цитата:
видимо, зависит от того, сколько сообщений на страницу выставлено. у меня по 20. |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Натэлла, желаю, чтобы побыстрее все наладилось и процесс кормления стал доставлять только блаженство и радость!
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Извините,у меня 10 страниц стоит!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Оль, я очень осталась довольна врачом...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Если не секрет, у кого рожала? И еще, если есть времечко ответить: что можно брать, а что не разрешают при поступлении? Всякие там прокладки и памперсы и т.п. там дают или свое везти?![]() Есть вещи, кот. не пригодились? |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Чего-то у меня температура поднялась до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Чего-то у меня температура поднялась до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так, всех поздравляю с недельками. А Натэллу с 1 Данькиной неделькой
И спасибо за поздравлялки.Сегодня почувствовала себя на финишной прямой и собрала пакеты в рд (ну, почти собрала). По крайней мере на выписку себя и ребенка сложила, на то, что принести в рд ребенке тоже сложила, осталось дофиксировать пакет на ДО и послеродовое для себя. Боник, а если у тебя такая высокая температура, может лучше врача (скорую) вызвать. С этим делом шутить нельзя. Или позвони врачу, с которым ты рожала, может она что посоветует? |