~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 17:18     #14481
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
а нам сказали 1700... но у меня и старший был в этот период 1900, я и рада - легче рожать.
а обвитие... лучше перед родами еще раз сделать узи!!! и в роддоме тоже.
мне на узи так советовали ( у нас обвития нет), но мол никто не застрахован
Ага, нам тоже врач узи сказала сделать узи перед родами. А я сейчас думаю как не раскармливать свою карапузинку, что бы не рожать слоника

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
у меня маська еще меньше, ровно в 32 недели 1650. Для меня это возможность ЕР, я рада.
Ты малюсенькая, тебе и сыночка легкого

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
время впереди еще есть. Еще сто раз туда-сюда покрутится и вполне может раскрутится.

А я только с магазина пришла. Купила себе ночнушку в роддом. Халаты смотрела-смотрела, но пока так и не выбрала...
Очень надеюсь что раскрутится.
Я тож хочу ночнушку для кормления, пока не нашла
Старый 08-11-2008, 17:18     #14482
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да ну, 10-12 кг. норма вроде ж 15 где-то. меньше слушать их надо)))
Старый 08-11-2008, 17:19     #14483
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
я прибавила уже 11 кг. Не знаю много или мало, но если бы я прибавила 21 кг, врачи бы больше обрадовались У меня в диагнозе дефицит массы тела. До беременности 39 кг при 158 рост. Но этой был мой нормальный вес, идеальнов нем себя чувствовала, буду к нему возвращаться))))
Мрак... У меня дочка в 15 лет столько весит (39), тоже дефицит веса (но она похудела до него специально, это не естественный вес). Вот маемся теперь, и поправиться сложно, да еще и упертая она (уговаривать приходится то и дело), и здоровье страдает :-(
Старый 08-11-2008, 17:20     #14484
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Да ладно, девачки . Это на слух кажется что мало так. У меня и кости легкие. Нормально выглядела, маленькая, но не дистрофик. Даже как-то фотки выкладывала, мне не верили, что я вешу 39, говорили больше. Но это было. Все ругались на меня, сейчас пока радуются, а я себя толстой чувствую, хочу после родов быстренько в свой вес)))

главное, чтобы самой комфортно было!!! а появится маленькая присоска - вес будет просто таять!!
пока прощаюсь... дитенок проснулся!! маму требует
Старый 08-11-2008, 17:20     #14485
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вот Вика скажи, я ж не выглядела на 39 кг, тогда в рд?
Старый 08-11-2008, 17:20     #14486
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
Да ладно, девачки . Это на слух кажется что мало так. У меня и кости легкие. Нормально выглядела, маленькая, но не дистрофик. Даже как-то фотки выкладывала, мне не верили, что я вешу 39, говорили больше. Но это было. Все ругались на меня, сейчас пока радуются, а я себя толстой чувствую, хочу после родов быстренько в свой вес)))
У меня подруга рожала в мае,так она 14 кг. скинула уже через 3 месяца.
Старый 08-11-2008, 17:21     #14487
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вика, а маська твоя раскрутится, куда она денется? А вообще и с обвитием очень часто рожают, это сейчас не страшно. Все будет хАрАшО.
Старый 08-11-2008, 17:24     #14488
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Мрак... У меня дочка в 15 лет столько весит (39), тоже дефицит веса (но она похудела до него специально, это не естественный вес). Вот маемся теперь, и поправиться сложно, да еще и упертая она (уговаривать приходится то и дело), и здоровье страдает :-(
А при каком росте такой вес?
У меня это свой вес, я не худею, ем сколько хочется, и не толстею, кость легкая... не знаю, нормально себя всегда чувствовала. А вот сейчас в 50 кг, мне тяжеловато(((
Старый 08-11-2008, 17:25     #14489
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

А пофлудить? :-)
Я вот чего спросить хотела. На днях по ТВ где-то в очередной раз услышала мнение, что далеко не все люди видят цветные сны, и типа это просто везунчики, либо человеку что-то суперважное в цветном сне показывают. НИПАНИМАЮ! Разве сны могут быть НЕ цветными? Почему, как? Ну разве что люди, выросшие на черно-белых телевизорах могут по инерции так сны смотреть.... В общем, фигня по-моему. Что скажете? Безусловно, бывают сны поярче, бывают как бы пасмурные, ну или просто не обращаешь внимание на цвета, но если бы я увидела черно-белый, то точно уж обратила бы на это внимание, мне кажется.
Старый 08-11-2008, 17:28     #14490
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
А при каком росте такой вес?
У меня это свой вес, я не худею, ем сколько хочется, и не толстею, кость легкая... не знаю, нормально себя всегда чувствовала. А вот сейчас в 50 кг, мне тяжеловато(((
тоже 158. Ну, может 159. Вроде и не выглядит дистрофиком, но волосы повыпали, кожа сухая, вялая сама какая-то, месячные пропали.... Жопа, в общем. Ругаюсь с ней, уговариваю, кормлю чуть не насильно, но пока не движется дело. Весила аж 54 до этого, такая была симпатяга, эх.... :-( (ну, справедливости ради, может и надо было килограмма 3-4 сбросить, но не более). И не в этом возрасте, и не так быстро.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра