| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А это для самых маленьких"
|
|
со звезды
|
кристюша
Чудные вещички! ![]() |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Для тех ,кому нужны варианты детских..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибочки
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
У меня есть журнальчики "Сандра" и "Лапушка" старенькие, 93-97й гг., я так понимаю что модели из них почти не выложены в сети. Если у кого-то будет необходимость - могу перефотографировать и сами модельки, и их описания. Чтобы хоть как-то быть полезной обществу
![]() А мне вот опять нужна ваша помощь. Требуются описания вот этих моделей: Сабрина Kinder - 2006 - № 5 - модель 28-29,сиреневый свитер интересует (описание шапочки не надо), фотка модели вот тут: http://news.knitty.ru/lib/mag_knit/r...0730/discuss/0 Сабрина Baby - 2001 - № 2 - модель 48 - красное платье и берет с орнаментом, фотка модели вот тут: http://news.knitty.ru/lib/mag_knit/r...2955/discuss/0 Заранее спасибо за помощь! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажте. Вот, связала шляпки летние для дочи, теперь бы накрахмалить надо. Как правильно это сделать? На какую форму одеть, чтобы, так сказать, правильная форма у шляпки была?И еще. Гладить надо уже сухую накрахмаленную вещь или достаточно влажную?
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
Marishok, я в качестве формы использую чаше всего банки подходящего диаметра. Например, 3-литровые банки, перевёрнутые вверх дном - вполне годятся в качестве болванок для подростковых шляпок и для небольшого размера взрослых. Помню, приходилось и на кастрюльке крахмалить, и на вазочке)))) Гладить сухую накрахмаленную вещь не рискнула бы, а хорошо расправленную и наполовину просохшую - получалось нормально, только гладила вё равно через ткань.
|
|
|
ответ для Marishok на сообщение "Девочки, подскажте. Вот, связала шляпки..."
|
|
со звезды
|
Я вот недавно вязала, оч много надо накрахмалить, чтоб держало форму плюс одевала мокурю шляпу сразу на миску высокую, она прям по форме идеальна, на ней почти по сухого состояния держала, потом гладила, потом опять на миску досушивацца.
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "http://www.mamahobby.spb.ru/sharfpwhite...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот и мои похвастушки
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки! А когда гладите шапочки, внутрь что-то подкладываете? Или просто на доске гладите? Надо б подходящую банку для сушки поискать.....)
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А можно я просто похвастаюсь!Вяжу по..."
|
|
Элита
|
|