| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "я не понимаю людей
я думала я уже..."
|
|
Космонавт
|
Ну вот, нашла время почитать твою Санта-Барбару...
Я тоже не понимаю людей...таких людей... Я бы разревелась от таких слов, ответить бы не смогла...но как её паршивый язык повернулся такое сказать, на празднике, да и ещё Яна была с тобой...гадина ![]() Я Димку тоже ревную к бывшей (их была не одна , но с одной он встречался 2 года)хотя я её в жизни не видела, а видела только её сестру, она живёт напротив нас и меня жутко бесило, что при встрече на детской площадке, они(сестра с мужем)мило беседовали, и муж интересовался как дела у Светы...мне даже уйти хотелось когда они ударились в воспоминания![]() ![]() НО! Никогда в жизни,я бы не посмела не то что высказать, даже видом своим показать. что что-то не по мне ![]() |
|
|
#14353 |
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Итак:)) начнём-с:073:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "я не понимаю людей
я думала я уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а у меня невесты не вызывают..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Да, родители ведут себя странно, видимо так самоотверждаются ибо я давно живу самостоятельно и денег у них не беру - потому как потом они этим попрекать начнут и буду чувствовать себя постоянным должником. А я этого очень не люблю. А сейчас еще и муж на них бочку катит,, а высказывает все мне. У них машина сломалась - неделю в ремонте - а живут они на даче и оттуда никак кроме машины не добраться. Так вот они попросили нашу машину в пользование. Утром приезжают - на машину садится муж и едет в Питер - вечером приезжает и они уезжают на дачу. Так вот муж мне выговаривает, что вот - они кичатся своими деньгами - а бензином машину заправить они не могут - мы каждый день на их поездки по 250 рублей выкидываем + аммортизация новенькой машины и т.п. ... Не буду же я такое родителям говорить - вот и держу в себе, как губка впитывая нападки с обеих сторон. Вот хоть вам в жилетку поплакалась..... |
||
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Наташ доча прелестница маленькая:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Чё это вы на ночь глядя?:))
Ну вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
За час доедем. Едем на неделю Усё Мурка и пирожок поехали ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Чё это вы на ночь глядя?:))
Ну вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У вас тоже прелесный кавалер, хоть в очередь невест к вам записываться...возьмете? ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ну вот, нашла время почитать твою..."
|
|
Наш человек
|
|