| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, подружка продает комбез зимний в хорошем состоянии на годик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...81#post7160881
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Фиг знает,я после кормления ее подержу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Погодка суппер сча нагулялись и теперь продолжаем гулять ужо просто при открытых окнах дрыхнет ляпота просто ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "О таже фигня я теперь её и не держу !..."
|
|
Ветеран
|
а нам пора просыпаться, поесть немного, да опять на улицу за Машей в садик ...
интересно, что нам сегодня дочка устроит ... последнее время, что ни день - то истерика с воплями на улице и поданием на пол дома переживает ребенок видимо ... а в садике ведет себя идеально |
|
|
|
|
Хранитель
|
А есче я пожалуюсь ! Меня достали родсвенники !
![]() День выглядит примерно так 11 утра звонит мама как дела как мелкая надо чтонить убрать - приготовит и тд и тп , 11ч 30 м ,свекровь с теме же вопросами , 14 часов свекр с теме же вопролсамит + не надо ли пойти погулять 15 часов мой отец набиваюшийся на погулять с внучкой , 17 часов бабушка просто берет и приезжает ,с 19 часов звонки повторяются с той же очередностью и той же тематикой ! ![]() Не я понимаю что все добра хотят но мне не нужен никто ! Я сама хочу гулять готовить то что хочу и убирать как хочу когда хочу ! ![]() А то свекровь ваше тут с зановеской приперлась ,её видетели наша не нравится а мне типа счас не до красоты ,ели мсдержалась и послала культурно а не так как хотелось ! Пусть в своей квартире свою тюль вещает а в моей будет такая как хочу я ! ![]() Во высказалась ! Я что стерлядь ???![]() ![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "А есче я пожалуюсь ! Меня достали..."
|
|
Активный участник
|
Когда заботы черезчур много, это достает
![]() А я с удовольствием буду принимать помощь и распределять обязанности, не собираюсь сама все делать. Благо рядом нет родственников ваапче и приедет токо моя мама на месяц к нам пожить. ![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "А есче я пожалуюсь ! Меня достали..."
|
|
Ветеран
|
хи-хи
нам бы ваши проблемы ![]() иду в дождь забирать детя из садика с коляской и собакой ![]() правда родители мужа живут далековато - в Петергофе, зато мои в 15 минутах ходьбы но на прогулки никто не напрашивается ![]() правда мама предлагает свою помощь в виде приготовлении пищи, которой питаюсь я ... я не отказываюсь, а мужу и дочке готовлю сама а вообще правильно если сама справляешься - излишняя назойливость, пусть даже с благими намерениями, ужасно раздражает ... |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "хи-хи
нам бы ваши проблемы :)
иду в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ваще такое впечатление что ониб от меня Вареника забрали и самиб развлекались ! Фигушки ! Усе мое ! ![]() |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "везет далеко живут а у меня все в 10-15..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
приветики.
ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы спим не все время, а если спим, то на ручках- стоит положить на диван или в кроватку- глаза тут же открываются. Чувствую что надо покупать слинг, дабы облегчить себе жизнь. Кто знает какой лучше- на кольцах или шарф? |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "знаем такую улицу ... далековато
а мы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
кстати у кого то Пег Перего люлька есть? очень мне они нравятся |
|