| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение "отпадный комплимент от женсчины -..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ален, так и глючит с изображениями?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "+1000
:)) :)) :))"
|
|
Космонавт
|
![]() Да всё мне ясно, ребёнка на фотке не видно из-за сисек чего тут не ясного ![]() ![]() Эх, если бы люкс шторки моя идея, а то просыпались как солнце встаёт потом засыпали правда, но всё равно, матрас на диван купили, а то у него одно половинка ниже другой ну а кроватка с пеленальником придают уют![]() ![]() Спасибо ![]() Да, Даша очень нежно к братику относится, меня это несказанно радует ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Как газоотводку поставить?
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Итак:)) начнём-с:073:"
|
||||
|
Наш человек
|
Оля, очень правильно, что ты промолчала. Знаешь, видимо девушка твоего БМЧ энергетический вампир. Ответив ей, ты бы открыла ей доступ к твоей энергии, как бы глупо это не звучало это сейчас, но в этом есть доля истины. А еще, возможно, эта девушка, до сих пор ревнует тебя к БМЧ. И не в домек ей, что безосновательно. Признаюсь честно, я тоже ревную моего мужа, когда он общается со своей бывшей женой. И знаю, что безосновательно, знаю, что она мне в матери годиться (ей 45, а мне 28
), знаю что расстались они из-за ее измены и что Сашка такого не прощает и все равно, когда она звонит у меня в груди все съеживается. В твоем бы случае, я бы придерживалась поговорки "Я не злопамятная, но все помню" и как-нибудь при случае приподнесла бы на-сладкое, самое вкусное слово - месть (ну как-нибудь, "случайно" (ребенок задел бокал) пролить вино ей на колени или на каком-нибудь торжестве пригласить БМЧ потанцевать (уверена - она обписается кипятком и настроение ее на весь вечер будет испорчено). Ну или еще сама придумаешь чего. Цитата:
ВОТ почему тебе свадьба не понравилась. Конечное, после такого все кринолины-кружавчики и занудные игры тамады покажуться еще более занудными. Кроме того, все (почти все) тамады расчитывают свой репертуар шуток на слегка подвыпивших, а ты была за рулем да и с дитем - так что даже бокальчика винчика себе позволить не могла... Цитата:
Вот и я про то же. Мне мои родители сережки с бриллиантами подарили, мужу намекали, что неплохо бы комплектик к сережкам докупить - глухо как в танке. Мне иногда до слез обидно, что приходится ему напоминать, что жене на ДР неплохо бы букетик цветов приподнести. Так вот в РД на выписку, после моего напоминания, принес одинокую такую лилию с зеленым перышком -букет-а-ля совдепия. Фу....Поплакалась и полегчало... Цитата:
Цитата:
Тоже ревнует вас к Данику? У нас Алиска на даче не хотела даже в комнате любимых бабушки и дедушки спать, когда мы на даче жили - у нее такая истерика была - она тихо плакала в подушку большими крокодильими слезами и потом ее всю ночь рвало на нервной почве. А чего вы ее с собой не взяли? блин, мужа что-ли в топик вывести - показать на картинки подарков.... ППКС. Супер-фотки. Особенно мне Дашина понравилась - очень живая и заразительно-веселая. |
||||
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Оля, очень правильно, что ты..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Как газоотводку поставить?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Как газоотводку поставить?"
|
|
Наш человек
|
Неа, нету у меня карточки детской - сами мы не местные-гатчинские
- у нас все деньги на сберкнижку кинули, а с работы на мою банковскую карту ПСб. Я деньги то и сняла и назаказала игрух, что складывать уже негде - везде валяются, а куда их складировать ума не приложу. Создается даже впечатление неубранности какой-то . Зато детям раздолье - куда не плюнь - везде игрухи.Берешь газоотводку - макаешь ее в вазелиновое масло - и попу засовываешь - очень аккратно! Засунула подожди, на живот понажимай, выгоняя газики, газоотводкой поработай (поглубжи и наоборот) пока ребенок не успокоится и животик мягким не станет. Удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Хм, чего-то никто не пишет:016: Олесь я..."
|
|
Наш человек
|
Не, я глубоко засовываю - точнее сначала наполовину, а потом и вовсе так, что торчит всего см. 2-3.
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Не, я глубоко засовываю - точнее..."
|
|
Хранитель
|
|