| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svnik на сообщение "Как ВрИД svnik на этом форуме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "фефочки, ушла я сдаваться на ДО,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Irius на сообщение "Всем привет!:support: Поздравляю всех..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Irius на сообщение "рожали в 9 рд на Семейных родах"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Скажите. это нормально что ребёнок во сне ворочиется, корчит моси, переодически просыпается, кряхтит, пыхтит и т.д. Я пугаюсь ....
Может что-то не так. Мне кажется раньше спокойнее спал, а сейчас ну весь изводится. ![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Скажите. это нормально что ребёнок во..."
|
|
Мега-элита
|
Нормально,они растут,во сне тужаться,чтобы пукнуть,поэтому кряхтят,сопят,и корчат рожицы.Наша тоже тока недавно начала,причем ночью этот процесс гораздо активнее,чем днем!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот интересная ссылочка http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3 Цитата оттуда: Желание быть сухим и чистым можно считать врожденной особенностью малыша. Зная об этой его особенности, ее надо использовать. По какой-то, пока не известной, причине для малыша первых полутора месяцев жизни мочеиспускание представляет определенную проблему, вызывает дискомфорт. Ребенок всегда проявляет беспокойство, перед тем, как намочить пеленки. Беспокойство это бывает разной степени выраженности, от тихого сопения или попытки поворочаться до громкого внезапного плача. Все зависит от индивидуальных особенностей малыша, от того, как он перенес роды, как себя чувствует, от его характера, темперамента... Вне зависимости от этих особенностей, все малыши начинают проявлять беспокойство под действием испытываемого дискомфорта, и зовут на помощь. Новорожденному нужна мамина помощь. Во всем. И в освобождении мочевого пузырика тоже! |
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Привет!
вот интересная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас сейчас кормежка длится не меньше часа. Так как кормимся, глажу животик, прижимаю ножки к животику, меняем подгузники и т.д. Но не смотреть же спокойно как корчится. |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой, у нас также, смотреть - сердце разрывается. но это они так тужатся |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением карапузиков! Молочка вам много и здоровья крепкого! А помните у нас в сентябрюшках была мамочка с двойней (Ириска кажеться), о ней че-нить слышно? просто я сейчас форум не часто могу почитать, может чего пропустила? |