| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Не ну а как это не читать, а потом приехать и понять что дете в море только на руках.
Просто мы с ним вдвоем едем, мне тоже хочется отдохнуть, а отдельного отпуска не предвидиться... я с бытовой точки зрения непритязательна, но мне нужно чтобы ребенок мог покупаться сам, не требуя ходить за ним шаг в шаг, и чтобы мне не мешали спать (встаю каждый день в 5-30, при том что ребенок за ночь еще пару раз поднимет, сон для меня - мечта идиота!). Вот че-то уже кошу глаз в сторону Алара Парк опять . Но дорога - ой-ой-ой. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Не ну а как это не читать, а потом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ,а до этого ездили каждые полгода с мужем вдвоем,так вообще не читала отзывы..Вернее по первости зачитывалась ими,сьездили пару раз и наше мнение не совпало с мнением большинства. Ну не встречала я еще не одного отеля,чтоб ве были едины во мнениях ..Потому особо им не доверяю. пока сама не увижу,что и как...Мне заход в море очень важен,детский бассейн и горки.И первая береговая,остальное уже не так принципиально. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне как раз даже первая береговая не очень важна, ходить тоже полезно, особенно на ОЛЛ
. Мне важен заход и чтоб меня не будили .Девочки, а кто что знает про отель Riva Costa HV-1 в Сиде, цена симпатичная (на сайте холидэя)... |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Мне как раз даже первая береговая не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
по всем параметрам |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я планирую в июне, хотелось бы в Туану, но не факт, что поеду, и что в Турцию
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Маша, а можно я к вам тогда постучусь в июле и вы мне если побываете в Туане расскажете про пляж
... я вообще еще тоже тунис смотрю, но пока мне цены не нравятся. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
И я Тунис смотрю... Стучитесь, конечно. Но у меня друзья в Туане были пять лет назад и как раз о пляже отзывались исключительно положительно. Скиньте хоть ссылки на отзывы, где пляж ругают
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "И я Тунис смотрю... Стучитесь, конечно...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Юль, я с удовольствием, я всегда за компанию, иначе - скучновато. А вы к чему склоняетесь?
У меня сейчас очередной "финт судьбы" происходит - бабушку парализовало после инсульта и прогнозы невеселые, поэтому я сильно далеко не планирую. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В итоге возвращаемся к проверенному
![]() Тунис - Ривьера 4 звезды алл с 13 июня на нас 2 взрослых и деть до 6 лет - 68 т р на 15 дней (это с скидкой примерно в 10 процентов в експресс туре) а так же Полина с дочкой и Маша с дочкой (мы несколько лет назад туда ездили, фотки могу скинуть урл ), но если компания больше и до 15 можно сторговаться с ними, мы же уже от них ездили )А по поводу бабушки, держитесь и кулачки ей!!! |