НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 13:23     #1411
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Мы по концертам ходили (когда не беременная была), а так...И правда, не вспомнить... Так что, Сплюша, записывай, чем вы сейчас с мужем занимаетесь, а то потом тоже не вспомнишь

[

О точно ходили по всяким концертам и вообще мероприятиям - благо Питер богат ими с мая по июль.
Старый 07-08-2007, 13:24     #1412
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Насчет Даши - я не то чтоб волнуюсь, но степень удаления ее от меня несколько тревожит. К тому же на даче они будут - бабушка(77лет), Даша, мой брат-12 лет. А мама уедет на несколкьо дней в город.
Я бы тоже неспокойно себя чувствовала в такой ситуации
Старый 07-08-2007, 13:25     #1413
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Насчет Даши - я не то чтоб волнуюсь, но степень удаления ее от меня несколько тревожит. К тому же на даче они будут - бабушка(77лет), Даша, мой брат-12 лет. А мама уедет на несколкьо дней в город.
Да уж бабушке терпения с такими сорванцами. А она у тебя молодец с двумя детьми в таком возрасте.
Старый 07-08-2007, 13:26     #1414
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну у нас квартира однокомнатная, хоть мы и сделали из нее двушку, но все равно в четвером нам тесно будет, так что нужно задумываться о расширении и не охота деньги на это пока тратить. А сына я и на незастекленном балконе выгуливала.

У нас тоже, но пока о покупке другой даже думатьн е хочу. и финансы и сил нет. Как нибудь поместимся
А вот выгуливать ребекна без лоджии если не последний этаж - страшно. Я Дашку так выносила (мы на втором жили). Так сосед сверху хабарики кидал. Я как представила что может быть если такой горящий хабарик попадет на ребенка или в детскую люлькуПоплохело...В итоге гуляли на улице.
Старый 07-08-2007, 13:26     #1415
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

мы тоже, как узнали, что у нас будет ребетоночек, первым делом поменяли окошки, чтобы малышу нигде не задувало, мог ползать где вздумается!

Старый 07-08-2007, 13:28     #1416
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я бы тоже неспокойно себя чувствовала в такой ситуации
Утешает одно - у Саши -брата сотовый есть. И родители живут в 10 минутах езды на машине от дачи. Так что если что могут примчаться быстро. Если конечно папа дома будет.

Цитата:
Да уж бабушке терпения с такими сорванцами. А она у тебя молодец с двумя детьми в таком возрасте.
Бабушка у меня точно герой. Очень жизнерадостная и активная - я тут уже писала, даже в санатории мужчины к ней клеились.
Старый 07-08-2007, 13:29     #1417
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Ну у нас квартира однокомнатная, хоть мы и сделали из нее двушку, но все равно в четвером нам тесно будет, так что нужно задумываться о расширении и не охота деньги на это пока тратить. А сына я и на незастекленном балконе выгуливала.
А у нас тоже однокомнатная, правда с большой кухней. Но мой папа себе квартиру купил и теперь старую двушку и нашу можно продать и купить новую - большую, так что у нас наверное все проще
Старый 07-08-2007, 13:29     #1418
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
и я куплю

Мы по концертам ходили (когда не беременная была), а так...И правда, не вспомнить... Так что, Сплюша, записывай, чем вы сейчас с мужем занимаетесь, а то потом тоже не вспомнишь

[
%)))))))))) Вот нам никто не посоветовал записать план вечерних мероприятий. Эх..
Старый 07-08-2007, 13:31     #1419
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приходи лучше пососедски на чай,я тебя и так угощу
За приглашение спасибо. Пока никак. На днях меня жареный петух в одно место клюнул, я поняла, сколько долгов у меня по работе, теперь усиленно работаю, а мозги соображают, почему-то в три раза медленнее . Эх, семья резинщиков у нас
Старый 07-08-2007, 13:31     #1420
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А у нас тоже однокомнатная, правда с большой кухней. Но мой папа себе квартиру купил и теперь старую двушку и нашу можно продать и купить новую - большую, так что у нас наверное все проще
Мы все таки через годик планируем ипотеку брать. Вот щас разберемся с долгами, да и малышка подрастет, со всем с маленькой я этим точно заниматься не буду.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра