| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
Варя так изменилась...
я очень давно ее не видела ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Варя так изменилась...
я очень давно ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ага. голубятня - это когда любят..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "это нарциссизм в чистом..."
|
||
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
аааааааааааа где весна?!!! хочу тепла и солнца Юля (Анфиса) фотки здоровские. такие теплые а вы такие счастливые ![]() Цитата:
![]() и почему же я такая не рукастая ![]() Цитата:
полностью с тобой согласна. интересно как и с какими сверстниками этот мальчик общается. а если они не в такой одежке ![]() хорошо если из него вырастет настоящий мужик. хотя наверное я не в праве обсуждать это что случилось? |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
Но несмотря на все вышесказанное, я все равно люблю дорогие шмотки
и обувь ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Но несмотря на все вышесказанное, я все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Насть, я не встречала тех кто не..."
|
|
Мега-элита
|
черт...мне проще прокормить 5 Вовок чем одного Мишку
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, но ведь мы же не знаем всей правды. Может там мама-шмотка, которая говорит встань так-сяк я тя фоткать буду
![]() У меня есть знакомая, дочки который все в таких шмотках, что мне и не снилось. Но с воспитанием все оч строго, мне опять же не снилось 5летняя девочка берет такой кусочек шоколадки, который мама разрешила и не больше, потому что нельзя и это не обсуждается. Это первый, пришедший в голову пример. И вообще любое мамино-папино нельзя не обсуждается. Иногда складывается впечатление, что дети вообше не канючат и не ноют Свои минусы конечно тоже есть... Но как и у всех нас |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне парень оч. понравился! Чего вы напали? от зависти, точно!
Взгляд у него не детский, секси такой... но он же не виноват, что с таким взглядом родился? А мама и рада стараться - я бы тоже такого мальчика во все лучшее-прелучшее одевала и хвасталась!!!! Оч. понимаю мамины чувства - иметь такого сыночка-ангелочка большое счастье и трудная работа. А невест там под стать ему тьма-тьмущая... у Манюньчика тоже красотка растет та еще! ![]() Хороший топик, спасибо за ссылку. )) |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Слушайте, но ведь мы же не знаем всей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ему бы в луже посидеть, а мама наряжает и в лужи не пускает и фоткает все время...Но его взгляд - это что-то... журналы по нему плакать должны и платить большие гонорары! ![]() |
|