~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 21:19     #14171
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_медвежонка Посмотреть сообщение
у нас два сна (давно). Один на балконе (диване) спит долго только после 2-х часов прогулки. быстро засыпает только на улице. Как только вижу, что ребенок заснуть хочет - сразу на улицу бегу. Во время прогулки может проснуться, похлопать глазами, посмотреть по сторонам и снова уснуть (дома если проснулся громко плачет и надо долго на ручках носить, чтобы снова уснул). Уже второй день вечерний сон плавно переходит в ночной. Мой спит: утро 11(12)-15 (16), вечер 17 (18,19) -21(24). А в книжке написано, что в этом возрасте 3-4 дневных сна
у нас тоже так все говорят что не менее 3-4 раз надо спать днем мы стока не спим, получается оп 2 часа два раз и оба на улице. Если на улице открыла глаза и все проснулась надо бегом домой давать сисю иначе весь микрорайон будет знать что Викуля проснулась
Старый 20-03-2009, 21:19
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Девочки скажите, после купания через несколько часов можно на улицу выходить? Хочу купание на дневное время перенести, т.к. вечером ребятенка трудно спать уложить. Он после вечерней прогулки может с 21 до 4-х утра спать, (сонный кушает), а если его в 8-9 вечера купать, то он до 12-1 уснуть не может
Старый 20-03-2009, 21:20     #14173
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
у нас два сна (давно). Один на балконе (диване) спит долго только после 2-х часов прогулки. быстро засыпает только на улице. Как только вижу, что ребенок заснуть хочет - сразу на улицу бегу. Во время прогулки может проснуться, похлопать глазами, посмотреть по сторонам и снова уснуть (дома если проснулся громко плачет и надо долго на ручках носить, чтобы снова уснул). Уже второй день вечерний сон плавно переходит в ночной. Мой спит: утро 11(12)-15 (16), вечер 17 (18,19) -21(24). А в книжке написано, что в этом возрасте 3-4 дневных сна
Мало ли что в книжке написано. Мой вобще не пойми как спит, у вас по часам хоть прилично выходит.
А у Ваньки все сны длятся минут 50, невролог сказала, что это возможно проблемы с глубоким сном. Типа нало искать причину - делать УЗИ мозга Вот( Хотя я по ребенку не замечаю, что его что-то беспокоит. Улыбается, гулит, играет...Он у меня вобще практически никогда не плачет, т.т.т., чтоб не сглазить. Так что книжки книжками, а каждый ребзь индивидуален. (а УЗИ мы ест-но в любом случае сделаем)
Старый 20-03-2009, 21:22     #14174
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
А в книжке написано, что в этом возрасте 3-4 дневных сна
А на заборе тоже много чего написано
На самом деле в идеале так и должно быть: 1,5 - 2 часа поел, погулял и на 1,5-2 часа спать. И так весь день. Плюс ночной сон 6-8 часов.
Итого ребятёнок до 3 месяцев должен спать 17-19 часов в сутки, от 3 до 5 - 15-17 часов в сутки.

Но таких детей мало. Может, раньше было больше, не знаю... Экология там, родители столько пива не пили, всяких Е244 не было...

Из всего нашего топика, наверное, только у Алёны Марик спит по книжке и мой Васька.
Так что не переживай. Организм у деток тоже не железный. Устанет, вырубится.
Старый 20-03-2009, 21:24     #14175
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Девочки скажите, после купания через несколько часов можно на улицу выходить? Хочу купание на дневное время перенести, т.к. вечером ребятенка трудно спать уложить. Он после вечерней прогулки может с 21 до 4-х утра спать, (сонный кушает), а если его в 8-9 вечера купать, то он до 12-1 уснуть не может
Я через час-полтора на балкон выношу. Думаю, с улицей аналогично можно поступать.
Старый 20-03-2009, 21:25     #14176
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мало ли что в книжке написано. Мой вобще не пойми как спит, у вас по часам хоть прилично выходит.
А у Ваньки все сны длятся минут 50, невролог сказала, что это возможно проблемы с глубоким сном. Типа нало искать причину - делать УЗИ мозга Вот( Хотя я по ребенку не замечаю, что его что-то беспокоит. Улыбается, гулит, играет...Он у меня вобще практически никогда не плачет, т.т.т., чтоб не сглазить. Так что книжки книжками, а каждый ребзь индивидуален. (а УЗИ мы ест-но в любом случае сделаем)
ну, тут великие умы расходятся так сказать в показаниях - нам невролог говорит, что плохо что в таком возрасте глубокий сон. Я просто сказала, что у нас (т.е. здесь на форуме) у девочек спят детки с 24до6-7утра, на что мне сказали, что это плохо. Вообщем в сад их всех!!!!!!!!Я после последнего визита к неврологу, так чего то распереживалась опять всякую хрень наговорили- так у меня температура 38,9гр. голову и суставы ломила, все думала грипп, а утром ничего. позвонила знакомым, сказали, что это у меня на нервной почве
Старый 20-03-2009, 21:25     #14177
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Шнайдер, почему рановато? ведь искусственникам дают прикорм с 4 месяцев. Я соки не хочу давать пока что , он яростно пьет фенхелевый Хипповский чай.
Сегодня снова не выдержали нервишки мои, дала ему смесь. Орет на грудь, хоть ты лопни. Я поняла, что он сисю хорошо кушает ночью и с утра с голодухи, пока , видимо, еще не сообразил, что ему сисю дают. А потом все, скандал.
Короче. Если я начну прикорм с каши покупной (специальной с 4 месяцев, ессно), а не с овощей - это криминал? Или кашу лучше делать самой?

Оксана, а ты именно с геркулеса начала, не с гречи???
Блиииин! Лера , у нас проблема ну прям один в один!!! Та же была фигня. Сися тока на ночь и утром, пока в полусне. Днем - истерика. Еще раз пишу совет! Попробуй! Мне - помогло!!! Убери все бутылки ВООБЩЕ и чаи всякие и поменьше соску!
Старый 20-03-2009, 21:27     #14178
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ну, тут великие умы расходятся так сказать в показаниях - нам невролог говорит, что плохо что в таком возрасте глубокий сон. Я просто сказала, что у нас (т.е. здесь на форуме) у девочек спят детки с 24 до 6-7 утра, на что мне сказали, что это плохо.

Неврологи онисукадолбанутые все по ходу!
Старый 20-03-2009, 21:28     #14179
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Цитата:
А у вас ребенок часто икает? У меня что в пузе по нескольку раз на дню икал, когда беременной была, что сейчас. Причем я пыталась проанализировать - из-за чего, никаких связей с холодом, голодом или испугом не обнаружила. Пробовала дать воды несколько раз -отказывается. Вобщем, его икота не шибко беспокоит, похоже, сидит себе и икает, пока само не пройдет. Нокак-то уж больно часто она у него возникает.

И еще, вот мне девочки советовали водички давать tver - а надо ли? Везде ж пишут, что на ГВ допаивать не нужно. Вы даете своим деткам воду или чай?
у меня каждый день икает. и тоже без причины. тоесть ему ТОЧНО не холодно и не голодно!
Ничем не пою. Поила первый месяц плантексом. Убрала все бутылки и все питье. нехай титю пьет!
Старый 20-03-2009, 21:29     #14180
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Вроде в больнице стали кушать через 3 часа и животик не болел, и какашки были желтыми. А сейчас опять зелень и орет-орет...
..
бедненький малышик,сколько же ему пережить то пришлось!
пусть поправляется скорей!
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Короче. Если я начну прикорм с каши покупной (специальной с 4 месяцев, ессно), а не с овощей - это криминал? Или кашу лучше делать самой?

Оксана, а ты именно с геркулеса начала, не с гречи???
кашу покупать можно,совершенно спокойно!
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, повторите, пожалуйста-что нужно с собой возть, чтобы не прогуляться-как Ира в сумрак? А то я сегодня уже было почти прогулялась-хорошо успела вовремя на скамеечку сесть...
и ты туда же,что ж с вами такое то?
Цитата:
А у вас ребенок часто икает? У меня что в пузе по нескольку раз на дню икал, когда беременной была, что сейчас. Причем я пыталась проанализировать - из-за чего, никаких связей с холодом, голодом или испугом не обнаружила. Пробовала дать воды несколько раз -отказывается. Вобщем, его икота не шибко беспокоит, похоже, сидит себе и икает, пока само не пройдет. Нокак-то уж больно часто она у него возникает.

И еще, вот мне девочки советовали водички давать tver - а надо ли? Везде ж пишут, что на ГВ допаивать не нужно. Вы даете своим деткам воду или чай?
я иногда,очень редко даю чай фенхелевый или плантекс, вода не обязательно,но дети разные одному не надо совсем,а другому может и потребоваться,даже на ГВ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра