| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, пришлите мне фотки, я адрес напишу, или есть уже мой
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Редисочка!! Мои поздравления, что все позади! Как результаты? Чего сказали? А трубки уже убрали? А разрезики маленькие? Мне стра-а-а-ашно ....
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Готовы чихать уже счас: АПЧХИ!!!!"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оль, жалко, что тебя не было - столько общаемся, а так и не знакомы до сих пор ![]() Наташе-Натабукс отдельное хомячье спасибо сама знаешь за что ![]() Цитата:
Цитата:
Эх, ну что ж ты, Ирка, на встрече-то не чихала? Ну хоть пузико дала потрогать - уже хорошо ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Редисочка!! Мои поздравления, что все..."
|
|
|
Элита
|
Мои фотки - сами знаете, как только - так сразу
А еще Ира фоткала или еще кто?Тоже хочу! ![]() Цитата:
Очень тебя на встречке не хватало ![]() |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Катюх, а сколько вам уже???"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одно радует, что до такого доходит не очень часто, обычно все проходит в более легкой форме ![]() Уже 9 недель ![]() |
|
|
|
ответ для П4ёлка на сообщение "Приветики! Спасибо огромное за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Девочки, пришлите мне фотки, я адрес..."
|
|
Элита
|
НаташКа
Поздравляю с Днем Твоего Рождения!!! Желаю Тебе исполнения желаний и поскорей встретиться с Чудом.Здоровья, любви близких и гармонии в душе. |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "А что ж остается, держусь :) Одно..."
|
|
Элита
|
Kafa
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, милые мои, спасибо что переживаете! Меня сегодня наверно уже выпишут. Тело правда еще ломит, но это газы выходят. Голову и плечи самостоятельно не поднять. Только при помощи рук
Если мне надо встать с кровати (а они тут высоченные), начинается шоу акробатики Помните передачу "Минута славы", там дядька был который в ящик складывался. Ну вот я примерно также тут извращаюсь ![]() Ну а по делу: операций доктор (заведующий отделением гинекологии Комличенко Эдуард Владимирович) доволен. У меня был (есть) выраженный склеокистоз (он же поликистоз) яичников. Мне сделали на каждом яичнике по 12-15 надсечек, чтобы созревшие яйцеклетки могли выходить наружу. Удалили кисту на одном яичнике (результат ановуляционных циклов). Трубы проходимы (как он сказал на 5), матка нормальной формы, и в нее не стали влезать (без показаний лучше этого не делать). Швы (три надрезика) снимаются на 10 день после операции. Воздержание половой жизни в течении 2-х недель. Далее беременеть. Цикл должен начаться сам. Если будут проблемы с овуляцией (все таки не будет своей), заведующий дал свою визитку и сказал звонить, не стесняться-он даст грамотного специалиста эндокринолога. Вообщем оптимизма вселил- вагон и маленькую тележку Попросил сразу же сообщить ему как будет положительный ХГЧ. Я конечно поломалась, сказала что стала такая суеверная, но так уж и быть... вы узнаете это раньше мужа (хи-хи-хи). Цена за это мероприятие удивила. Совсем не те цифры, которые я читала в отзывах (кому интересно это и нужно- пишите в личку). Ну и самый главный вопрос, который мне сегодня задал врач- ну почему же ты сначала на лапару не пошла, а сразу побежала на ЭКО? Ведь у нас врачей, есть правило, сначала лапара, а если нет- тогда уж ЭКО... Ну что уж говорить... Вообщем я полна надежд, верю в успех и благодарю Бога, что могу с вами делиться новостями! |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Девочки, пришлите мне фотки, я адрес..."
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, с Днем Рождения!
Пусть исполнится наконец твоя самая заветная мечта!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |