Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 22:34     #14151
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На счет сада:
Я озадачилась 1.5 мес назад.
Девочки!
Все через РАНО!
Если кто-то, как я, планирует в следующем сентябре с 1.5 лет отдавать (09.2009), то запись с сентября этого года будет, после 15 числа.
Если позже на год, то еще через год.
Запись теперь только за год.
Когда мне такое сказали знакомые, не поверила, так как слышала истории, что чуть не беременной надо идти записываться.
Надо мной в РАНО смеялись=(((
Сказали, что в нашем возрасте могут только в "дом малютки записать" (идиотское чувство юмора)
я обзванивала садики,и мне сказали,что никаких очередей нет!!я планирую правдав год отдать в ясли,но вроде как приём тока с сентября,
Старый 19-06-2008, 22:36     #14152
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!
В связи с нашим скорым переездом возник вопрос: КАКУЮ СТРАХОВКУ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РЕБЕНКА? Или лучше заключить прямой договор с медицинским учреждением? Тогда с каким?
Нам надо, чтобы врачи были хорошие, чтобы ходили на дом, и все анализы, вакцины и массажи тоже делались на дому
Что можете посоветовать?
Мы положили в скандинавию на депозит.
Очень доворльны.
За год по плану уйдет 40-50 тыс руб., вкл прививки. (мы ходим туда - один раз в мес, в субботу, обходим сразу всех кого надо, удобно)

На счет 21 век. Моя знакомая там хороошую должность занимает. Она сказала, у них не брать, так как есть супер спецы, а есть для затыка дырок.... и не угадаешь и если на дом выезд специалиста, то даже она не может помочь и подгадать...

Но в любом случае все от врача зависит.
Скандинавия на севере есть на савушкина и на художников.
Если будет интересно , спрошу знакомую , которая там работает - к кому стоит пойти.
Старый 19-06-2008, 22:36     #14153
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
А я еще даже не получила ее, карту заветную!
Я ждала , так как у меня в январе и феврале были доходы, поэтому хотела подать со справкой за март-май, чтобы еще как малоимущие получать ежемесячно=)))
Подала 2 июня, ждемс
я 21-го мая подала-тоже ждёми тож ежемесячные получать будем,а за эти месяцы которые прошли они начислят?
Старый 19-06-2008, 22:37     #14154
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

отдам за шоколадку Млечный Путь
Что не пригодился? Или не подошел? Я попиваю раз в день, но у меня еще полторы банки осталось. Вот допью и больше не буду. Там уже пусть, какая будет лактация, такая и будет. Мы все равно уже по чуть-чуть докармливаться начали. Два раза в день по 30мл Нэнни перед уличным сном, чтобы легче засыпалось и 90мл нана-км перед ночным сном, потому что у нас в это время жор и одной мамы не хватает.
Старый 19-06-2008, 22:37     #14155
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
мы по сну рекорды бьем последнее время.
РАСТЕТЕ=))
Старый 19-06-2008, 22:39
ответ для brokhes на сообщение "ВОТ ЭТО СУПЕР!"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У самой есть сомнения, но все забываю у неонатолога спросить про это. Я где-то читала, что кальций нельзя, если родничек слишком маленький и есть опасение, что зарастет раньше времени. У нас родничек нормального размера, но надо будет все-таки у врача спросить.
Отпишись потом, че скажет. Самой интересно, может инфа пригодится когда нибудь.
Цитата:
Многие пишут, что разводят заранее, я считаю, что это не правильно, даже на упаковке написано и врач говорит так.

На счет сада:
Я озадачилась 1.5 мес назад.
Девочки!
Все через РАНО!
Если кто-то, как я, планирует в следующем сентябре с 1.5 лет отдавать (09.2009), то запись с сентября этого года будет, после 15 числа.
Если позже на год, то еще через год.
Запись теперь только за год.
Когда мне такое сказали знакомые, не поверила, так как слышала истории, что чуть не беременной надо идти записываться.
Надо мной в РАНО смеялись=(((
Сказали, что в нашем возрасте могут только в "дом малютки записать" (идиотское чувство юмора)
+1000

За инфу спасибки! А с 1,5 лет это ясли что ли? Садик вроде как с 2,5.
Старый 19-06-2008, 22:41     #14157
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну продукты у нас тоже ужас как покупаются. Вечно все забудет. Даже со списком. А мне тут не с кем было гулять с колясками. Вчера вот первый раз с девочкой с ЛВ гуляла. Ну и до это два разика, но они ближе к Ленинскому живут, а там Кроха в котором я не люблю покупать.
А я в основном в ЗМ на Ветеранов хожу.
У нас соседи есть с малышами, но к ним не подступиться, буки...
Мой однажды от клиента в пять утра приперся. Мы вообще с дитем два раза в Ленту ездили в 4-5 утра. Она так сладко дрыхла, а мы спокойно затарились.

У вас трансформер???

Ни фигасе он у тебя лопать. Мой два-три раза всего ест. И то я его по блюдам ограничиваю.
Иначе просто денег на него не хватит у него самого. А если не посадить он будет 150 кило весит. И так 113.

барышень я не потяну, при учете того что деньги на дочь в 99 процентах идут из моего пособия и родительских денег. Просто у нас трехлетний кредит на машину, съемная квартира и предстоящий кредит на землю и строительство. А щас еще с московской работой проблемы у мужа.
Хотя с другой стороны это дисциплинирует. Особенно его. Правда из за этого мы папу почти не видим, я даже с вчерашнего дня научилась акуратно ребенка купать, чтобы спину себе не повредить. Очень жду когда сидеть будет и круг привезут.

Нам белье загрузить 20 минут надо, я конечно за несколько лет приучила мужа складывать грязные носки в одно место, но чтобы белье рассортировать, это чокнуться надо. Вообщем при загрузке каждый раз приходится сортировать

Не знаю как у вас но у нас проблемки с неврологией четкие такие проблемки. Правда остеопат щас убирает. Лучше стало. Так что мы не просто орем, а из-за шеи и тонуса. По головке погладить и за ручки взять нам не помогает уже.

Нам тоже сказали не больше 15 минут там лежать, правда она у меня там действительно лежит. Кста тот шезлонг что у вас нам невропатолог не рекомендовала как раз.

Нет не сидим. У нас почти лежачее положение это раз, я гладу одеялки и деалю так чтобы по прямой ребенок лежал. И к тому же мы лежим на боку. В любой коляске.
Мы тоже все посписку и 100 раз говорю - ничего лишнего не надо....не всегда помогает.

Где ты живешь?
Можно завтра в парке погулять, погода будет супер 3 дня +26!
Пиши в личку.

В какой ЗМ ходишь, на Ветеранов их 2 - один около метро, второй на уггу с жукова почти? Кроха - дорогой.
Я когда Б была везде все цены переписала на "ходовое" и сравнила.

Коляска у нас не трансформер.
Вот такая почти
http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=121
Старый 19-06-2008, 22:41     #14158
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Нет, обычная прогулка, хотели сначала Zippy купить, но ее не очень удобно таскать. Купили книжку zekiwa, складываю и раскладываю у подъезда с Сережкой в одной руке - это для меня главное.
А чем Зиппи не удобна. А то у нас стоит, ждет своего часа. Сейчас используем только шасси от нее для люльки (у нас модель 3 в 1), так я их складываю одной рукой с Милашкой на руках.
Старый 19-06-2008, 22:44     #14159
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
я обзванивала садики,и мне сказали,что никаких очередей нет!!я планирую правдав год отдать в ясли,но вроде как приём тока с сентября,
Я и не писала про очереди.
Просто записать можно на 2009 год через РАНО с сентября, можно и позже, просто в некоторые садики больше желающих.
Сейчас они сказали на 2008 год куча мест, это было в мае.
У нас в районе все сады с 2, только несколько с 1.5 лет, с года нет вообще.
Старый 19-06-2008, 22:44     #14160
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

И еще я обзванивала частые, так что если что - спрашивайте

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра