***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 22:25
ответ для Tatusy на сообщение "дааааа,:fifa:,:017: иногда :082:...а..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Татусь муж отжигает класс !!!!!!!!!!!!!!! комментарии действительно только аля грачи ...))
Старый 12-08-2008, 22:27
ответ для Svetysic на сообщение "Татусь муж отжигает класс..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Татусь непереживай скоро поползет Сашиндра ещё даст тебе жару не соскучишься )))
Старый 12-08-2008, 22:31     #14113
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Татусь непереживай скоро поползет Сашиндра ещё даст тебе жару не соскучишься )))
Светик, да я особо не переживаю...просто Анька, например, ВООБЩЕ не ползала...сразу как-то встала и пошла...А мне ХОЧЕТСЯ, чтоб ползал
Старый 12-08-2008, 22:40
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, да я особо не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
дааааа,, иногда ...а вообще мы
О!! знакомая картина, у нас через раз так
а потом так
И частенько так ,
и так
Старый 12-08-2008, 22:42
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

пошли мы киношку смотреть, все лю
Старый 12-08-2008, 22:45
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Эт, я!
Про слинг... в общем у нас тема это разораться на прогулке. и я своё чудо на руках несу домой и еще коляску. Слинг занимает меньше места чем бебиберн, да и удобнее он. Седня час в нем прогуляли и не заметила. я хотела давно, но Дима был против. А щас я уже сказала "баста" я его на себе таскаю, мне видней. Может он вообще в коляске сидеть не будет? В общем так. Теперья счастливая обладательница слинга

Про прививки. Милаш, я бы не делала, но меня никто не поддерживает. И все попытки куда нибудь пойти с ребенком обрубаются "ты чё, он же без прививок" я делаю позно и делать буду импортные... ну и постараюсь ка книбудь поменьше, чтоли

Милаш, Лизуня класно трескает фрукты, а вот мы откусим кусок и давимся в итоге его рвёт всем что съел, так что теперь я не даю ему куски грзть.

Маша, Томас займет всю вашу квартиру)

Татуся, ложись на пузо и учи ползать ты мать, давай не ленись поднимаешь его под пузо, ножку подгибаешь, потом вторую, так и продвигаетесь в последнем номере "счастливвых родителей" статья есть... в общем там как то руки и ноги синхронно тянуть надо, вот вам с Анькой развлекуха.
У нас массажист начал с Игорем ползать, а я потом продолжала эти поползноввения

Танеч, а в чем отличие поз (еда) от Мантов?
Лепишь ты из класно, я так ниче лепить не умею
Кстати пирог получился офигенский!
Старый 12-08-2008, 22:47     #14117
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
пошли мы киношку смотреть, все лю
Мы тоже щас будем
Вы что? Мы - Большой Стен с Робом Шнайдером
Старый 12-08-2008, 22:47
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, да я особо не..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ну вы даете, столько понаписали, это, наверно, за вчерашний день все отрываются, когда ЛВ не работал

Татусь, Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб последствия прививочки прошли

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Вот и мы вернулись в город!Отдохнули за городом отлично,гуляли целыми днями напролет!Диана из всех вещей которые я набрала с собой вытянулась в четверг пойдем взвешиваться и мериться
вот несколько наших фоток

на Финском заливе

Дианочка красотка, фотки замечательные! Присоединяюсь к Светиному вопосу - где вы столько лета нашли?!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Сходили мы в поликлинику. К неврологу не попали, очередища, а до конца приема час.Взвесились, 8500 и 67 см. Сказали, близко к возрастной норме. Сделали третью АКДС и полио, надеюсь, перенесем нормально. 2 дня не мыть пупса. Очередь на беспплатный массаж подошла, на днях собираемся начать. Сказали, надо. Стоим на цыпочках и чтоб скорее сам сел. Пошла укачивать Тимошу Щиплется больно, и грызет за подбородок.
Замечательный вес и рост, с нами рядышком!
Вот вам на послепрививочное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Артушенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ суммамед хороший антибиотик, елси будет выше 38,5 и больше 3х дней - начинай давать, 1-2 день как написано дозу,а дальше половину, потом четверть, короче не на 3 дня а на 5-6 растяните, так эффективнее. Его и аллергикам можно.
А потом Линекс сразу по пол капсусы в рот сыпать!!!

.
Спасибо, Маш! Сумамед, конечно, неплохой антибиотик, но оооочень не хочется, чтобы он нам пригодился. Сегодня температуры целый день не было, наоборот слабость у Артуськи, потеет.
А на Линекс у нас аллергия
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вот, наши поедания абрикосов

Какое у вас кокетливое поедание! Лизунька как всегда прелестна!
Старый 12-08-2008, 22:48
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а-а-а я тож хочу ту фотку глянуть((((((((((((((((((
Татуся, дай, дай, дай посмотреть
Старый 12-08-2008, 22:53     #14120
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Татуся, ложись на пузо и учи ползать ты мать, давай не ленись поднимаешь его под пузо, ножку подгибаешь, потом вторую, так и продвигаетесь в последнем номере "счастливвых родителей" статья есть... в общем там как то руки и ноги синхронно тянуть надо, вот вам с Анькой развлекуха.
У нас массажист начал с Игорем ползать, а я потом продолжала эти поползноввения
Блинааа, вы думаете, я его не учу????? да я "издеваюсь" так над ним ЕЖЕДНЕВНО...просто мучаю своими учениями...и толку ноль ПОнимаешь, я думаю, у него плечевой пояс слабоват...он же на руки еще не опирается, массаж нужен, а массажистка наша только 30 августа приезжает, а мы 31-го сваливаем...так что массааж начнем только в середине сентября...
Так вот, он лежит на животе, я ноги его подгибаю, живот приподнимаю, а мося-то на полу остается...поэтому не понять ему, что так можно передвигаться...я ж фотки показывала, пару дней отклячивал попу, я уж возрадовалась, что учения пошли на пользу...и все перестал...сегодня у врача даже со спины на живот не захотел перевернуться, а это-то он точно умеет...тюлень...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра