ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 12:45     #14091
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Катюш тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2007, 12:49
ответ для NataVas на сообщение "Катюш тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@"
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Спасибо, девочки
Старый 11-09-2007, 13:59     #14093
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZUBIK Посмотреть сообщение
Доброе утро! Очень хочется, чтобы оно было для всех таким. Я пишу впервые, у вас в гостях была месяц.Очень боязно,но надеюсь,что вы с пониманием отнесётесь к моим первым робким шагам.
Название:  0bd8277.gif
Просмотров: 132
Размер:  22,1 Кбайт
Расскажи поподробнее про свои первые шаги - в чем проблемы, что уже сделано, какие планы?
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ой, Мариш, у меня теперь новая напасть Вчера была на УЗИ, той гематомы уже нет, но зато обнаружилась отслойка плодного яйца. Радует то, что она совсем небольшая. СП сказал, что она теперь пройдет только неделе к 13, не раньше, так как матка сейчас растет усиленными темпами. Предупредил, что могут быть опять кровотечения. Так что вот. Ну а малыш растет и сердечко бьется Это главное, а с остальным мы уж ка-нибудь
Катенька,
Старый 11-09-2007, 14:05     #14094
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Никто про центр в Пушкине не писал. А у меня через неделю начало первого протокола. Страшно-аж жуть!!! Уже неделю почти не сплю, мысли всякие в голову лезут.А неделю назад выяснилось, что у мужа не всё впорядке . Нужно будет делать икси. Вообще стрёмно.
Старый 11-09-2007, 14:11     #14095
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Спасибо за тёплый приём!!! Надеюсь, что подружимся. У меня ещё проблема : я с компьютером на Выыыыы. Тяжело въезжать в процесс общения, а мужа привлекать не хочу. Вот сижу и разбираюсь самостоятельно. Так что если что-то не так,не серчайте.
Старый 11-09-2007, 14:11     #14096
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

В Пушкине хорошие врачи, не переживай. А в ИКСИ ничего стремного нет, я делала как раз и все получилось. Так что выбрось всякие страшные мысли из головы и настройся на позитив
Старый 11-09-2007, 14:12     #14097
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZUBIK Посмотреть сообщение
Никто про центр в Пушкине не писал. А у меня через неделю начало первого протокола. Страшно-аж жуть!!! Уже неделю почти не сплю, мысли всякие в голову лезут.А неделю назад выяснилось, что у мужа не всё впорядке . Нужно будет делать икси. Вообще стрёмно.
Наташа, привет!
А я так поняла, что у Вас уже есть дети?
А почему Вас направили на ЭКО?
В любом случае бояться нет смысла и гоните дурные мысли прочь...
УДАЧИ!!!!!
Старый 11-09-2007, 14:23     #14098
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

У нас две девчонки , хотим парня. Но у меня сейчас непроходимы трубы. Поэтому Эко. Я почти год обследовалась , подлечила все остальные болячки. Взяла справку-разрешение о возможной беременности у кардиолога, все гормоны в норме сейчас. А тут муж подкачал. Он сам очень растроился. Никто такого подвоха не ожидал. И ещё : я надеюсь, не такая старая и большая , что-бы называть меня на Вы. Наташа.
Старый 11-09-2007, 15:06     #14099
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ой, Мариш, у меня теперь новая напасть Вчера была на УЗИ, той гематомы уже нет, но зато обнаружилась отслойка плодного яйца. Радует то, что она совсем небольшая. СП сказал, что она теперь пройдет только неделе к 13, не раньше, так как матка сейчас растет усиленными темпами. Предупредил, что могут быть опять кровотечения. Так что вот. Ну а малыш растет и сердечко бьется Это главное, а с остальным мы уж ка-нибудь
Кать не знаю что это такое, надеюсь ничего серьезного. Держи кулачки что бы все обошлось и смотри ни каких нагрузок, береги счастье в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2007, 15:16     #14100
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Катенька,
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Кать не знаю что это такое, надеюсь ничего серьезного. Держи кулачки что бы все обошлось и смотри ни каких нагрузок, береги счастье в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, стараюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра