Что будет с недвижимостью?! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 02:13     #1401
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
21 объект по Санкт-Петербургу - за исключением элитки, выбор все же есть.
а это у банка СПб, и пока нормально кредитует

Строймонтаж
Строительный трест
Строительный концерн «ИПС»
«ЛенСпецСМУ»
«ИВИ-93»
Группа компаний «Пионер»
«ОЗЕРКИ»
«РОНИС»
«ГДСК»
«ЮИТ ДОМ»
«САНД»
«Петрополь» («Кондратьевский»)
«Парикис»
«Флагман»
«Торус»
«Жилспецстрой»
«СтройИнжиниринг»
«УНИСТО-Петросталь»
Торгово-промышленная компания «Северная корона»
Холдинг RBI
«Центр Долевого Строительства»
«Северный город»
Стройкорпорация «Элис»
«Ленстройтрест»
«Строй Фин Инвест»
«Петрополь» (ИнКорСтрой-58)
Группа компаний «ЛЭК»
«БалтИнвестСтрой»
«Петротрест»
«Инжстрой»
Торговый дом «Сигма»
«Петр Великий»
«ГРАД»
«Взлет-Строй»
«Конекс»
«Балтинвестстрой»
«Тепло-Сервис»
«Строительный век»
Старый 12-10-2008, 03:23     #1402
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
то-то уже суббота а индекса обновления нет (обычно в пятницу дне уже есть) , наверно РОСТ показывать должен

индекс старый остался, а дата новая.
Дык не знают, что рисовать....

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Вы всё ещё в индексы верите, на них ориентируетесь?
Ну давайте я Вам нарисую какой-нибудь.
Я тоже подмогнуть могу...какой НАДО нарисовать?
Старый 13-10-2008, 10:43     #1403
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
банку вы должны не бетон, а деньги, так что в случае форс мажора он с вами будет разбираться

в случае форс мажора может страховая разобраться, она у вас застрахована?
ДДУ у меня не застрахован, но как оказалось - паника была преждевременной - у ЮИТа все хорошо - сказал мой знакомый, по работе пересекающийся с руководством ЮИТ... про цены на стройматериалы он говорит, что действительно, всё дорожает, металлопрокат, например, в начале лета на 30 % подорожал... кредиты строителям дают, но под более высокий процент - вобщем дольщики могут спать спокойно
Старый 13-10-2008, 11:35     #1404
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
ДДУ у меня не застрахован, но как оказалось - паника была преждевременной - у ЮИТа все хорошо - сказал мой знакомый, по работе пересекающийся с руководством ЮИТ... про цены на стройматериалы он говорит, что действительно, всё дорожает, металлопрокат, например, в начале лета на 30 % подорожал... кредиты строителям дают, но под более высокий процент - вобщем дольщики могут спать спокойно
у ЮИТА так же все хорошо как в эстонии?

Недвижимость в Эстонии подешевела в 3 раза, причем по оценкам экспертов тенденций к росту цен в ближайшее время не предвидится. Впервые о катастрофическом положении на рынке недвижимости объявил Kinnisvarakrahhi Visuaal, ссылаясь на экс-председателя правления Arco Vara Вильяра Аракаса, который прогнозировал снижение стоимости жилья до 25% в год. На деле все оказалось гораздо хуже, и цены понизились до 31%.

Одна из влиятельных на рынке недвижимости в Эстонии строительная компания YIT Ehitus в начале январе снизила цены на объекты на 27%, а в середине января цены упали еще вдвое. Таким образом, убытки компании YIT Ehitus составили 2,7 млн. долларов. Еще больше денег потеряли строительные компании, вынужденные понижать стоимость объектов прямо сейчас.

При этом жители Эстонии не проявляют стремлений к приобретению жилья, поэтому если ситуация не стабилизируется в ближайшее время, никакие скидки не спасут эстонский рынок недвижимости от неминуемого крах
Старый 13-10-2008, 11:42     #1405
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
у ЮИТА так же все хорошо как в эстонии?

Недвижимость в Эстонии подешевела в 3 раза, причем по оценкам экспертов тенденций к росту цен в ближайшее время не предвидится. Впервые о катастрофическом положении на рынке недвижимости объявил Kinnisvarakrahhi Visuaal, ссылаясь на экс-председателя правления Arco Vara Вильяра Аракаса, который прогнозировал снижение стоимости жилья до 25% в год. На деле все оказалось гораздо хуже, и цены понизились до 31%.

Одна из влиятельных на рынке недвижимости в Эстонии строительная компания YIT Ehitus в начале январе снизила цены на объекты на 27%, а в середине января цены упали еще вдвое. Таким образом, убытки компании YIT Ehitus составили 2,7 млн. долларов. Еще больше денег потеряли строительные компании, вынужденные понижать стоимость объектов прямо сейчас.

При этом жители Эстонии не проявляют стремлений к приобретению жилья, поэтому если ситуация не стабилизируется в ближайшее время, никакие скидки не спасут эстонский рынок недвижимости от неминуемого крах
Но в России же пока такого нет! Поэтому всё хорошо!
И даже в условиях краха фины не бросят своих дольщиков. И к тому же они не только жильем занимаются, но и промышленными объектами для российских и иностранных инвесторов, которые сейчас тоже нормально финансируются!
Старый 13-10-2008, 11:48     #1406
digital
Наш человек

digital отсутствует

вторая черная свеча и это осенью

13.10.2008 108324.4 -0.27%
06.10.2008 108614.1 -0.35%
Старый 13-10-2008, 11:48     #1407
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Но в России же пока такого нет! Поэтому всё хорошо!
ключевое слово "ПОКА"
Старый 13-10-2008, 12:11     #1408
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
А многие другие источники утверждают, что стройматериалы дешевеют (конкретно про металлопрокат не помню). Значит, по крайней мере в одном пункте ваш знакомый - соврамши. Так штаааа... думайте, стоит ли ему верить абсолютно по всем остальным пунктам.
Старый 13-10-2008, 12:13     #1409
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
А многие другие источники утверждают, что стройматериалы дешевеют (конкретно про металлопрокат не помню). Значит, по крайней мере в одном пункте ваш знакомый - соврамши. Так штаааа... думайте, стоит ли ему верить абсолютно по всем остальным пунктам.
Стройматериалы ? Дешевеют ? ГДЕ ???? Дайте мне кусочек
Старый 13-10-2008, 12:16     #1410
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Во многих статьях по ссылкам выше (см. 140 предыдущих страниц ) упоминается, что за несколько месяцев стройматериалы дешевеют.
А я лично слышала в ящике, как об этом говорил Вахмистров (что-то типа, цемент на 30% подешевел, еще что-то там подешевело).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра