~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 16:03     #1
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
В день родов не помню были предвестники или нет, но, в момент прогулки с Наталкой, а мы с ней гуляли из кафе в кафе, как чувствовали, что отъедаемся последний день, у меня дете интенсивно билось головой внизу живота. Я еще думала, что он там куда-то становится. Ну вот встал и пробил пузырь
Привет, дорогая! Как еще один день со счастьем?
Я вот тоже имею предчувствие, что лопать все подряд мне осталось недолго (поэтому и лопаю все и в необъятно ), как и ожидать излития вод...т.к. именно битье головой вниз в последние дни меня смущает больше всего (раньше не замечалось...) .
Старый 26-09-2007, 16:27     #2
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Но я все тренировочные или предвестники ощущала очень хорошо. Четко с моими ощущениями их и аппарат КТГ фиксировал еще до родов. В день родов не помню были предвестники или нет, но, в момент прогулки с Наталкой, а мы с ней гуляли из кафе в кафе, как чувствовали, что отъедаемся последний день, у меня дете интенсивно билось головой внизу живота. Я еще думала, что он там куда-то становится. Ну вот встал и пробил пузырь
Ириш, а где ты КТГ делала у нас в районе? Чего-то я тоже хочу сходить помотреть.
Старый 26-09-2007, 15:29     #3
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, уАнютки нашей сегодня отошли воды, давайте за неё кулачки подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
В том то и дело, что нет. Мамы то у меня нет. Отец мой живет в Выборге, приезжает редко. Сестра моя так же...... вообщем жуть, еще и какая!
Тут с папой то оставить боишься, все переживаешь как какашки, как питание, как помывка...... а тутточки полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Вот блин... И что делать? Мож сестра все-же приедет не надолго? За Эльнурой за самой еще глаз да глаз нужен.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А у меня радостных 2 события, во-первых, декретные мне все-таки выдали в полном объеме (и белое и серое), а вторая новость - 4 октября мы получаем ключики от нашей квартирки...Ураааа!

Как бы от радости не родить.....
Поздравляю с ключами!
Ну раз деньги уже дома, то можно и рожать.
Старый 26-09-2007, 15:46     #4
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот у меня опять все не так как у людей. ....
М-да-а-а, бывают дни такие...Сочувствую!
А у меня все вроде отлично, кровь, моча и т.п. и УЗИ и КТГ, ан, блин, нет, еще обязательно какая-нибудь пакость найдется - в мазке на флору откопали гребанный стрептококк, кот. надо лечить, дабы потом после родов осложнений не было, а это антиб. "и в рот и в десны". Боже! Как мне надоели все эти свечки и таблетки! Понимаю, что у многих и проблем больше и посерьезнее, но меня задолбало пихать вовсюду всякую хрень! Это мой веский аргумент в пользу родов в скорейшем будущем .

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

может, у них сезон такой? моя тоже жару задает по ночам. приходится применять силовые аргументы в виде мужниной ладони - она на это дело как-то обычно тихарится хотя вчера буйство было такое, что даже ладонь не спасла.
может, они так полнолуние чуют?
Точно. Мой муж тоже предположил такое. Кста, когда он ладонью живот прикрывает, моя тоже тихарится, но тут...не-а, фигвам - индийская народная изба! Я порой спасаюсь еще одним методом... Она когда колбасится обычным темпом, я открываю одежку - и сразу тишина, то ли свет видит и расслабон у нее, то ли еще что, но сразу затихает. Так я даже фонарик к животу уже прикладывала - не помогает, эта Коза пуховая еще и в фонарик пинает!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Я купила для малявки альбом "Привет я родился" у нас у Вики такой и этой такой купила, чтоб все поодинаковому было. еще купила два журнала по вязанию, провда сама не заню зачаем... от вики осталось столько вязанных вещей много, этой пока вяжу пинетки, чтоб в роддом были новые и красивые!
Ой, а у меня подруги до пяти лет порой сидят с незаполненными альбомами. Я в прошлом году племяннику подарок на 6 лет делала: перебирала конфискованные у его родителей фотки, чтобы оформить "Я родился!". И смех и грех, но всем понравилось и сразу задумались: и почему раньше не сделали, ведь и просто и быстро... Кстати, подолгу вспоминали, какие первые слова, кто как называл поначалу и т.д. А порыться в и-нете, так еще и события того времени вписать можно. Мне понравилось. Но я решила, что у нас будет два альбома первых: один красочный "Мой первый альбом" - с енотами на обложке, с вырезами внутри для фоток, волос, отпечатков ручек и ножек и т.п. штучек, а второй - самый простой, как совдеповский, с чистыми страницами, куда буду клеить разные фотки разных форматов и оформлять по своему усмотрению. Моя старшая сестра сделала мне и своей дочке такие альбомы с вырезками мультяшек и цветов из открыток - такая прелесть! До сих пор приятно смотреть и ничем не хуже современных...
Старый 26-09-2007, 16:52     #5
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Приветик всем!
BonnyM замечательный рассказик.
Анютки легких родов (хотя наверно уже родила .

Была сегодня в ЖК, врач сказала живот опустился, мож и я уже скоро рожу , в следующий прием меня уже не ждут и даже блак на мочу не дали.
Старый 26-09-2007, 17:04     #6
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК, врач сказала живот опустился, мож и я уже скоро рожу , в следующий прием меня уже не ждут и даже блак на мочу не дали.
Молодец! Уже можно и рожать с чистой совестью
Старый 26-09-2007, 17:08     #7
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лёгких ей родов!
Иришка,спасибо за отчёт-очень позитивный!Здоровья вам обоим и папочке вашему!
Светик,как сынуля у тебя?Пусть поправляется!
Блин!сидела пол -дня вас читала и ещё всё не перечитала-ну вы писать!
Старый 26-09-2007, 17:30
ответ для Малыша на сообщение "Анютке..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А у меня радостных 2 события, во-первых, декретные мне все-таки выдали в полном объеме (и белое и серое), а вторая новость - 4 октября мы получаем ключики от нашей квартирки...Ураааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что она там вот так колбасится
моя точно так же там танцует!!!

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Клево!!! Обязательно напиши Лене Упсику смс как родишь (на случай если не успеешь нам сообщить о том что ты в роддом поехала
Старый 26-09-2007, 17:36
ответ для olesik4 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :)):)):))..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Танюш, я делала в ОТТА. У нас в районе, я почитала только, что делают где-то в 22 то ли пол-ке, то ли ЖК. И в РД на Вавиловых.
Я делала для себя КТГ, для собственнго успокоения, так как у меня была толстая стареющая плацента
Спасибо, Ириш. Поищу где делают. А как это расшифровывается?
Старый 26-09-2007, 17:39     #10
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш. Поищу где делают. А как это расшифровывается?
Кардиотокография или экг плода

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид