***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 14:50     #1401
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Вероника,фотки просто отпад.Прямо ностальгия накинулась.На верхней ты ну очень симпатишная.
Присоеденяюсь ко всему: фотки отпад, на последней Вероника ты просто красотулька!!!
Старый 11-12-2006, 14:52     #1402
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Люсиль как всегда прЭлЭстна, да и мама тоже!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям Фанечке, молодчинка!!! И у Андрюхи слово "мама" так же звучит. Ириша какие платьица замечательные накупили. Повторюсь, но после такого, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕВОЧКУ!!!
И мне тоже хочется девочку
Старый 11-12-2006, 14:57     #1403
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Это потому, что некоторые из владельцев выезжают иногда покататься в город в сторону Гагарина-Типанова или Парка Победы. Хотя я такое времяпрепровождение совсем не разделяю. А еще несколько человек подрабатывает возле Московской или Окея. Что вообще по моим представлениям ни в какие ворота не лезет Да и конюшня сама находится на территории стадиона, принадлежащего Самсону. Как раз недалеко от храма (не знаю названия) стоящего на пустыре. Я в первый раз сама их долго искала. Зато теперь знаю удобный подъезд со стороны Московского шоссе. На машине от моего дома получается ровно 10 мин с учетом светофоров
А ты ходишь на лошадях кататься? Я там недалеко живу, расскажи поподробнее пожалуйста, я бы тоже с удовольствием присоединилась. А сколько там стоит?
Старый 11-12-2006, 15:04     #1404
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ариша просто ФЕЯ и какие вы молодцы, празднуете! а мы ленивцы только первый месяц отпразнывали и всё, забили. А тут даже тортик и девяточка и гости, как говорил ИА-ИА "прям настоящий день рождения", да, и ещё цветочки в честь праздника распустились!

И вообще у всех фотки замечательные.
Старый 11-12-2006, 15:11     #1405
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Поздравляю с перездом!!! Молодцы! Когда на новоселье пригласите? завидую очень, а ведь мы тоже в этом году должны были переехать, ээх.
Спасибо. На новоселье?? - запросто, приезжайте кто захочет, толлько у нас ещё кое-что не доделано, но зато для малышни пространства море, даже выход на крышу есть, малышню в коляску и на крышу спать.
А почему вам не удалось переехать???
Старый 11-12-2006, 15:23     #1406
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Все переезжают, а я подала документы в центральный исполком с просьбой улучшить жилищные условия, теперь жду от них ответа. Звонила Вале Матвеенко. там в приемной сказали что обратитесь в исполком если там откажут то приходите к нам, мне уже 3 день снится квартира однокомнатная, может что то и получится из моей затеи
Старый 11-12-2006, 16:02     #1407
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Наташа-Тошечка, классная фотка, очень смешная,Люся как всегда настолько серьезна - не по годам!

А это вам моя фотка " Мамочка, спокойной ночи!"
Изображения

Старый 11-12-2006, 16:03     #1408
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Тошечка, отпад фотка, я пацтабуретом
А Люсиль ну очнь разумно выглядит! Или только вид делает?
Лиза, и правда, пухляшка, и вся в розовом
Старый 11-12-2006, 16:14     #1409
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Наташа, я в отпаде... Любит тебя пес, видимо

Ира, с "мамой" вас Удачи в процедурах!
Старый 11-12-2006, 16:17     #1410
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Все переезжают, а я подала документы в центральный исполком с просьбой улучшить жилищные условия, теперь жду от них ответа. Звонила Вале Матвеенко. там в приемной сказали что обратитесь в исполком если там откажут то приходите к нам, мне уже 3 день снится квартира однокомнатная, может что то и получится из моей затеи
Катя, если у тебя получится, обязательно скажи!!! Я буду всем говорить - вот, а я знаю человека, у которого получилось!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра