Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:06     #14081
Florian
Элита

Florian отсутствует

Утерла сопли Больше раскисать не буду.

Аня, я плохая мать...Не могу на такой строгой диете Ем все как раньше - то есть сижу на просто диете, с белком. Пару дней продержалась - улучшений не заметила и забила. Жду результатов на дисбак и протираю чередой ребенка, а потом бепантеном и мустелой. Вот Стыдно
Старый 31-10-2008, 13:06     #14082
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Ладненько потопала я в салон, вот думаю может постричься?? как вы думаете мне пойдет короткая стрижка чет хочется новенького или может покрасиься в мммм... оранжевый
А еще похвастаюсь седня старший со школы пришел четверть закончил со всеми пятерками единственный из класса, грамоту торжественно директор вручал , меня похвалила сказала такого сына воспитали
домой пришли я его хвалю а он говорит ну что ты мамулечка я просто хотел чтоб тебе было приятно потому что я очень тебя люблю вот и забочусь чтоб тебе было хорошо
Старый 31-10-2008, 13:06     #14083
marsto
Участник

marsto отсутствует

Самой странно, но моя меня пока не раздражжает...приняла за аксиому : если плачет, значит что-то не так, больно, страшно, неудобно, устала и не может справиться сама. Надо найти причину и устранить. Но у меня папина вахта по вечерам и выходным, да и живем мы с моей мамой, она помогает. Но они любят спокойного и довольного ребенка, плачущую мне возвращают.
Старый 31-10-2008, 13:07     #14084
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ладненько потопала я в салон, вот думаю может постричься?? как вы думаете мне пойдет короткая стрижка чет хочется новенького или может покрасиься в мммм... оранжевый
А еще похвастаюсь седня старший со школы пришел четверть закончил со всеми пятерками единственный из класса, грамоту торжественно директор вручал , меня похвалила сказала такого сына воспитали
домой пришли я его хвалю а он говорит ну что ты мамулечка я просто хотел чтоб тебе было приятно потому что я очень тебя люблю вот и забочусь чтоб тебе было хорошо
Боже мой...вот они - плоды воспитания я тоже так хочу потом
Старый 31-10-2008, 13:08     #14085
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Мой любимый способ расслабляться, позволяю себе только когда сына на ночной сон уложу. А вот вместе мыться не побывали. Очень интересно, надо обязательно попробовать
Я стараюсь, ребенка кому-нить отдать в этот момент, попить чаю. Каждый раз говорю себе, что надо пойти закупить пустырника или валерианки, и все забываю.
Старый 31-10-2008, 13:08     #14086
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ой..почти расплакалась правда, че то я сентиментальна становлюсь на старости лет да я надеюсь, прорвемся...и теремок рядом с домом открылся
не плакай! все хорошо будет, обещаю! я узнавала

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я покупала в обычном магазе - Детях или ЗМ не помню...
слух, я закупала пеленки в Юниоре, брала самые большие...110 на 90 или что-то в этом духе. складываем пеленки по диагонали, т.е. еще длиннее, но она все равно распеленывается...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ага...и готовы нанести визит с продуктами питания и хорошим настроением
Старый 31-10-2008, 13:10     #14087
ekaterinar
Частый гость

ekaterinar отсутствует

девочки!!! help!!! Иду покупать комбезик ленни , есть 68+ и 74+ , какой брать?
Старый 31-10-2008, 13:11     #14088
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
dсем привет Кто как детей днем спать укладывает. Мой орёл спит 3 раза по 15 - 30 мин
мы спим обычно тока с 4-х в коляске на прогулке.. днем редко.. но если заснет - то так же минут на 15
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Есть Керри зимний. Как думаете, можно в нем уже ходить и что под него одевать? Очень не хочется на месяц покупать осенний комбез!
мы уже 2 дня ходили когда осенний стирала))) просто на слипик одевала и все
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Кому-то рыба снится, а мне вот просто приснилось, что я беременна-10недель.
угу, а мне снилось что нас с Юлькой убить хочет какая-то маньячка и я в квартире искала тайные места
Старый 31-10-2008, 13:11     #14089
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
а давай-ка ты свой метод воспитания всем расскажешь!!!! под запись, а? я тоже так хочу!!!!!
Старый 31-10-2008, 13:12     #14090
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Здорово. Мой старший, когда приходит с развивалок и я спрашиваю что делали, он отвечает :мам, ну как всегда ничего, я ведь все знаю и умею

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра