Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:42     #1391
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
мда.....цены взлетели до НГ стоили 15, а сейчас муж пошел за 28!!! когда я пойду наверно все 50
так еще и обещали, что учится теперь 6 месяцев, но пока еще 3 месяца.
Старый 17-02-2009, 12:44     #1392
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kusa Посмотреть сообщение
Всем еще раз спасибо за поздравления! Именинник улегся на первый сон)))

А я не пойду на права сдавать... мне муж летом дал на даче порулить, мы почему-то поехали в канаву (т.к. он мне все сказал про то, как трогаться, переключать передачи и т.п., но забыл сказать, что иногда надо руль поворачивать)..... вообщем мне было так страшно, и я поняла, что просто не создана для этого)))
да ну, Светик, мы же не обезьяны, да и тех мжно всему научить Ты же в 3 года вряд ли умела читать и писать, а в 7 лет уже умела это делать без проблем
Старый 17-02-2009, 12:44     #1393
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ну там же не сразу...я вообще хочу договориться платить в 3 этапа. Зато предствь, села с Севочкой в машинку и поехала в магазинчик
у меня муж тоже договорился в 3 этапа
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Наврятли.Просто станет 6 мес, что для меня сейчас не реально.
А за 25 просто увеличили кол-во теоретических и практических часов.
мы когда про автошколы узновали.....и спрашивали цены...так есть в которых цена35-40тыщ
Старый 17-02-2009, 12:50     #1394
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
ну там же не сразу...я вообще хочу договориться платить в 3 этапа. Зато предствь, села с Севочкой в машинку и поехала в магазинчик
так у меня вообще их нет, ты работаешь, можешь платить, а я нет А машина мне вообще не свети в ближайшие года, Саша свою не даст
Старый 17-02-2009, 12:51     #1395
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
так у меня вообще их нет, ты работаешь, можешь платить, а я нет А машина мне вообще не свети в ближайшие года, Саша свою не даст
я получается в ближайшее время и работаю на автошколу, на врачей Богдану (остеопаты ,массажисты и т.д.), маме еще отдаю за то, что она с ребенком сидит...опять себе ничего..а про машину пока и не думаю даже...буду на Волге гонять
Старый 17-02-2009, 12:55     #1396
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а мы собираемся машины одну на двоих до лучших времен...муж то работает....с экономь на себе....сопожки например за 6-8тыщ отложи или еще чего
Старый 17-02-2009, 12:56     #1397
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
я получается в ближайшее время и работаю на автошколу, на врачей Богдану (остеопаты ,массажисты и т.д.), маме еще отдаю за то, что она с ребенком сидит...опять себе ничего..а про машину пока и не думаю даже...буду на Волге гонять
Оля, ты платишь маме за Богдана?
Старый 17-02-2009, 12:57     #1398
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
а вы сколько курсов массажа сделали?
Старый 17-02-2009, 12:59     #1399
*Светка*
Старожил

*Светка* отсутствует

Цитата:
да ну, Светик, мы же не обезьяны, да и тех мжно всему научить Ты же в 3 года вряд ли умела читать и писать, а в 7 лет уже умела это делать без проблем
да ну, вот муж тоже говорит иди учись - куплю тебе Матиз, а я чего то боюсь, после того как мы осенью в аварию попали, то я и на пассажирском месте ездить то боюсь.... и кстати сама не понимаю, чего именно: того что с нами что-то случится или того, сколько за ремонт машины платить
Старый 17-02-2009, 12:59     #1400
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
а мы собираемся машины одну на двоих до лучших времен...муж то работает....с экономь на себе....сопожки например за 6-8тыщ отложи или еще чего
у мужа давно машины, а сейчас новая, поэтому мне он ее точно не даст, пока ее любит
да не на чем экономить, я себе ничего не покупаю. Сейчас вот купила потому что на ДР подарили денег, но немного...А сапоги я в начале зимы покупала, когда весь свой шкаф продала Мне просто не реально 40 накопить, это я буду год копить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра