Распечатка звонков мужа - заказывали? ОТЗОВИТЕСЬ - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 06:03     #131
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinart Посмотреть сообщение
Девочки, девочки
ВСЁ понимаю, сама копала, как шахтер в прошлых отношениях, сама вывела женатого любовника на чистую воду, устроила ему... озеро с лебедями...
но вот что пугает (ОЧЕНЬ сильно), что вот эта тяга к шпионажу остается с нами, и не патамушта просто любопытно, а потому что у нас уже паранойа, и новый мужик платит за то, что не заказывал - за наше порушенное доверие и веру в человечество. И мы, уже отравленные предыдущим опытом лжи и шпионажа, ломаем свои новые отношения и браки
вот и мой обжегся в прошлом, теперь меня терроризирует своим недоверием и шпионажем. довел меня, короче дело к разводу из-за этогонадеюсь исправится.
Старый 16-01-2009, 06:09     #132
Marinart
Частый гость

Marinart отсутствует

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
вот и мой обжегся в прошлом, теперь меня терроризирует своим недоверием и шпионажем. довел меня, короче дело к разводу из-за этогонадеюсь исправится.
охтыж
А к психологу обращаться не пробовали?
Я вот собираюсь, потому что считаю, что моя проблема уже стала очень серьезной.
Старый 16-01-2009, 10:49     #133
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Теперь у меня есть ежедневный отчет о действиях мужа. Ах, да! я еще нашла девочку, которая там работает в салоне связи.
Вы не думайте, что я ку-ку. Я развожусь с ним (с мужем).
Я восхищён !!!! Хорошо что я ленив , врать лень ....
Старый 16-01-2009, 12:20     #134
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinart Посмотреть сообщение
охтыж
А к психологу обращаться не пробовали?
Я вот собираюсь, потому что считаю, что моя проблема уже стала очень серьезной.
да и я вот все хочу, но малыша не с кем. у самой уже чувствую нервы не в порядке. думаю от усталости. от того что длится это полтора года, постоянно ругаемся. уже даже не всегда понятно из-за чего. короче бардак у нас. нужно как-то выруливать. а куда именно решить не могу.(в развод или в мир)
Вы может психолога подскажите хорошего. и что у них по ценам. и может варианты с выездом на дом есть?
Старый 16-01-2009, 14:09     #135
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

как страшно жить.....
я не хочу себя унижать копанием в мужниных личных делах...
нет доверия - нет семьи.
Старый 16-01-2009, 15:19     #136
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Конечно! Это естественно! Копаться начинаешь, когда доверие пропадает. Это же не профилактическая проверка, а конкретноые действия и ведь не на ровном месте проверки чинились! это правда пративно понимать, что о тебя вытирают ноги, а потом понимаешь, что рядом с тобой не твой единственный и любимый мужчина, а чужой, незнакомый человек, оболочка, что ли...В итоге, разбитое сердце. А на самом деле какая разница, как расстаться : сама узнаешь или рыдаешь от непоняток и обид, результат-то один...
Старый 16-01-2009, 22:38     #137
Илис
Участник

Илис отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
И что? ааааа, я умирала от всего неясного.
Вот такое и заставляет женщину "шпионить" за мужем. Очень тяжелое состояние. И невмешательство редко приводит к хорошему финалу. Женщина всегда чувствует изменение в отношении мужа, ищет причину в себе, в обстоятельствах, в появлении другой. Сколько это нервов и здоровья! А "шпионаж" хоть как-то делает жизнь осмысленной, переключает мысли в более конструктивное русло. Если вдруг отказывается, что она ошибается насчет присутствия другой женщины , то "свои грехи " перед мужем за шпионаж, она на радостях замолит сторицей.
Старый 16-01-2009, 23:56     #138
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
По теме и высказываниям: я в шоке, попробовал бы за мной кто так пошпионить.
И я в шоке от того, что узнала в этой теме... То, что жены за мужьями могут шпионить - это ерунда все, а вот то, что за небольшую мзду любой прочтет мои смс-ки или узнает, кому я звоню, это

Короче - Большой Брат видит тебя! Все больше убеждаюсь, что Оруэлл был великим провидцем, и судьба нашего поколения - жизнь в условиях тотального контроля
Старый 17-01-2009, 00:59     #139
Морозко
Участник

Морозко отсутствует

Простите, но это все какой-то бред... До какой степени нужно унизиться, чтобы заниматься слежкой... Я понимаю, у женщины в крови "хочу все знать"... Но опускаться до шпионажа... Не понимаю...
Я бывший сотрудник "МегаФона", была возможность следить не только за вызовами абонентов, но и за местонахождением владельца. Но... Зачем? Потрепать себе нервы? Или "быть уверенной, что у меня не вырастут трехметровые рога, а всего-лишь метровые"? Если изменилось отношение к тебе близкого человека, женщина это чувствует, на мой взгляд, и без каких-то дополнительных ухищрений. А далее Мудрая будет думать, как спасти семью (если она ей нужна), а глупая будет взрывать мозг себе и партнеру.
Старый 17-01-2009, 01:03     #140
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Мой пост остался видно незамеченным, повторюсь - плевать мне на рога, не плевать на инфекции. Буду унижаться до любой степени, чтобы предотвратить заражение, хотелось бы ребенка вырастить. Наслаждайтесь своей возвышенностью.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра