| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marinart на сообщение "Девочки, девочки
ВСЁ понимаю, сама..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
надеюсь исправится. |
|
|
|
ответ для whitecat на сообщение "вот и мой обжегся в прошлом, теперь..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() А к психологу обращаться не пробовали? Я вот собираюсь, потому что считаю, что моя проблема уже стала очень серьезной. ![]() |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Теперь у меня есть ежедневный отчет о..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marinart на сообщение "охтыж :( :(
А к психологу обращаться не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы может психолога подскажите хорошего. и что у них по ценам. и может варианты с выездом на дом есть? |
|
|
|
ответ для Евгеша на сообщение "Распечатка звонков мужа - заказывали?..."
|
|
Старожил
|
как страшно жить.....
я не хочу себя унижать копанием в мужниных личных делах... нет доверия - нет семьи. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Конечно! Это естественно! Копаться начинаешь, когда доверие пропадает. Это же не профилактическая проверка, а конкретноые действия и ведь не на ровном месте проверки чинились! это правда пративно понимать, что о тебя вытирают ноги, а потом понимаешь, что рядом с тобой не твой единственный и любимый мужчина, а чужой, незнакомый человек, оболочка, что ли...В итоге, разбитое сердце. А на самом деле какая разница, как расстаться : сама узнаешь или рыдаешь от непоняток и обид, результат-то один...
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "путь солиста тернист:065: Сначала был..."
|
|
Участник
|
Вот такое и заставляет женщину "шпионить" за мужем. Очень тяжелое состояние. И невмешательство редко приводит к хорошему финалу. Женщина всегда чувствует изменение в отношении мужа, ищет причину в себе, в обстоятельствах, в появлении другой. Сколько это нервов и здоровья! А "шпионаж" хоть как-то делает жизнь осмысленной, переключает мысли в более конструктивное русло. Если вдруг отказывается, что она ошибается насчет присутствия другой женщины
, то "свои грехи " перед мужем за шпионаж, она на радостях замолит сторицей. |
|
|
ответ для Свободная на сообщение "По теме и высказываниям: я в шоке,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Короче - Большой Брат видит тебя! Все больше убеждаюсь, что Оруэлл был великим провидцем, и судьба нашего поколения - жизнь в условиях тотального контроля ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Простите, но это все какой-то бред... До какой степени нужно унизиться, чтобы заниматься слежкой... Я понимаю, у женщины в крови "хочу все знать"... Но опускаться до шпионажа... Не понимаю...
Я бывший сотрудник "МегаФона", была возможность следить не только за вызовами абонентов, но и за местонахождением владельца. Но... Зачем? Потрепать себе нервы? Или "быть уверенной, что у меня не вырастут трехметровые рога, а всего-лишь метровые"? Если изменилось отношение к тебе близкого человека, женщина это чувствует, на мой взгляд, и без каких-то дополнительных ухищрений. А далее Мудрая будет думать, как спасти семью (если она ей нужна), а глупая будет взрывать мозг себе и партнеру. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой пост остался видно незамеченным, повторюсь - плевать мне на рога, не плевать на инфекции. Буду унижаться до любой степени, чтобы предотвратить заражение, хотелось бы ребенка вырастить. Наслаждайтесь своей возвышенностью.
![]() |