Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chouette на сообщение "Вот так мембранная обувь!!! У кого она..."
|
Элита
![]() |
Мокрые ноги - это точно не закалка
![]() |
![]() |
ответ для boki на сообщение "Да все здорово,олько вот ребенка..."
|
Наш человек
![]() |
Да можно и поменьше - то же Экко весной на распродаже - 1700 за пару, вместо Реймы купить Керри - и тепло, и дешевле, и материал Актив - не промокает.
Термоноски детям не надевала никогда, себе надевала - очень жарко в них было... Я когда на форум попала - скептиком была жутким, но почитала про мембранную обувь - и очень рада, что начали её покупать. А раньше - по три пары ботинок за день меняли... |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Да можно и поменьше - то же Экко весной..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "А где это Керри дешевле Реймы. Они..."
|
Ветеран
![]() |
На ЭККО новые сразу же до носки спрей Колонни нанесла до "мокрого" состояния, побольше-всю прошлую зиму нормально отходили
![]() ![]() |
![]() |
ответ для creature на сообщение "А где это Керри дешевле Реймы. Они..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Раньше жили, конечно, и без мембран всяких. Но, я как вспомню видок своей дочки в тяжелой шубейке, шерстяных штанах в снежных налипших комках, такие же варежки. И мокрую красную попу под всем этим, когда мы приходили с горки.
С сыном я тоже довольно долго не могла решиться на такие покупки, видев в магазине малую толщину и немалую цену. Началось все с распродаж, когда почти в 2 раза дешевле купила сыну Экко и Лесси-Тек. Первое время накутывала по привычке, он сильно потел. Потом убрала все лишнее. Всю зиму он проходил тогда в одной тоненькой флиске на футболку и тонких носках, в которых побольше синтетики. Валялся в снегу и ни разу не промок. Меня тоже радуют мои кроссовочки Коламбия, не мерзну всю зиму, хотя никакого меха там нет и впомине. Хотя меховые сапожки у сына тоже есть - на смену иногда, или на мороз сильный. Справедливости ради стоит заметить, что стоят они уже далеко за тысячу, хоть и наши, так что, особой дешевизны нет. |
![]() |
|
Участник
![]() |
ИЗ ГОДА В ГОД ПОКУПАЮ ЭКО,ДЕТИ ЛЮБИТЕЛИ ПОВАЗЮКАТЬСЯ В СЛЯКОТИ,ПОПРЫГАТЬ В ЛУЖЕ, ВСЕГДА НОГИ БЫЛИ СУХИМИ, ОДИН НЕДОСТАТОК ЕСЛИ ОДЕТЬ НА ХЛОПКОВЫЕ НОСКИ ТО НОГИ МОКНУТ . ТО ЛИ ПОТЕЮТ, НА СИНТЕТИКУ ВСЕГДА СУХИЕ.
|
![]() |
ответ для ogi на сообщение "ИЗ ГОДА В ГОД ПОКУПАЮ ЭКО,ДЕТИ ЛЮБИТЕЛИ..."
|
Banned
![]() |
я тоже хотела спросить......... у нас КУОМА промокла причём только что купленная а Окее и моя и ребёкина. До каких пор эта мембрана идёт,потому что ткань намокает и пропускаею воду.
|
![]() |
ответ для Кунилла на сообщение "я тоже хотела спросить......... у нас..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Julia S на сообщение "Так Куома не мембрана, потому и..."
|
|
Banned