кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:18     #1
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

По следам топика "Вселенская справедливость".
Я не стала ждать когда моего уже с сегодняшнего дня бывшего мужа настигнет эта самая вселенская справдливость. Я решила быть ею
Прелюдия.
Он-подлец и мерзавец - бросил меня с маленьким ребенком-1 год и 2 месяца. Устал так сказать, слишком мы много денег отнимаем у него.. При этом до сих пор говорит что любит меня...ищет свиданий с сыном...но материально помогает копейками...и прекрасно знает что на мне 2 кредита-общей суммой в 10 т.р. !
Я выступила на телевидении, в программе Татьяны Устиновой и рассказала какой мой муженек "хороший"
На самом деле я человек интеллигентный, с высшим гуманитарным образованием - и все что мне дали сказать-поскольку было 5 медийных людей-и слушали в основном их-было сказано мною в красивой форме...
Итог. Муж программу не смотрел. Мужу рассказали об этой программе друзьяУж не знаю в какой форме это было сказано, но муж был свиреп как бык
А я рада-теперь не будет ко мне лезть с мольбами найти ему квартиру, работу, одежду постирать...Уходя-уходи...Брошенной быть-это такое мерзкое чувство!!!!
Да вообще я хоть как-то смогла заставить его совесть заговорить!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра