Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "Жителям ул. Вавиловых и окресностей!..."
|
Участник
![]() |
И я оставила свой коментарий. Но боюсь этого очень мало. Вчера опять была авария на том же отрезке дороги где стоит венок. Легковушка не заметила припоркованый фургон...Была скорая, спасатели...
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ужас.....еще бы пешеходов организовать,чтобы переходили дорогу там,где положено,а не где вздумается.....правильно кто то написал,что надо ограждения поставить т.к. в темное время суток...ничерта не видно....пешеходам надо отражатели на одежду сделать....и светофор поставить там,где Вавиловых и Науки (т.к. многим надо перейти в начале улицы) и где нибудь по центру....например там,где Зебра...около магазина. Каждый раз около венка проезжаю и страшно(((( Куда несет людей,если зебра недалеко
![]() Сразу оговорюсь...я так же и пешеходом являюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господа!
Не совсем про улицу Вавиловых... Но поскольку все "соседи" уже в этом топике... Кто знает, что случилось у меня рядом с домом на пр. Науки (где-то 12 или 13 ноября), т.е. на пешеходном переходе у дома 30 между мебельным и "Пятачком"? Я сама не в курсе, т.к. возвращалась в эти дни с работы около 12-ти, но видела лишь объявление о поиске очевидцев ДТП, потом цветы, а потом венок, который висит там и сейчас? |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ужас.....еще бы пешеходов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Крысун на сообщение "Я про ограждение писала, и в комментах..."
|