Жителям ул. Вавиловых и окресностей! (крик души о светофоре!!!) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 19:28     #131
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

И я оставила свой коментарий. Но боюсь этого очень мало. Вчера опять была авария на том же отрезке дороги где стоит венок. Легковушка не заметила припоркованый фургон...Была скорая, спасатели...
Старый 06-12-2008, 20:34     #132
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ужас.....еще бы пешеходов организовать,чтобы переходили дорогу там,где положено,а не где вздумается.....правильно кто то написал,что надо ограждения поставить т.к. в темное время суток...ничерта не видно....пешеходам надо отражатели на одежду сделать....и светофор поставить там,где Вавиловых и Науки (т.к. многим надо перейти в начале улицы) и где нибудь по центру....например там,где Зебра...около магазина. Каждый раз около венка проезжаю и страшно(((( Куда несет людей,если зебра недалеко

Сразу оговорюсь...я так же и пешеходом являюсь.... и всегда на стороне пешеходов....НО иногда бывает,что под колеса бросаются будьте осторожны надо давить на ГИБДД...пусть ставят.....там детей много
Старый 07-12-2008, 00:30     #133
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Господа!

Не совсем про улицу Вавиловых... Но поскольку все "соседи" уже в этом топике...
Кто знает, что случилось у меня рядом с домом на пр. Науки (где-то 12 или 13 ноября), т.е. на пешеходном переходе у дома 30 между мебельным и "Пятачком"?
Я сама не в курсе, т.к. возвращалась в эти дни с работы около 12-ти, но видела лишь объявление о поиске очевидцев ДТП, потом цветы, а потом венок, который висит там и сейчас?
Старый 07-12-2008, 16:26
ответ для Иришечка на сообщение "Ужас.....еще бы пешеходов..."
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ужас.....еще бы пешеходов организовать,чтобы переходили дорогу там,где положено,а не где вздумается.....правильно кто то написал,что надо ограждения поставить т.к. в темное время суток...ничерта не видно....пешеходам надо отражатели на одежду сделать....и светофор поставить там,где Вавиловых и Науки (т.к. многим надо перейти в начале улицы) и где нибудь по центру....например там,где Зебра...около магазина. Каждый раз около венка проезжаю и страшно(((( Куда несет людей,если зебра недалеко

Сразу оговорюсь...я так же и пешеходом являюсь.... и всегда на стороне пешеходов....НО иногда бывает,что под колеса бросаются будьте осторожны надо давить на ГИБДД...пусть ставят.....там детей много
Я про ограждение писала, и в комментах к статье тоже. С завтрашнего дня начинается мой ужас - мы переехали - и вся семья потянется на "большую землю" через переход. Но у меня сейчас дел по горло (переезд равен трем пожарам). Может, кто-нибудь позвонит по ссылке, которую я раньше давала, спросит, что делать? Или начнет писать коллективное письмо? А там и подписи собирать начнем. Можно к депутату сходить - выборы в марте, нужно успеть сейчас продавить. Девочки, давайте активнее!!!! Кроме нас нас самим никто не поможет.
Старый 07-12-2008, 19:51     #135
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Я про ограждение писала, и в комментах к статье тоже. С завтрашнего дня начинается мой ужас - мы переехали - и вся семья потянется на "большую землю" через переход. Но у меня сейчас дел по горло (переезд равен трем пожарам). Может, кто-нибудь позвонит по ссылке, которую я раньше давала, спросит, что делать? Или начнет писать коллективное письмо? А там и подписи собирать начнем. Можно к депутату сходить - выборы в марте, нужно успеть сейчас продавить. Девочки, давайте активнее!!!! Кроме нас нас самим никто не поможет.
Да,это Ваше сообщение мне в голову запало...правильно написали
Старый 11-12-2008, 20:36     #136
aphrodite
Гость

aphrodite отсутствует

оставила коммент на http://www.mr-spb.ru/news/transport/story_6362.html

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра