Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для annaka на сообщение "у моей мамы, на мой взгляд, бредовая..."
|
Элита
![]() |
Почему бы и нет...тамА она подешевле и точно качественная.Вопрос тока как это все тащить и если будет перевес выйдет ли оно стока же купить в Питере или тащить с эмиратов.Я бы плазменный привезла кинотеатр,тока как его тащить вопрос?Купила ковер большой,говорили что кг 17-18 (когда покупала) прилетела а он 34,5 кг.И ни в какую не берут несмотря на перевес.Мах. могут позволить 32 (правила для всех авиокомпаний,берегуЦа за своих грузчиков видимо).Ну....может еще 1кг сверху менеджер авиокомпании разрешит,а так извольти.Пришлось везти ковер дома,так и лежит уже который год не юзаим,но и неувезти.Так что граждани и гражданочки перед тем как что-то большое покупать узнайте вес,чтобы не получилось как у мЭнЭ.Дельный совет
|
![]() |
ответ для Шипучка на сообщение "Прочитала, что есть зоопарк там...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кста,граждани открылся новый молл (Дубаи молл) самой большой в мире,вот там аквариум с рыбками,акулами будет шанс сьездиете посмотрите не пожалеете (детям до 2-х бесплатно,а билет стоит что-то около 20-25 местных - ЭТО БИЛЕТ если пройтись под аквари-м,там посмотреть бесплатно).Наш Питерский уже не так впечатляет после Дубаевского,хотя у нас рыбок поразнообразие,но это уже ИМХО |
|
![]() |
ответ для lisеnа на сообщение "Зоопарк мне не нра в эмиратах если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lisеnа на сообщение "как всегда вэлкам"
|
Частый гость
![]() |
что-то не поняла про песок в воздухе?
![]() |
![]() |
ответ для SteShka на сообщение "что-то не поняла про песок в..."
|
Элита
![]() |
Яварь-февраль
Марте думаю нормально,но кому как.Сейчас например днем +22 +24 днем.Наши моржи 12 мес. в году купются,им поФыг.Я купальный сезон закрыла в ноября,вот такя я разбалованая.Смотря какой возраст детей,если за 2 можно оставить в игровой комнате,они есть в каждом молле.До 2 лет кто-то должен быть с ребенком.Но сколько бы ребенку небыло думаю что нужно всегда держать при себе,одного оставлять даже в супер игровой комнате без знания английского,если тока с вашей няней. |
![]() |
ответ для lisеnа на сообщение "Почему бы и нет...тамА она подешевле и..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Sharjah Grand Hotel 4* (Шарджа). Что думаете?
Нужет отель для отдыха с ребетенком. А есть отели, которые работают по системе: "все включено"? Звонила в турфирму, а там сказали, что все практически работают на ВВ или НВ. А нам бы очень хотелось FB. Спасибо за ответ. |
![]() |
ответ для lisеnа на сообщение "Яварь-февраль
Марте думаю нормально,но..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SteShka на сообщение "Я имела ввиду: куда сводить ребенка,..."
|
Элита
![]() |
Детские площадки в каждом молле.Сводить.......океан-м в дубаи молле точно,в парк можно сводить в любой,в некоторых ресторанах около воды есть интересные "аллеи".Зоопарк,мне неочень,но можете сводить.А что вы хотите?дельфинарий,можете и в Питере сводить
|
![]() |
#140 |
Элита
![]() |
Немного полезной инфы
Дельфинарий www. dubaimarineworld.org Тел. 04 336 9773 http://www.slc.ae - женский клуб Шарджи http://www.uaeinteract.com/russian/heritage/#5 - музеи и театры Эмиратов http://uaeinteract.com/culture/shar.asp - музеи Шарджи (на англ.) http://www.qaq.ae/english/3b0ec035-b...5c6ad265f.aspx - Qanat Al Qasba. это около колеса обозрения. рядом с ним - музыкальный фонтан. |