| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Brauer на сообщение "А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,."
|
|
Мега-элита
|
бардак - игрушки по всей квартире....а так - пыль и грязь ,конечно, убираю, как же иначе..но вот игрушки - это бедааааа
|
|
|
|
|
Элита
|
не я не могу жить в бардаке. мою молы пылесошу каждый день. посуду мою сразу после еды. игрушки убираю как закончим играть. вещи складываю в шкафчик даже если ту же курточку через пол часа снова надо одевать. это уже привычка. но мне все кажется что у меня все равно до порядка далеко!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Обожаю порядок! Но двое маленьких детей.............Игрушки разносят враз по квартире, чтобы не убирать их без конца, решила убирать игрушки после окончания игры, т.е. перед обедом, ужином, сном, прогулкой. И детский шкаф - хотя бы раз в неделю навожу порядок, любят сами одежду искать. До идеального порядка еще года четыре :-))) тогда уже младший подрастет, избавлюсь от мелких игрушек!
|
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Обожаю порядок! Но двое маленьких..."
|
|
Активный участник
|
Не люблю бардак, поэтому стараюсь не накапливать посуду, белье и прочее. А грязные полы очень раздрожают, мою через день.Ребенка приучаю все класть на место и убирать за собой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я очень люблю порядок!.........Но у меня БАКДАК!!!
И так получается, что он возникает сразу после уборки что убиралась, что нет![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ещё я где-то читала: "Наводить порядок в доме где есть маленькие дети, все равно, что убирать снег во время снегопада"
![]() |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Получается личным примером детей к..."
|
|
Мега-элита
|
нееее,не приучить ИМХО У меня есть младшая сестра,ужас-ужасный, что творится у нее в комнате,я когда приезжаю к родителям все время удивляюсь как в таком бардаке (это мягко сказано) можно жить А мама наша борится с этим все ее 18 лет и дома везде порядок кроме ее комнаты. Так что фиг знает от чего зависит любовь к порядку у меня и раньше когда и с родителями жила всегда было все на своих местах, правда вот с рождением дочки увеличилась страсть мыть каждый день полы.![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А ещё я где-то читала: "Наводить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Нет, БУДУ! Вы меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ромашечка, полностью с вами согласна. Я росла в семье где мои бабушки заставляла меня складочку на диване(кресле) за собой загладить, когда все в доме ложились спать обязательная влажная уборка всей квартиры (в последние годы она её делала даже когда на костылях была!) Полнейшая чистота и порядок! Все по линеечки, бельё накрахмалено. Мало того, что они всегда вставали 6-7 утра, я их не разу не помню, чтобы они по дому не причёсанные и в ночнушке или халате ходили, всегда одеты и причёсаны.
Зато я..................................... хрю-хрю…стыдно, но это так. |