Эстония. Пярну. Вдруг мы не единственные?:))) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 23:10
ответ для тютя на сообщение "не нашла флажочка!"
Эма
Элита

Эма отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
не нашла флажочка!
на главной странице синяя полоска горизонтальная, на ней флажки - эстонский, английский, финский, шведский и т.д,обозначающие язык, и российский флажок в том числе
Нажимаете, и все будет на русском.
Слева появятся разделы, есть - размещение, кликаете - и все предложения перед вами
Старый 13-06-2008, 00:04
ответ для Эма на сообщение "Эстония. Пярну. Вдруг мы не..."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Привет, девушки! на Обводном канале есть один единственный на весь Питер автовокзал. каждый день в 10.20. от него отходит автобус Питер-Пярну, это еще одна из альтернатив. как добраться до Пярну, и из Пярну соответственно каждый день отходит автобус до Питера.
Старый 13-06-2008, 00:08     #133
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgapskov Посмотреть сообщение
на главной странице синяя полоска горизонтальная, на ней флажки - эстонский, английский, финский, шведский и т.д,обозначающие язык, и российский флажок в том числе
Нажимаете, и все будет на русском.
Слева появятся разделы, есть - размещение, кликаете - и все предложения перед вами
да уже все нашла, пасиб

на счет дороги выяснила ччто идет автобус прямой из питера но думаю это нереаьно долго. наверное проще на поезде.
Девы а вы как бронируете? Сами или через турфирму?

Эх насмотрелась домов!
Кому не сложно чиркните хоть пару вариантов размещения благопристойного!
Старый 13-06-2008, 00:09     #134
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Привет, девушки! на Обводном канале есть один единственный на весь Питер автовокзал. каждый день в 10.20. от него отходит автобус Питер-Пярну, это еще одна из альтернатив. как добраться до Пярну, и из Пярну соответственно каждый день отходит автобус до Питера.

а вы не в курсе он долго пилит?... едет то есть
Старый 13-06-2008, 00:09     #135
тютя
Элита

тютя отсутствует

Подскажите мне куда податься я вас умоляю а то я спать не буду! Куда ехать и где жить

и там до таллина доехать реально туда и обратно с прогулкой например в зоопарке?
Старый 13-06-2008, 00:12     #136
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
а вы не в курсе он долго пилит?... едет то есть
Это один из существенных его минусов, пилит долго, в 10.20 выезжает и на месте тока в 19.30 по эстонскому, т.е.20.30 по нашему. Из плюсов: не стоит на границе в отстойнике, проезжает по многим эстонским городам, в каждом из которых делает остановку.
Старый 13-06-2008, 00:13     #137
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Это один из существенных его минусов, пилит долго, в 10.20 выезжает и на месте тока в 19.30 по эстонскому, т.е.20.30 по нашему. Из плюсов: не стоит на границе в отстойнике, проезжает по многим эстонским городам, в каждом из которых делает остановку.

ясно, я так и думала значит с козявочкой нам этим нереально воспользоваться
Старый 13-06-2008, 00:20
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Ой...не увидела. что у Вас ребенок маленький!!!Да, с ребенком автобус не вариант, только мучить ребенка. Про лаагну...ну после Пярну это место у меня не котируется, уж поверьте мне, я Эстонию всякую перевидала...
Старый 13-06-2008, 16:33     #139
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Ой...не увидела. что у Вас ребенок маленький!!!Да, с ребенком автобус не вариант, только мучить ребенка. Про лаагну...ну после Пярну это место у меня не котируется, уж поверьте мне, я Эстонию всякую перевидала...

а если сравнивать отдых в пярну и отель в 35 км от таллина, боюсь правильно не напишу название)) который на побережье.... что то там лааа..сиииимаааа.... не могу я запоминать эти названия простите МОжет вы знаете?
И если Пярну нам с семьей рассматривать вы не подскажете пару тройку вилл так называемых?
Уж простите за навязчивость но я как в тумане выбираю путь отдыха, ничего о стране еще не знаю.
Старый 13-06-2008, 22:23
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Девочки, еще хочу вас помучать -а если все таки не картой расплачиватся, то что лучше и выгоднее с собой везти - рубли, кроны, евро?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра