Сказали состричь волосы - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 17:44     #131
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от TMumla Посмотреть сообщение
Рекомендация подстричь ребенка - это еще "цветочки". Вот наша учительница через ребенка настоятельно рекомендовала подстричься нашему папе. Не понравился ей его вполне аккуратный хвост.Видите ли, это не по-мужски, прическа для слюнтяев и идиотов.
Это ващще ахтунг. Валяюсь
Старый 04-03-2008, 18:53     #132
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

1. Если прическа "а-ля дима билан" - не означает копирование оного, мне Дима Билан не симпатичен, мой ребенок не знает Дима Билан, но он носит прическу "дима билан" потому что ему она идет.
2. Если прическа аккуратно подстриженная,но удлиненная - это выглядет прилично и эстетично.
3. Мой сын ходит на теннис, где народ носит "а-ля дима билан" - люди-спортсмены, ни чего общего не имеющие с нетр. сек. ор-цией, думаю, что они Димой Биланом точно не фанатеют. Они выглядят мужественно и симпатично.
Вывод: не надо на эту тему спорить, все люди разные, всем не угодишь.

П.С.1. Длина волос для педикулеза не имеет значение. Имеет значение только длина "полный ноль." - вот это профилактика.
2. Бороться надо с опрятностью - мыть голову и причесываться по утрам, носить носовой платок и мыть почаще руки с мылом. А с длиной волос бороться - ностальгия по прошлым временам, которых уже не вернешь
Старый 04-03-2008, 19:09     #133
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Еле осилила весь топ Нам до школы еще далеко,но стрижем парня так,и менять пока стрижку не собираемся...Спереди коротко и аккуратно сзади длинно. Мне очень нравится стрижка Димы Билана А бабушки наши вообще без ума от этой стрижки,и не дают даже немного убрать сзади парикмахеру
Изображения

Старый 04-03-2008, 19:14     #134
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

сейчас вам объяснят, что:

Цитата:
Сообщение от Потому что Посмотреть сообщение
А то растите не парня а....Диму Билана, ... А то дети не зают уже никаких рамок ни в чем. Девочки в 11 лет крашеные как на панель, мальчики с лохмами до плечь. Ужас!
Старый 04-03-2008, 19:25     #135
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
сейчас вам объяснят, что:

А я никогда не боялась критики и фанатизма мамочек с ЛВ Меня это держит в тонусе и порой замечательно поднимает настроение,а то жизнь как-то скучна порою
Старый 04-03-2008, 19:56     #136
Marishulja
Элита

Marishulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
А ваш симпатяга сам попросил вас сделать ему мелирование? Я просто интересуюсь, моему вот все равно что у него там на голове, лучше если покороче.
Меня парикмахер красил и краска осталась, вот и решили Вадюшке пару прядок промелировать. И еще на хвостик немножко осталось.
Старый 04-03-2008, 21:36     #137
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Еле осилила весь топ Нам до школы еще далеко,но стрижем парня так,и менять пока стрижку не собираемся...Спереди коротко и аккуратно сзади длинно. Мне очень нравится стрижка Димы Билана А бабушки наши вообще без ума от этой стрижки,и не дают даже немного убрать сзади парикмахеру
вы не поверите - у моего короче...щас посмотрю - если не лег еще, то сфотаю...
Старый 04-03-2008, 21:51     #138
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
не видела я никакого устава, и форма у нас только с этого года в 1 классе. Мы в 3 классе.
Я про нашу школу писала вообще-то.

Цитата:
Сообщение от galinka-malinka 1 Посмотреть сообщение
А в нашей школе наоборот до того всё "свободно" и "разрешено" что от вида девочек начиная с 8-го класса теряются папы,приходящие за детьми....в прошлом году на 7-е марта стала свидетелем удивительной сцены : учитель физкультуры пытался своей спортивной курткой прикрыть "телеса" девицы..."А что Вас не устраивает? Нам сказали нарядно одеться!" Я просто теряю сознание ,когда в маршрутке передо мной выходит деваха в торчащих из под низких джинс стрингах...Весь,извините, "филей" наружу..А как можно учиться на уроке ,если перед тобой сидит такое - я вообще не знаю.. Аккуратная причёска на голове - этому я говорю "да!", распущщености во внешнем виде , прикрывающейся правом ученика на свободу - "нет!"
ППКС.
Старый 04-03-2008, 21:55     #139
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
вы не поверите - у моего короче...щас посмотрю - если не лег еще, то сфотаю...
ну мой то еще не в школе..Дабы не волновать общественность,может,пару см уберу к 1 классу
Старый 04-03-2008, 21:56     #140
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я про нашу школу писала вообще-то.
да я поняла, просто написала, что у нас не дают читать устав.

Муж детей укладывает, сказку читает. Старшего сфоткала, жду мужа, чтоб переписал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра