Муж гонит на работу - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 23:30     #131
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
Катерина, если не секрет, на какую вакансию вас берут с окладом 4 тыс. на полный рабочий день?
Просто я сама сейчас вынуждена отрабатывать ребенку путевку за садик в детском саду (уровень зарплат в д/с объяснять не надо). Работаю делопроизводителем на полставки (день через день) и мне платят 4 тыс. Неужели правда с высшим мед образованием - 4 тыс. это потолок?
это не потолок это старт для специалиста без стажа,я понимаю, что все с чего то начинают,но пока мне этого даже на дорогу и питание не хватит
Старый 28-11-2007, 23:31     #132
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
педагогом пошла работать , чтоб в 1-2 кл быть с ребенком,но обломалось уволили 31 августа
А проблемы моего сидения дома обсуждаем с мужем тет-а-тет
так понятно что тет-а -тет, но ребеночек может слышать или чувствовать, никто не может гарантировать, что он не прошел мимо закрытой комнаты "на попис" + сейчас Вы говорите, что ссоритесь чуть-чуть, а дальше????? а если мед. сестрой в эту же школу попробовать???
Старый 28-11-2007, 23:32
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

а в соседнюю????))))))))
Старый 28-11-2007, 23:32     #134
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
так понятно что тет-а -тет, но ребеночек может слышать или чувствовать, никто не может гарантировать, что он не прошел мимо закрытой комнаты "на попис" + сейчас Вы говорите, что ссоритесь чуть-чуть, а дальше????? а если мед. сестрой в эту же школу попробовать???
врач не имеет права работать медсестрой
Старый 28-11-2007, 23:34
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

печальненько(((((((((( а врача в школе нет?))) а сейчас на это внимание обращают за те деньги, что в вашей специальности да еще в госке платят?(это не способ обидеть, а интерес)
а что Вы, если не секрет, преподавали?
Пардон за офф: а почему не имеет права?? просто интересно для общего развития....
Старый 28-11-2007, 23:35     #136
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
нет "освоить" студентку педагогического колледжа, которой платить некую мелкую сумму денег "на сигареты", что бы она забрала ребенка и полчасика погуляла с ним около дома, пока мама не придет, а если честно, то можно даже не студентку, а ответственную старшеклассницу, тут временами появляются объявления, типа "ответственная девочка погуляет с Вашим малышом", ктоо ищет, тот всегда найдет

доверить единственное чадо неизвестно кому? ради ЧЕГО????
Вы вообще в какое время живете?
оценить жизнь и здоровье ребенка в 4 тыс ????
Старый 28-11-2007, 23:37     #137
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Няня-от 100 руб. в час
О ! Между первым и вторым своим постом в этой теме я как раз сделала документиков на эту сумму . Если есть желание , возможность всегда найдется
Старый 28-11-2007, 23:37     #138
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
печальненько(((((((((( а врача в школе нет?))) а сейчас на это внимание обращают за те деньги, что в вашей специальности да еще в госке платят?(это не способ обидеть, а интерес)
а что Вы, если не секрет, преподавали?
Пардон за офф: а почему не имеет права?? просто интересно для общего развития....
преподавала биологию, а фиг знает студенты могут медсестрами работать а врачи нет))))
Старый 28-11-2007, 23:39     #139
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Няня-от 100 руб. в час Ты что, не в курсе, что шас идеи женской независимости рулят? Надо зарабатывать столько, чтобы хватало и на няню и на жизнь и при этом мужа встречать на пороге со щастливой улыбкой и внешностью фотомодели...Я лично ноги протяну через пару месяцев)))
Юль, вот веришь - я против нянь! Я домработницу нанять подумываю - чтоб раз в неделю-две приходила и всё "вылизывала". Когда на ребёнка не хватает времени - тратить его на мытьё полов - по-моему роскошь

На опыте своих друзей скажу - столько зарабатывать можно, чтоб на всё хватало и не умрёшь - только проблемы со здоровьем через пару лет начинаются, от переутомления должно быть И понадобятся ещё деньги на врачей
Старый 28-11-2007, 23:40     #140
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Я живу в то же самое, что и Вы, просто на данный момент пытаюсь накидать автору некоторое количество вариантов из которых он, возможно, сможет выбрать или скомпановать подходящий.) Ради чего? дык получается, что ради спокойствия в семье, ну ведь не может муж вкалывать вечно, как лошадь без отдыха и перерывов, все понятно, ребенок, ответственность, но он же тоже человек, при чем судя по постам любимый, мое имхо, что любимые люди не должны страдать от факта наличия друг друга в жизни объекта привязанности, задача женщины не обижать ни того, ни другого.....я оцениваю не жизнь ребенка, тем более, что можно найти способы проверить наемного сотрудника, я говорю о мире в семье и его психическом здоровье, если все не разрулится само собой, а такое редко бывает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра