| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Катерина, если не секрет, на какую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "педагогом пошла работать , чтоб в 1-2..."
|
|
Мега-элита
|
так понятно что тет-а -тет, но ребеночек может слышать или чувствовать, никто не может гарантировать, что он не прошел мимо закрытой комнаты "на попис" + сейчас Вы говорите, что ссоритесь чуть-чуть, а дальше????? а если мед. сестрой в эту же школу попробовать???
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Мега-элита
|
а в соседнюю????))))))))
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "так понятно что тет-а -тет, но..."
|
|
Мега-элита
|
врач не имеет права работать медсестрой
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Мега-элита
|
печальненько(((((((((( а врача в школе нет?))) а сейчас на это внимание обращают за те деньги, что в вашей специальности да еще в госке платят?(это не способ обидеть, а интерес)
а что Вы, если не секрет, преподавали? Пардон за офф: а почему не имеет права?? просто интересно для общего развития.... |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "нет "освоить" студентку педагогического..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() ![]() доверить единственное чадо неизвестно кому? ради ЧЕГО???? ![]() Вы вообще в какое время живете? оценить жизнь и здоровье ребенка в 4 тыс ???? |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Няня-от 100 руб. в час:) Ты что, не в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "печальненько(((((((((( а врача в школе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Няня-от 100 руб. в час:) Ты что, не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На опыте своих друзей скажу - столько зарабатывать можно, чтоб на всё хватало и не умрёшь - только проблемы со здоровьем через пару лет начинаются, от переутомления должно быть И понадобятся ещё деньги на врачей![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение ":001::010:
доверить единственное чадо..."
|
|
Мега-элита
|
Я живу в то же самое, что и Вы, просто на данный момент пытаюсь накидать автору некоторое количество вариантов из которых он, возможно, сможет выбрать или скомпановать подходящий.) Ради чего? дык получается, что ради спокойствия в семье, ну ведь не может муж вкалывать вечно, как лошадь без отдыха и перерывов, все понятно, ребенок, ответственность, но он же тоже человек, при чем судя по постам любимый, мое имхо, что любимые люди не должны страдать от факта наличия друг друга в жизни объекта привязанности, задача женщины не обижать ни того, ни другого.....я оцениваю не жизнь ребенка, тем более, что можно найти способы проверить наемного сотрудника, я говорю о мире в семье и его психическом здоровье, если все не разрулится само собой, а такое редко бывает
|