Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для innaя на сообщение "Вы хотите согласиться с тем, что за..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цена очень зависит от ткани, поверьте. У этой фабрики в частности. У них есть категория ткани, которая стоит столько же, сколько и искусственная кожа. Скажу больше - стоимость дивана большого в зависимости от ткани у них может колебаться до 48-50 тысяч. разумеется, что на сайтах будут указываться минимальные цены, дабы не испугать сразу покупателей. Но скажу прямо - эти диваны в дешевых обивках смотрятся совсем непрезентабельно. Поэтому есть смысл заказывать более дорогую ткань. В конечном итоге они будут выглядеть немногим хуже Италии, а в цене отличаться (даже с самой дорогой обивкой) минимум в 1,5-2 раза, а то и больше. |
|||
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Токио. По уходу - мы же не сомневаемся..."
|
завсегда с народом
![]() |
Интересно, а есть спец.ткани у этой фабрики против кошачьих царапок или, если точнее выразиться, ткани, которые кошки попросту не любят драть?
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Интересно, а есть спец.ткани у этой..."
|
Мега-элита
![]() |
с отпугивающим эффектом?)) Ну ты загнула) Я, при выборе ткани этот момент учитывала, т.к. имею мелкую тварь, любящую иногда запустить когти куда не надо. У нас сейчас на диване флок, так на нем ничего не видно, хотя драла она его неоднократно. Флока там нет, есть что-то похожее, но не все ткани идут на все диваны. Т.е. ты выбираешь ткань, а девочки говорят какие ткани идут на этот диван и потом уже из этого выбираешь подходящюю. Т.е. для кошатников вся ткань, по типу гобеленовой, сразу отметается. Иск. замша и кожа может подойти, но мне тактильно не нравится этот материал. Я люблю помягче. Рустика оптимальный вариант, на ней нитки тканевые внутри, а сверху бархатистые штучки, которые, как мне кажется, если и случится коготковая катастрофа, то не сильно будет видно. ну а будет - пойдем на кошачий маникюр (если муж ее в окно не того))
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "с отпугивающим эффектом?)) Ну ты..."
|
завсегда с народом
![]() |
Да жалко животинку, уже 14 лет ему...
У меня теперь бзик - какие обои на стену выбрать, чтобы эта бестия не подрала и не обтерла. Так хотела на пробковых обоях остановицца, а теперь задумалась, даже если и лаком их вскрыть, все равно, зверюге драть будет здорово.... |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Да жалко животинку, уже 14 лет ему...
У..."
|
Мега-элита
![]() |
ну обои обтереть - это постараться еще надо. Пробку не видела, не представляю как это выглядит, но скорее всего запах пробки будет привлекать. Однозначно надо дралку заводить.
|
![]() |
ответ для Tatush на сообщение "О мне у 8 марта тоже диванчик..."
|
Старожил
![]() |
Мы его хотим в холл (только надеюсь по дешевле ткань найти)
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Ремонт не закончен, но уже на что-то..."
|
Мега-элита
![]() |
Pentera
спасибо еще раз комментарий и в этом вопросе Вы меня просветили. Теперь точно останавливаюсь на Чарли, но к сожалению он в нашу квартиру приедит последним. |
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Ремонт не закончен, но уже на что-то..."
|
Хранитель
![]() |
У вас очень красиво!!!
![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "У вас очень красиво!!! :)"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Не за что. Чарли - это что?
Спасибо!"
|
Мега-элита
![]() |
воть 8 марта
Чарли ![]() |