Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 00:45     #131
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
А какую вы модель кровати выбрали, если не секрет. Мне Севилья оч понравилась, но слышала, что тканевое изголовье оч сложно в уходе.
Токио. По уходу - мы же не сомневаемся в покупке диванов в тканевой обивке - почему изголовье вас смущает? Уход обычный с Ванишем по необходимости.

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу кровать с тканевым мягким изголовьем.Но не нашла что-то модели,чтоб оно было съемное... А как предполагается ухаживать за таким стационарным изголовьем?
Кажется, там есть некоторые, но все, что с "пуговками" ( вылетело из головы правильное название)) - нельзя снимать.

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
у меня есть знакомый, который занимается клининговыми услугами. у вас еще никого не примете нет? могу дать координаты, если интересует.
У меня есть координаты фирмы, которая убирала у моей знакомой и которая осталась очень довольна. Я к положительныму отзыву больше склоняюсь. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
Вы хотите согласиться с тем, что за ткань можно заплатить 1000 евро?

Да нет просто это Москва, где доставки бесплатно это уже норма !!!
Цена очень зависит от ткани, поверьте. У этой фабрики в частности. У них есть категория ткани, которая стоит столько же, сколько и искусственная кожа. Скажу больше - стоимость дивана большого в зависимости от ткани у них может колебаться до 48-50 тысяч. разумеется, что на сайтах будут указываться минимальные цены, дабы не испугать сразу покупателей. Но скажу прямо - эти диваны в дешевых обивках смотрятся совсем непрезентабельно. Поэтому есть смысл заказывать более дорогую ткань. В конечном итоге они будут выглядеть немногим хуже Италии, а в цене отличаться (даже с самой дорогой обивкой) минимум в 1,5-2 раза, а то и больше.
Старый 06-11-2007, 00:50     #132
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Интересно, а есть спец.ткани у этой фабрики против кошачьих царапок или, если точнее выразиться, ткани, которые кошки попросту не любят драть?
Старый 06-11-2007, 01:05     #133
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

с отпугивающим эффектом?)) Ну ты загнула) Я, при выборе ткани этот момент учитывала, т.к. имею мелкую тварь, любящую иногда запустить когти куда не надо. У нас сейчас на диване флок, так на нем ничего не видно, хотя драла она его неоднократно. Флока там нет, есть что-то похожее, но не все ткани идут на все диваны. Т.е. ты выбираешь ткань, а девочки говорят какие ткани идут на этот диван и потом уже из этого выбираешь подходящюю. Т.е. для кошатников вся ткань, по типу гобеленовой, сразу отметается. Иск. замша и кожа может подойти, но мне тактильно не нравится этот материал. Я люблю помягче. Рустика оптимальный вариант, на ней нитки тканевые внутри, а сверху бархатистые штучки, которые, как мне кажется, если и случится коготковая катастрофа, то не сильно будет видно. ну а будет - пойдем на кошачий маникюр (если муж ее в окно не того))
Старый 06-11-2007, 01:11     #134
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Да жалко животинку, уже 14 лет ему...
У меня теперь бзик - какие обои на стену выбрать, чтобы эта бестия не подрала и не обтерла. Так хотела на пробковых обоях остановицца, а теперь задумалась, даже если и лаком их вскрыть, все равно, зверюге драть будет здорово....
Старый 06-11-2007, 01:13     #135
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

ну обои обтереть - это постараться еще надо. Пробку не видела, не представляю как это выглядит, но скорее всего запах пробки будет привлекать. Однозначно надо дралку заводить.
Старый 06-11-2007, 03:11
ответ для Tatush на сообщение "О мне у 8 марта тоже диванчик..."
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
О мне у 8 марта тоже диванчик понравился - Гольф - правда цена -95 т.р.. Правда это какой-то материал текстильный внешне кожу напоминающий и простеганый квадратиками - очень красивый. А кроватей я у них не заметила, надо будет внимание обратить.
Мы его хотим в холл (только надеюсь по дешевле ткань найти)
Старый 06-11-2007, 09:14     #137
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Pentera
спасибо еще раз комментарий и в этом вопросе Вы меня просветили. Теперь точно останавливаюсь на Чарли, но к сожалению он в нашу квартиру приедит последним.
Старый 06-11-2007, 13:41     #138
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

У вас очень красиво!!!
Старый 06-11-2007, 14:03
ответ для Snowy на сообщение "У вас очень красиво!!! :)"
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
Pentera
спасибо еще раз комментарий и в этом вопросе Вы меня просветили. Теперь точно останавливаюсь на Чарли, но к сожалению он в нашу квартиру приедит последним.
Не за что. Чарли - это что?

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
У вас очень красиво!!!
Спасибо!
Старый 06-11-2007, 16:26     #140
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

воть 8 марта
Чарли

Опции темы Поиск в этой теме