| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Старожил
|
Да, я тоже думаю, что лучше поговорить в открытую. Самодеятельностью за спиной заниматься точно не стоит.
Одна знакомая девушка, заподозрив, что у мужа есть любовница, сидела себе и тихо помалкивала, наблюдала... А потом ни с того ни с сего решилась поговорить с ней, хотела сказать ей, чтобы та не разрушала их семью и попыталась понять ее как женщина женщину. Набрала номер той девушки, сказала ей, что знает об ее отношениях с мужем и назначила ей встречу. Девушка согласилась. Встретились. Девушка держалась очень смело, говорила, что, мол, ты сама виновата, что муж завел себе любовницу, значит что-то с тобой не так, раз он ищет любовь и внимание на стороне. Ушла она как оплеванная. А когда вернулась домой, муж уже знал, где она была. Он просто сказал: "Ну что, ты узнала, что хотела? Легче стало? Сама виновата." Какое-то время они еще пожили вместе как соседи, он продолжал встречаться с той девушкой, уже ничего не скрывая. Она терпела-терпела, надеялась, что он одумается, ведь у них рос сын, но этого не произошло. Когда ее терпение лопнуло, они развелись. Печальная история. Дай бог, чтобы у вас все встало на свои места, чтобы ваши подозрения не оправдались! @@ |
|
|
ответ для Маруша на сообщение "Да, я тоже думаю, что лучше поговорить..."
|
|
Banned
|
Ну и чего? А если бы не узнала или не стала бы встречаться, то жили бы они долго и счастливо и умерли в один день что ли? Если в семье доверия нет, то надо расходиться...
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну и чего? А если бы не узнала или не..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
Вы с таким энтузиазмом в этой теме тусите.....
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Вы с таким энтузиазмом в этой теме..."
|
|
Banned
|
Да, мне у вас тут нравится
Это преступление? |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Да, мне у вас тут нравится :) Это..."
|
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "скорее диагноз"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Может быть и порчу снимаете? Мне не нужно пока, но может когда и пригодится Ну или знакомым посоветую ![]() |
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Ответила сама себе на какой из вопросов?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
... не буди
|
так к слову
мы работаем вместе с мужем, по этому сумка-папка для документов у нас одна на двоих, винт переносной с файлами с работой одни ну все в такои духе, сегодня с утрица муж за машиной в гараж, а я осталсь собиратца и давай в эту папку бумаги запихивать с которыми ночью работали а в папке обнаружились женские очки, оправа красивая перламутровая надо было наверное что-то не хорошее подумать а я так закрутилась что о них только к обеду вспомнила |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что муж сказал? Или не спрашивали?
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "так к слову
мы работаем вместе с мужем,..."
|
|
Небожитель
|
А у нас с мужем вообще на двоих один почтовый ящик (свой не люблю, туда спама много валится) аська дома одна заведена, потому что переключаться не охота, телефон свой когда уезжает в командировки мне оставляет, ну вдруг кто звонить будет, если ждет писем то просит проверять свой почтовый ящик. И вообещ мне даже в голову не приходит спросить, можно проситать письмо или нет, потому что всегда можно! Все как то слишком открыто... Может тоже подозрительно, а?
) |