| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
|
|
Старожил
|
Однажды купили в Окее творожный кексик маленький. Вытащила буквально изо рта ребенка, т.к. увидела плесень, смотрю на дату- просроченно. Кекс выбросили, с чеком пришли в магазин,подождали конечно зав. отделом, та просто молча принесла нам свежий, а после видела- стояли перебирали кексы. Сейчас, иногда, подойду пересмотрю даты, а почему бы не помочь "родному" магазинчику. Кстати, пока стояли у инфопункта, при мне поменяли виноград в пластиковой упаковке бабульке, которая доказывала, что виноград кислый и что она попробовала только чуть-чуть.
А так вообще меняем не стесняемся и кур, и молочные продукты. |
|
|
ответ для boana на сообщение "Опять поднимается топик. Нарвалась на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Написала письмо прямо с сайта ОК, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
им нужно было еще это сайтик отправит, чтобы знали общественное мнение!!!!! При покупке товара, в любом магазине, я продукты беру те, что у стеночки далеко стоят. Там всегда все свежее, а тот товар, у которых срок заканчивается, выставляют поближе, чтобы продать. А когда забываю и на автомате беру, то продукт приходится есть побыстрому, чтобы не протух окончательно уже дома..... Вообще, за товары в гипермаркетах должны следить мерчандайзеры конкретного товара ,например, по заморозке есть несколько дистрибюторов, от них должны прийти работники и разложить все правильно и пребрать товар на просрочку.... т.к. сам магазин не способен физически из-за большого кол-ва продукции, так что, это скорее минус дистрибьюторам.....Конечно, раз магазин продает, то ответственность с них не снимается, но НАм тоже нужно быть внимательнее..... |
|
|
|
ответ для Бриз на сообщение "им нужно было еще это сайтик отправит,..."
|
|
Ветеран
|
Всегда смотрю-нюхаю-трогаю... дату проверяю.... редко гадость какую домой привожу - только если сил нет внимательно посмотреть, или если муж покупает - берёт без разбору, а потом хвалится, типа какой он герой, за 0,5 часа целую гору еды привез, не то чо я, глупая женщина - меньше часа за продуктами не хожу
![]() А от рынка (поблизости только "Северный рынок") - только негатив: и обвесят, и обхамят, и ноги обтопчут, и комфорта никакого - ни тележек на колёсиках, лужи кругом... ОК люблю, хотя не спорю, что сервис по-началу лучше был (когда ОК был единственный в Озерках - просто супер всё было), а сейчас расслабились они.... но всё равно лучше, чем в Карусели или ЛЕНТЕ, ИМХО! |
|
|
|
|
Старожил
|
Подниму. Напишу про свой поход в ОКЕЙ. Вроде раньше к нему нареканий не было. У нас рядом с домом магазов приличных вообще нет,так езжу за продуктами в ОКЕЙ,который на Просвете.Вот и вчера поехала вечерком. Кроме всего прочего хотела куриные грудки купить. Я их покупаю только в фабричной расфасовке ,срок упаковки ,обозначенный на фабрике вызывает больше доверия.В общем смотрю-упаковки от 4 и 5 числа,и вдруг ,о чудо! вижу упаковки от 7 апреля.Беру ее,но все же начинаю осматривать и вижу засиневшие осклизлые края,и ,понимаю,что ТАКОЙ сегодняшняя куриная грудка быть не может. Начинаю присматриваться к упаковке и обнаруживаю, что упаковка и этикетка действительно фабричные,НО! нижняя часть этикетки(там,где обычно дату упаковки проставляют)аккуратненько так отрезана и приклеена новая И сделано это не на фабрике,потому что шрифт другой и логотип океевский если внимательно рассматривать. В общем хвала ловкоруким умельцам из ОКЕЯ! постарались,нечего сказать.
Мне вот интересно-это у них теперь политика сети такая или отдельные умельцы стараются уменьшить "усушку","утруску" таким вот способом тухляк сплавляя? |
|
|
|
|
Ветеран
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! А я там очень любила себе нижнее белье покупать!!!!!!!!! Неужели камеры в примерочных ? Это ж беспредел? Так и параноя может развится!!! Это точно или скорее всего?
|
|
|
ответ для Таня s на сообщение "ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! А я там..."
|
|
Старожил
|
Мда, что тут еще добавить
. Грустно. Уже вошло в привычку проверять дату изготовления и окончания срока на ВСЕХ продовольственных товарах.Упаковки с охлажденными курой ,рыбой, мясом- все дырявится пальчиком и тщательно нюхается . А что делать-то? Сами вынуждают заниматься подобными вещами. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Несколько дней назад стояла в рыбном отделе Окея, мечтала купить кусочек форели в вакуумной упаковке. После того как послушала диалог стоящих рядом продавцов,желание пропало. Надеюсь,что они всю просрочку и порченую рыбу убрали с полок........
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А в нашем озерковском ОКЕЕ кура почему-то ВСЕГДА с позавчерашней датой. Непонятно совершенно, где она была позавчера?? Потому, что позавчера на полках была кура тоже с датой на 2 дня раньше
|
|
|
|
|
с Луны
|
сколько раз я в свой Окей не ходила, все одно и тоже....я рыбный отдел обхожу просто стороной, потому как вонь жуткая, не свежей рыбы......
постоянно противно ходить до одурения((((((((( |