| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "По-моему, мы друг друга все же..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Солидарность и моральные принципы -..."
|
||
|
Влюбчивая ворона
|
Цитата:
То что здесь описали как-то про подарки - глупость это - это мечты о той самой любимой вами мамонтятине. По факту не так уж много любовниц имеют материальные блага. Мои знакомые мужчины как раз этим и пользуются - экономят ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Наш человек
|
Когда была девушкой незамужней, всегда считала, что быть любовницей женатого мужчины - крайне неперспективное занятие - трата драгоценного времени. Я такую ситуацию не отрицаю, было и у меня подобное. Но вот почитала форум, и удивилась, как много любовниц в последствии стали женами. Значит не все потеряно.
На самом деле, связь с молодой девушкой действительно часто происходит по не очень серьезным причинам, как со стороны мужчины, так и стороны девушки. А вот опаснее связь, когда оба человека не свободны, вот тут, скорее всего есть истинные чувства, которые крайне тяжело перебороть. |
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "Первое, что приходит в голову-на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моё глубочайшее убеждение, в случае если мы не говорим о неземной любви, связь девушки с заведомо женатым мужчиной - прямое следствие либо крайнего недомыслия, либо крайней самоуверенности, либо и того и другого. И как правило, будем уж честными, очень немногие девушки идут на такую связь без задней мысли "а вдруг прокатит, и он, поняв, какая я замечательная, уйдёт от своей мымры". Логика проста - раз жене изменяет, значит не любит, значит потенциально лёгкая добыча. Мысль о том, что мужика на "свеженькое" потянуло, просто не приходит в юную (а иногда и не очень юную, просто не очень умную) головушку. А потом начинаются рыдания на форумах "я его таааак люблююююю.... он меняяя таааак люююбит.... а женааа-собака женского пола его силком и угрозами держит", хотя встречаются и варианты "подлец-негодяй, я его люблю, а он со мной вот так...".
|
|
|
|
|
Элита
|
Хм, ну далеко не для всех девушек мужчина - это добыча )) У меня и большинства моих подруг желание выйти замуж появилось только к последнему курсу универа. Про однокурсников вообще молчу... До сих пор половина холостые, пару лет назад о семье никто не думал. Только сейчас невест завели (встречались с курсом недавно). Мужикам под 30 уже.
Хотя не спорю, встречаются ммм... девушки, для которых и дети в семье не помеха, и гадости спецом творят, мужчин подставляя... |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Когда была девушкой незамужней, всегда..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "Мужчине-то понятно зачем это. А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Часто бывает, что с мужем есть и любовь и страсть, а вот дружбы нет, ну не получается, не тот замес, зато заедает быт, споры о детях и деньгах и т.д. Если женщина сама не замужем - то ее может просто отпугивать эта перспектива рутины. А вот с любовником - вечный праздник по заказу, разгововры по душам и никаких обязательств. ЗАЧЕМ пытаться стать его женой, разбивать семью и т.д.?! Знаю, что сейчас помидоры полетят, но неоднократно слышала от мужчин примерно следующее: когда завел любовницу, стал более гибким и спокойным, стал лучше понимать жену. То же самое и к женщинам относится. ИМХО, вопрос в приоритетах. Радость в таких отношениях есть, если их правильно расставить. Это - просто ДРУГОЙ мужчина, не лучше и не хуже мужа (например), просто с ним хорошо. Но я не максималистка по жизни, даже то, что исключаю для себя, вполне допускаю для других |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дружба с другой женщиной, да еще и вдобавок с сексом - самая страшная измена, ИМХО.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Я, конечно соглашусь, что никто не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
то, о чем ты говоришь -вопрос приоритета..имхо. Все зависит от количества желания, ага.. А количество желания -величина непостоянная. (не о сексе говорю! ну ты понимаешь) ) просто..просто.. Подавить можно все. И любовь в том числе. Вопрос в другом -а оно надо? Да, я НЕ являюсь любовницей женатого мужчины, если чо ![]() |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|