Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 07:34     #131
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Только о любви, и исключительно о любви.
Осталось только выяснить, что Вы подразумеваете под этим словом
Старый 09-06-2007, 08:50     #132
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вот с этого места поподробнее пожалуйста
ну расскажитемне для чего этот геморой женатому мужчине - тема на счет секса не катит - секс за дешево на каждом углу ( ну не углу но вобщем есть его) по баблу любовница несоразмеримо дороже.
ну? и что Вам понятно?
Вот тут не соглашусь - тысячи честных .. д..... было такое хорошее словов в мой юности.
То что здесь описали как-то про подарки - глупость это - это мечты о той самой любимой вами мамонтятине. По факту не так уж много любовниц имеют материальные блага. Мои знакомые мужчины как раз этим и пользуются - экономят

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Солидарность и моральные принципы - разные вещи. Кстати, мужчинам солидарность не мешает заводить романы с замужними женщинами. И почему-то про такой вариант: любовник разрушил семью, не было ни одного топика (ссорри за офф).
А то, что не связывались, просто так сложилось у Вас. Но всех под одну гребенку не стоит.
Возможно Вам повезет и дальше. Просто бывает, что жизнь подставляет такие задачи, что сразу прикусываешь язык. Так что пяткой в грудь: "Да, я - никогда!" опрометчиво. все безусловное ИМХО.
Нет, конечно не любовник, у мужчин всегда жена виновата - дура корыстная, бесчувственная.
Старый 09-06-2007, 08:59     #133
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Когда была девушкой незамужней, всегда считала, что быть любовницей женатого мужчины - крайне неперспективное занятие - трата драгоценного времени. Я такую ситуацию не отрицаю, было и у меня подобное. Но вот почитала форум, и удивилась, как много любовниц в последствии стали женами. Значит не все потеряно.

На самом деле, связь с молодой девушкой действительно часто происходит по не очень серьезным причинам, как со стороны мужчины, так и стороны девушки. А вот опаснее связь, когда оба человека не свободны, вот тут, скорее всего есть истинные чувства, которые крайне тяжело перебороть.
Старый 09-06-2007, 09:19     #134
Петунья
Ветеран

Профиль Петунья

Петунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питулек Посмотреть сообщение
Первое, что приходит в голову-на безрыбье и рак рыба
+1
Старый 09-06-2007, 09:30     #135
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Моё глубочайшее убеждение, в случае если мы не говорим о неземной любви, связь девушки с заведомо женатым мужчиной - прямое следствие либо крайнего недомыслия, либо крайней самоуверенности, либо и того и другого. И как правило, будем уж честными, очень немногие девушки идут на такую связь без задней мысли "а вдруг прокатит, и он, поняв, какая я замечательная, уйдёт от своей мымры". Логика проста - раз жене изменяет, значит не любит, значит потенциально лёгкая добыча. Мысль о том, что мужика на "свеженькое" потянуло, просто не приходит в юную (а иногда и не очень юную, просто не очень умную) головушку. А потом начинаются рыдания на форумах "я его таааак люблююююю.... он меняяя таааак люююбит.... а женааа-собака женского пола его силком и угрозами держит", хотя встречаются и варианты "подлец-негодяй, я его люблю, а он со мной вот так...".
Старый 09-06-2007, 10:07     #136
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Хм, ну далеко не для всех девушек мужчина - это добыча )) У меня и большинства моих подруг желание выйти замуж появилось только к последнему курсу универа. Про однокурсников вообще молчу... До сих пор половина холостые, пару лет назад о семье никто не думал. Только сейчас невест завели (встречались с курсом недавно). Мужикам под 30 уже.

Хотя не спорю, встречаются ммм... девушки, для которых и дети в семье не помеха, и гадости спецом творят, мужчин подставляя...
Старый 09-06-2007, 11:17     #137
Mary_
Частый гость

Mary_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
А вот опаснее связь, когда оба человека не свободны, вот тут, скорее всего есть истинные чувства, которые крайне тяжело перебороть.
ППКС
Старый 09-06-2007, 11:21     #138
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Разве в таких отношениях есть радость?

хм,женщине тоже это нужно) Есть вариант,ну так получилось,да и человик хороший, зачем же отшивать.Этакая дружба с сексуальным уклоном.
Ну зачем так категирично,не углы ,а сьемная квартира,(номер в гостинниц),домой ,а нафитга мне был его дом?встречаться когда есть время у меня и у него и причем тут жена ?
Отношения всякие бывают в жизни,кстати и желания быть женой (его)ни разу не появилось,и увести из семьи тоже.
Согласна с тем, что "дружба+секс" - очень даже неплохое сочетание. Любовь и жены тут вообще не при чем. И не предполагает это никаких глубоких чувств между любовниками, ИМХО.
Часто бывает, что с мужем есть и любовь и страсть, а вот дружбы нет, ну не получается, не тот замес, зато заедает быт, споры о детях и деньгах и т.д. Если женщина сама не замужем - то ее может просто отпугивать эта перспектива рутины. А вот с любовником - вечный праздник по заказу, разгововры по душам и никаких обязательств. ЗАЧЕМ пытаться стать его женой, разбивать семью и т.д.?! Знаю, что сейчас помидоры полетят, но неоднократно слышала от мужчин примерно следующее: когда завел любовницу, стал более гибким и спокойным, стал лучше понимать жену. То же самое и к женщинам относится.
ИМХО, вопрос в приоритетах. Радость в таких отношениях есть, если их правильно расставить.
Это - просто ДРУГОЙ мужчина, не лучше и не хуже мужа (например), просто с ним хорошо.
Но я не максималистка по жизни, даже то, что исключаю для себя, вполне допускаю для других
Старый 09-06-2007, 11:29     #139
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Дружба с другой женщиной, да еще и вдобавок с сексом - самая страшная измена, ИМХО.
Старый 09-06-2007, 11:39     #140
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Я, конечно соглашусь, что никто не знает, что нас ждет завтра. Но вот не стоит, пожалуй, за всех говорить. Я не хочу быть любовницей женатого мужика. Хотя могу (это я не хвастаюсь, тоже мне - задача!). А по теме мне близка позиция Мамы Кати и Laguna. И еще luna4 прально говорит. Это я все пишу, что б не повторяться)).
2Matisse, вот вроде и не поспоришь с вами, а че то не то, увы.
слегка офф
то, о чем ты говоришь -вопрос приоритета..имхо. Все зависит от количества желания, ага.. А количество желания -величина непостоянная. (не о сексе говорю! ну ты понимаешь) )
просто..просто.. Подавить можно все. И любовь в том числе. Вопрос в другом -а оно надо?
Да, я НЕ являюсь любовницей женатого мужчины, если чо

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра