Почему мужчины бросаю своих детей? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 13:26
ответ для Natalja на сообщение "13-я, а почему Вы говорите про..."
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
13-я, а почему Вы говорите про БОЛЬШИНСТВО? Откуда данные?
Наблюдения со стороны. Даже если вы почитаете форум, для примера, то позиции "я мать, я ОДНА знаю и решаю" будет подавляющее большинство, а при конфликте и при разводе так эта позиция вообще используется как аргумент.
Старый 02-03-2007, 13:39     #132
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana2803 Посмотреть сообщение
Я вынесла для себя резюме!!!
Да, виновата в том числе и женщина, что если мужчина бросает ребёнка, то он просто слабый и безответственный ( а сама такого женщина выбрала!).
Но мужчин таких элементарно не уважаю.
Знаете, а я предлагаю вам мысленный эксперемент.
Вот Sushi_lover привела в пример мужчину который свои права через суд отстаивал. Такого вы уважать будете?
Он ребенка не бросил, всего добился через суд.
Только как вы думаете сколько воплей будет стоять вокруг если какждый папа, пойдет добиваться положенного ему через суд? Какими словами его покроют? И сколько новых топиков появится на ЛВ с названиями "мой муж урод таскает нас по судам и требует визитов на своих условиях... и еще в воспитание вмешиваетсй, поганец..." И сколько мам тогда возвопят: "Да исчез бы он из нашей жизни вообще и не указывал бы что делать и как воспитывать мне МОЕГО ребенка"
Старый 02-03-2007, 13:49     #133
Кузькина мама
Активный участник

Профиль Кузькина мама

Кузькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Вот Sushi_lover привела в пример мужчину который свои права через суд отстаивал. Такого вы уважать будете?
Только как вы думаете сколько воплей будет стоять вокруг если какждый папа, пойдет добиваться положенного ему через суд? Какими словами его покроют? И сколько новых топиков появится на ЛВ с названиями "мой муж урод таскает нас по судам и требует визитов на своих условиях... и еще в воспитание вмешиваетсй, поганец..." И сколько мам тогда возвопят: "Да исчез бы он из нашей жизни вообще и не указывал бы что делать и как воспитывать мне МОЕГО ребенка"
Если он будет помогать растить ребёнка материально и морально - конечно буду уважать.

Если мужчина через суд даже отстаивает свои права растить ребёнка, а не скрылся, то что же в этом плохого?
Если только чтобы качать свои права на ребёнка при этом никак не помогать - конечно тогда пусть исчезает - из двух зол выбирают меньшее.
Старый 02-03-2007, 13:52     #134
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Только как вы думаете сколько воплей будет стоять вокруг если какждый папа, пойдет добиваться положенного ему через суд? Какими словами его покроют? ...
Я такого мужчину уважать буду. А не наплевать ли на вопли? Что сильнее- желание общаться с ребенком или страх перед воплям?. А уж топики на ЛВ- это вообще УЖОС-УЖОС? :-)
Старый 02-03-2007, 14:07     #135
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Я такого мужчину уважать буду. А не наплевать ли на вопли? Что сильнее- желание общаться с ребенком или страх перед воплям?. А уж топики на ЛВ- это вообще УЖОС-УЖОС? :-)
Ну Вы же не будете отрицать что вопли будут? И не малые?
Старый 02-03-2007, 14:17     #136
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Если он будет помогать растить ребёнка материально и морально - конечно буду уважать.

Если мужчина через суд даже отстаивает свои права растить ребёнка, а не скрылся, то что же в этом плохого?
Если только чтобы качать свои права на ребёнка при этом никак не помогать - конечно тогда пусть исчезает - из двух зол выбирают меньшее.
Замечательно, поехали дальше в нашей логической цепочке.

А кто будет определять качание это прав или помощь? Сама мама?
Финансовую сторону отметаем сразу, чтобы не было вопросов - финансово помогает. Так же готов прийти на помощь если нужно выполнить какие-то поручения связанные с ребенком.
Ну вот не рзделяет отец ее взглядов на воспитание ребенка. Ему не нравится чем он занимается, не нравится школа в которую он ходит, куда ездит и с кем общается. Ну другой папа человек, с другими принципами, устоямими и пониманием жизни, собственно по этому эти два человека разошлись. Чужие они друг другу, их взгляды на жизнь деамитрально противоположны....
И сколько мам в этой ситуации будут слушать, обсуждать, а не посылать лесом?
Старый 02-03-2007, 14:42     #137
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:

Финансовую сторону отметаем сразу, чтобы не было вопросов - финансово помогает. Так же готов прийти на помощь если нужно выполнить какие-то поручения связанные с ребенком.
Ну вот не рзделяет отец ее взглядов на воспитание ребенка. Ему не нравится чем он занимается, не нравится школа в которую он ходит, куда ездит и с кем общается. Ну другой папа человек, с другими принципами, устоямими и пониманием жизни, собственно по этому эти два человека разошлись. Чужие они друг другу, их взгляды на жизнь деамитрально противоположны....
А мужчины, думаете лучше? И никого лесом-полем не посылают? Смешно даже.

Сейчас мой двоюродный брат судится со своей гражданской женой из-за полуторагодовалого сына.
Уверяю Вас, помидоры летят тоннами в ОДИНАКОВОМ объеме с ОБЕИХ сторон!

Пока ребенок находится с мамой - мам посылает папу лесом-полем, когда настает ее очередь приходить к сыну в гости - ее мнение НИКАК не учитывается.

Если люди В ПРИНЦИПЕ не умеют ДОГОВАРИВАТЬСЯ, то эти вопли и игноры требований противоположной стороны НЕИЗБЕЖНЫ. И не зависит от ПОЛА спорщиков.
Старый 02-03-2007, 15:03     #138
Кузькина мама
Активный участник

Профиль Кузькина мама

Кузькина мама отсутствует

Цитата:

Если папа помогает материально - тогда конечно надо идти двоим на компромисы.
И вдвоём решать о школе и т.д. Здесь оба ответственны за ребёнка и одинаковые права на воспитание ребёнка.

Я имела ввиду именно когда отец бросает ребёнка и говорит " что не нанимался обеспечивать сына ", и " что в жизни никто никому не должен, и сыну тоже своему не должен." Хотя во время беременности бросался словами что дети святое и он их никогда не предаст и не кинет.

А если родители по каким -то причинам не вместе, но оба обеспечивают ребёнка и ростят его - то конечно и отец и мать вправе вместе решать такие вопросы!
Старый 02-03-2007, 15:08     #139
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

У меня вот вопрос возник - а порадует ли хоть кого-нибудь из женщин если БМ будет ежедневно псле работы приезжать к ней домой. что бы побыть с ребенком ( а ее новый муж тоже будет рад?)
Старый 02-03-2007, 15:21     #140
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Я имела ввиду именно когда отец бросает ребёнка и говорит " что не нанимался обеспечивать сына ", и " что в жизни никто никому не должен, и сыну тоже своему не должен." Хотя во время беременности бросался словами что дети святое и он их никогда не предаст и не кинет.
Это значит, что описаный мужчина полнейший подонок. А если женщина вышла замуж и родила ребенка от подонка, то в такой ошибке, ее вина огромна. Как говорится, бачили очи, чего куповали, теперь ешьте, хоть повылазит. Но это не значит, что все мужчины - подонки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра