| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allo! на сообщение "затем, что захотелось. автор же писала..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mascotte на сообщение "и поэтому "ну его" после..."
|
|
Ветеран
|
весь топ не читала
у меня нет мужа, есть мужчина, кот. содержит, живу одна, когда ребенок родился, лично я была готова повесится ![]() ![]() - ребенок постоянно плакал (тк были тяж. роды, был тонус, невролог проблемы и пр...), я не понимала причин этого плача, жутко раздражалась и вообще ночью хотела спать, как все нормальные люди - няня была взята , когда сыну было 20 дней - больше я не выдержала, но няня была дневная и это мне помогало не много, тк после бессонной ночи я ходила по квартире как самнамбула и ничего делать не могла, бегала по магазинам за продуктами и всё уже вечер - няня уходила и я опять с ребенком и опять ночь........Короче я так на всех орала, столько было нервных срывов - жесть!!! Я только теперь понимаю, что надо было брать круглосуточную няню - да, это было бы не очч удобно, тк квартира не очч большая - 90 м и всего две комнаты, но я бы сохранила свою нервную систему!Ну и сами понимаете, какому мужчине нужна замученная, затюканная женщина, которая от недосыпания срывается на всех, как мегера - наши отношения были на грани! Слава богу, что сейчас ребенок подрос и уже всё понимает, с ним можно договориться - это уже настоящий человечек - поэтому мне стало с ним проще, да и спать стал лучше (только после 1,5 лет) - только 1 раз встаю - даю пить. Но все равно - разрывной сон - это не сон и часто встаю разбитая и только часам к 12 раскачиваюсь. Так что у всех всё по разному!!! Я бы взяла круглосуточную няню однозначно - ИМХО! |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "весь топ не читала
у меня нет мужа,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для pus-ka на сообщение "И Вы смогли бы спокойно спать,когда Ваш..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "весь топ не читала
у меня нет мужа,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "Зато никаких тебе синяков под глазами и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Круглосуточная няня к новорожденной......"
|
|
Активный участник
|
"И вообще, может у автора бурно взыграют материнские чуйства, и она не сможет никому отдать свою кровинушку..." А может и не взыграют...
Жесть... Материнский инстикт, как таковой, сходит на нет. Дети большинству нужны как дань моде, как знак благополучия, чтоб было как у всех, потому что вроде как положено иметь детей в семье... Про отцовский инстинкт вообще молчу. Этот топик очередное подтверждение. Не осуждаю, грущу просто... |
|
|
ответ для Ахауля Ляляпта на сообщение ""И вообще, может у автора бурно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mascotte на сообщение "а главное муж доволен,грудь не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Allo! на сообщение "я вас умоляю - какой там секис после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЗЫ: Я помню когда дочь была грудной, я месяцев до 6 спала с ночником и периодически просыпалась проверить правильно ли лежит, дышит ли? ![]() |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|