Круглосуточная няня к новорожденной... Нужно ли? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 02:12     #131
mascotte
Участник

mascotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
затем, что захотелось. автор же писала в какой-то из тем, что ребенок желанный и тяжело доставшийся.. вот.
и поэтому "ну его" после родов?
Старый 26-02-2009, 10:23
ответ для mascotte на сообщение "и поэтому "ну его" после..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

весь топ не читала
у меня нет мужа, есть мужчина, кот. содержит, живу одна, когда ребенок родился, лично я была готова повесится - ребенок постоянно плакал (тк были тяж. роды, был тонус, невролог проблемы и пр...), я не понимала причин этого плача, жутко раздражалась и вообще ночью хотела спать, как все нормальные люди - няня была взята , когда сыну было 20 дней - больше я не выдержала, но няня была дневная и это мне помогало не много, тк после бессонной ночи я ходила по квартире как самнамбула и ничего делать не могла, бегала по магазинам за продуктами и всё уже вечер - няня уходила и я опять с ребенком и опять ночь........Короче я так на всех орала, столько было нервных срывов - жесть!!! Я только теперь понимаю, что надо было брать круглосуточную няню - да, это было бы не очч удобно, тк квартира не очч большая - 90 м и всего две комнаты, но я бы сохранила свою нервную систему!
Ну и сами понимаете, какому мужчине нужна замученная, затюканная женщина, которая от недосыпания срывается на всех, как мегера - наши отношения были на грани!
Слава богу, что сейчас ребенок подрос и уже всё понимает, с ним можно договориться - это уже настоящий человечек - поэтому мне стало с ним проще, да и спать стал лучше (только после 1,5 лет) - только 1 раз встаю - даю пить. Но все равно - разрывной сон - это не сон и часто встаю разбитая и только часам к 12 раскачиваюсь.
Так что у всех всё по разному!!!
Я бы взяла круглосуточную няню однозначно - ИМХО!
Старый 26-02-2009, 14:31     #133
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
весь топ не читала
у меня нет мужа, есть мужчина, кот. содержит, живу одна, когда ребенок родился, лично я была готова повесится - ребенок постоянно плакал (тк были тяж. роды, был тонус, невролог проблемы и пр...), я не понимала причин этого плача, жутко раздражалась и вообще ночью хотела спать, как все нормальные люди - няня была взята , когда сыну было 20 дней - больше я не выдержала, но няня была дневная и это мне помогало не много, тк после бессонной ночи я ходила по квартире как самнамбула и ничего делать не могла, бегала по магазинам за продуктами и всё уже вечер - няня уходила и я опять с ребенком и опять ночь........Короче я так на всех орала, столько было нервных срывов - жесть!!! Я только теперь понимаю, что надо было брать круглосуточную няню - да, это было бы не очч удобно, тк квартира не очч большая - 90 м и всего две комнаты, но я бы сохранила свою нервную систему!
Ну и сами понимаете, какому мужчине нужна замученная, затюканная женщина, которая от недосыпания срывается на всех, как мегера - наши отношения были на грани!
Слава богу, что сейчас ребенок подрос и уже всё понимает, с ним можно договориться - это уже настоящий человечек - поэтому мне стало с ним проще, да и спать стал лучше (только после 1,5 лет) - только 1 раз встаю - даю пить. Но все равно - разрывной сон - это не сон и часто встаю разбитая и только часам к 12 раскачиваюсь.
Так что у всех всё по разному!!!
Я бы взяла круглосуточную няню однозначно - ИМХО!
И Вы смогли бы спокойно спать,когда Ваш малыш ночью плачет в соседней комнате?(или беруши)
Старый 26-02-2009, 17:17     #134
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
И Вы смогли бы спокойно спать,когда Ваш малыш ночью плачет в соседней комнате?(или беруши)
Зато никаких тебе синяков под глазами и всегда хорошее настроение
Старый 26-02-2009, 17:29     #135
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
весь топ не читала
У меня ребенок сейчас просыпается 2-4 раза за ночь, встаю я каждый день в 7 утра, т.к. к 9 на работу... Муж постоянно в командировках... И ничего, вроде, не разбитая...Так что действительно, у кого как...
Старый 26-02-2009, 17:36     #136
mascotte
Участник

mascotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Зато никаких тебе синяков под глазами и всегда хорошее настроение
а главное муж доволен,грудь не обвисла,никто спать и сексу не мешает
Старый 26-02-2009, 17:53     #137
Ахауля Ляляпта
Активный участник

Ахауля Ляляпта отсутствует

"И вообще, может у автора бурно взыграют материнские чуйства, и она не сможет никому отдать свою кровинушку..." А может и не взыграют...
Жесть... Материнский инстикт, как таковой, сходит на нет. Дети большинству нужны как дань моде, как знак благополучия, чтоб было как у всех, потому что вроде как положено иметь детей в семье... Про отцовский инстинкт вообще молчу. Этот топик очередное подтверждение. Не осуждаю, грущу просто...
Старый 26-02-2009, 18:02     #138
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ахауля Ляляпта Посмотреть сообщение
"И вообще, может у автора бурно взыграют материнские чуйства, и она не сможет никому отдать свою кровинушку..." А может и не взыграют...
Жесть... Материнский инстикт, как таковой, сходит на нет. Дети большинству нужны как дань моде, как знак благополучия, чтоб было как у всех, потому что вроде как положено иметь детей в семье... Про отцовский инстинкт вообще молчу. Этот топик очередное подтверждение. Не осуждаю, грущу просто...
Моя коллега как-то сказала: "Я не люблю своего сына, просто должен быть ребенок".
Старый 26-02-2009, 18:46     #139
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mascotte Посмотреть сообщение
а главное муж доволен,грудь не обвисла,никто спать и сексу не мешает
я вас умоляю - какой там секис после родов поспать бы по-человечески..
и правда похоже перемещаться в ЖГ.
Старый 26-02-2009, 18:51     #140
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
я вас умоляю - какой там секис после родов поспать бы по-человечески..
и правда похоже перемещаться в ЖГ.
Так че ж не поспать, когда деть сам по себе с нянькой? Спи себе сколько позволит совесть и муж
ЗЫ: Я помню когда дочь была грудной, я месяцев до 6 спала с ночником и периодически просыпалась проверить правильно ли лежит, дышит ли?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра