| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови :)...куда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "так вот у меня это уже все в сумку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "так вот у меня это уже все в сумку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "навернео да, говорят сумку нельзя...а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "мне муж дочку на 10е заказал...праздник..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а я с сумкой буду!:ded:
Глянула на твою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "спасибо :)
спрошу на всяк случай про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Небожитель
|
Пришла я в полном ШОКЕ.............
Я такого даже не ожидала. Рассказываю предысторию с эндокринологом. Записали меня со всеми анализами на повторный бесплатный прием. Еще недели две-три назад...мест нет. так тяжело записать.....На сегодня после окончания приема. Сказали приходить к 20.00. Я человек ответственный и больной на голову...в связи с профессией - записываю ВСЕ досконально...это многолетне и неистребимо. В записной написано 20.00... Так вот прихожу к 20.00 как послушная ученица. Смотрю Гаспарян одетая перчаточки натягивает....- время на часах без минут пяти восемь ![]() Говорю. простите, но мне сказали приходить к 20 к окончанию приема. Вопли ее и регистраторов примерно такие - да кто вам такое сказал. такого быть не может. Сегодня прием окончился в 18.30 (какого...хрена она там делала столько времени делала ) и вообще вы не записаны .....В общем....ушла врач просто нагло с воплями - типа - первый раз что ли явилась..... а делов-то между прочим ровно на на 5 минут было посмотреть анализы и сказать - все в порядке или нет....А бумажку с записью регистраторша выкинула уже....Хм, заставила из мусорки вытащить - записана...но типа, мы не могли вам такое сказать.......(причем таблица записи - последнее платное время на 19.30 )Знаете, зла не хватает. Если бы действительно могла перепутать - одно. НО - у меня это настолько профессиональное. что перепутать я НЕ МОГЛА....У меня может забыться. если не записано - но если записала...... ![]() Смешнее еще дальше. Меня мусолили три недели с этой записью - типа некуда впихнуть, все занято..........В общем, наехала я на них...что идите вы все на хрен. мне на днях рожать.......так оказывается - завтра совершенно свободно. пойду из принципа раньше, устрою скандал - позвоню еще в страховую, пожалуюсь....и после родов только в Сканидинавию буду ходить ![]() |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "навернео да, говорят сумку нельзя...а..."
|
|
|
Наш человек
|
вот я о чем и говорю,что слишком моного всего получается,что одного пакета малоооооо
Цитата:
тапки обычные и моющиеся. |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "спасибо :)
спрошу на всяк случай про..."
|
|
Наш человек
|
Девчата всем большущий привет!!!!
Мы наконец то дома!!!![]() Сегодня вся измученая,могу минут 20 поотвечать на вопросы, а фотки и небольшую отчетность выложу завтря! СПАСИБО вам девчата за такую поддержку, огромное спасибо, и за поздравления! ![]() ![]() ![]() |