*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:52     #13951
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Мне пришел журнал "Мой маленький" (выписываю) там вот что написано про ГВ: качество молока меняется только при крайней степени истощения матери, в остальных случаях, даже при дефиците питания, женщина способна производить молоко адекватного качества. Состав молока меняется практически ежедневно, а его количество зависит от потребностей конкретного ребенка в данный момент. Пиво не повышает лактацию: алкоголь в крови снижает выработку окситоцина, значит подавляет лактацию. Безалкогольное пиво содержит в большом количестве дрожжи, которые вызывают метеоризм у малыша.
Можно немного дорогого сухого красного вина (сон малыша будет крепче). Крепкие напитки, а также шампанское - под запретом. Только 3% женщин в мире страдают истинной гипогалактией, т.е. физиологически не способны кормить грудью. Кормить ребенка может любая женщина. Но у каждой будут свои проблемы и трудности.

Сегодня не мой день... вчера я по городу колесила и не сцеживалась 6 часов, вечером и ночью это аукнулось... лежу под двумя одеялами в пуховой пижаме под боком у мужа, знобит, грудь болит, сына работает нососом... ужассс.... счас полегче уже.

Утром пошли кровь сдавать из пальчика. Федюня ТАК плакал.... сердце кровью обливалось потом успокоился на ручка у мамы и вырубился... дрых в автокресле до дома...
БедненькийФедечка
а у меня вот от пива приливает и газиков я после него не наблюдала ни разу!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
может я и вправду перекармливаю..... вчера купались
ого!!!!какие вы красивенькие!!!!!!!!!!мамочке не тяжко такое сокровище носить?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
пиво - у меня повышает лактацию. очень даже хорошо повышает, и не одно поколение этим пользуется, еще моя мама помнит как мамочки с колясками ходили к пивным ларькам... (нормальные мамы!). девочка-соседка по палате так восстановила лактацию. единственный способ кормить - утром бутылка пива - молоко на день.

+100000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
привет девчонки!!!!! как вы? а вот у меня сегодня с мужем маленькая годовщина полгода со свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

А вот и мы, это мы мамку изучаем... или фотик

красоточка,а глазищи вообще просто супер!!!
Старый 28-08-2008, 14:52
ответ для Imago-ksm на сообщение "Ой как здорово! я свою 2 часа..."
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ой как здорово! я свою 2 часа выматывала, покормила, сейчас вот на ручках качаю, хоб хрен! не спит ни одного раза!
полы немыты, еда не приготовлена, да и есть уже охота!
сейчас если в ближайшие полчаса не уснет, придется одеваться и идти на улицу под дождь.

а у вас есть вытяжка? я вот только что применила такой метод: поубаюкивала 5 минут ее под вытяжку,она вырубилась!!!! а я пообедала
Старый 28-08-2008, 14:53     #13953
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Поздравляю с маленькой годовщиной!!!

А вот и мы, это мы мамку изучаем... или фотик
Красота!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, а где их купить то, например Tiny Love , а то выбрать то выбрала примерно, а их искать.../
Я покупала здесь. Там много всего.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Стешенька такая милая
А качельки симплисити???
Ага. Они самые.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, Насть а что это за мобилька??? И как она крепится к колыбельке? А то я спрашивала в магазинах, так там сказали что все мобили крепятся только на кроватки, а у нас её пока нет, тоже спим в колыбельке.
Мобилка вот эта. Но крепится она тоже на кроватку. Просто, поскольку у меня люлька с опускающимся бортиком, то мы его в этот разрез и вставили.

Цитата:
Ай какая Стефашка красавица!!! Вы уже в туфлях!!! У меня вот тоже куплено 3 пары туфелек, так они все большие, хотя брала сааамые маленькие размеры.
У нас тоже 3 пары велики (в том числе на фото), только одни как раз.
Старый 28-08-2008, 14:54
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Юля, не переживай, вежливее будет..
Поздравляю вас с 2 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-08-2008, 15:03
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Старый 28-08-2008, 15:04     #13956
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
БедненькийФедечка
а у меня вот от пива приливает и газиков я после него не наблюдала ни разу!!!
и я пью пиво, тока б/а
Старый 28-08-2008, 15:06     #13957
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нам сегодня 2 месяца! Вот такие мы уже совсем большие выросли:
Цитата:
Спасибо большое Настя. Вас со Стешенькой тоже с праздничком!!!

Девочки! А у меня настроение на нуле!!! Обревалась сегодня вся, от обиды. Пошли с Сашулей к врачу, пришли за полчаса до конца приема, передо мной 2 человека с 5-ти летними детьми, хотя сегодня грудничковый день. Я думаю ладно, если они мне не предлагают пройти вперед них, то я постаю за полчаса то всяко успеет принять. В итоге моя очередь подошла ровно в 12.00. Захожу в кабинет, а меня врачиха тааак отшила, как девочку малолетнюю. Говорит, а вы записывались на сегодня... у меня прием закончен... приходите во вторник... есть время на 13.20... Я в шоке!!! Что за врач???!!! Я вся в слезах-соплях позвонила маме, уже из машины. Мама сказала что надо было идти к заведующей, а я тормоз и не сообразила. Потом мама моя позвонила заведующей и всё рассказала, видимо там будет скандал, т.к. зав. сама в шоке по какой еще записи педиатр принимает грудничков!!! Теперь и не знаю какое отношение у этой врачихи будет ко мне и моим деткам...
Если она чего-то за пазухой и затаит, то вряд ли это покажет, потому как будет знать, что ты за себя постоять сможешь!
Меня вообще бесит,когда лбди, от которых что-то зависит по роду их деятельности позволяют себе такое хамство!!! А еще педиатр называется!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юль у тебя сегодня празник, а ты расстроилась, тоже мне нашла на кого посмотреть, я вообще (ТОЛЬКО НЕ СМЕЙСЯ) выгнала потранажку, когда она заявила что дети видет все вверх ногами до года (я от ее речей в шоке была на дворе 21 век) и ничего.
Патронажные сестры - это вообще отдельная песня! Наша нам позвонила один раз и все! А в карте ребенка вшиты два листа дородового патронажа!!!! А еще мы один раз со старшим не пришли выписываться после ОРВИ, так врач в карте написала, что мы у нее были аж два раза и все у нас хорошо!!!!! А если бы (не дай Бог) что-то было не в порядке? Как бы потом она эту запись объяснила?
Цитата:
Да, запись это конечно хорошо, когда знаешь что придешь в свое время и не надо бешенную очередь сидеть ( она на каждого по 20 минут отводит). Но вот до года я думаю это мало реально, мы же на ГВ, и спит не понятно как... Короче не знаю как мы во вторник к 13.20 пойдем.
Запись- это к сожалению не решение проблемы очередей: наш детский окулист принимает по времени, мы специально к нашему времени пришли, а там очередь!!!! Люди сами время выбирают себе, а потом пруться в другое время! Что за дикость? Сами создают очередь!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А у нас, например, в день до года больших деток не берут! Исключение - выписать справку в сад. А так не видела, чтоб на прием кто-то с большим ребенком попал. Рразворачивали домой в день до года))
Супер!!!! А моя подруга пришла в грудничковый день с малышом, врач ее пригласила в кабинет, откуда еще не вышла предыдущая мамаша. Так вот сын этой мамаши кааак чихнет, а из носа (пардон) зелень!!!! Мало того, что сама мамаша притащилась в такой день с больным ребенком, так врач ее принял, да еще одновременно с грудничком!!
Старый 28-08-2008, 15:08
ответ для Ольга О. на сообщение "и я пью пиво, тока б/а"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, а где их купить то, например Tiny Love , а то выбрать то выбрала примерно, а их искать.../
я в "Заботливом папе" брала",еще видила в "Банана мама",а еще можно съэкономить и на ДО подобрать ...воть

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нам сегодня 2 месяца! Вот такие мы уже совсем большие выросли:
какая красоточка !!!!
Качуля,Barbariska
С двумя месяцами вас!!!!!!!!

Цитата:

Девочки! А у меня настроение на нуле!!! Обревалась сегодня вся, от обиды. Пошли с Сашулей к врачу, пришли за полчаса до конца приема, передо мной 2 человека с 5-ти летними детьми, хотя сегодня грудничковый день. Я думаю ладно, если они мне не предлагают пройти вперед них, то я постаю за полчаса то всяко успеет принять. В итоге моя очередь подошла ровно в 12.00. Захожу в кабинет, а меня врачиха тааак отшила, как девочку малолетнюю. Говорит, а вы записывались на сегодня... у меня прием закончен... приходите во вторник... есть время на 13.20... Я в шоке!!! Что за врач???!!! Я вся в слезах-соплях позвонила маме, уже из машины. Мама сказала что надо было идти к заведующей, а я тормоз и не сообразила. Потом мама моя позвонила заведующей и всё рассказала, видимо там будет скандал, т.к. зав. сама в шоке по какой еще записи педиатр принимает грудничков!!! Теперь и не знаю какое отношение у этой врачихи будет ко мне и моим деткам...
Цитата:
Спасибо, девчата! Да я вот мозгами то понимаю, что расстраиваться не надо, а вот с эмоциями моими не совладать, как начинаю думать об этом или говорить сразу слезы текут. Мама тоже говорит что перейдем к другому врачу, но она когда ходила к нам на патранаж, мне таак понравилась, а теперь такое разочарование...
Не переживай,зачем из-зо всяких...!!!!!портить себе настроение в такой день?!она свое получит

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
и я пью пиво, тока б/а
а я бывает алкогольное пью,но только одну бутылочку
Старый 28-08-2008, 15:11     #13959
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Е
Супер!!!! А моя подруга пришла в грудничковый день с малышом, врач ее пригласила в кабинет, откуда еще не вышла предыдущая мамаша. Так вот сын этой мамаши кааак чихнет, а из носа (пардон) зелень!!!! Мало того, что сама мамаша притащилась в такой день с больным ребенком, так врач ее принял, да еще одновременно с грудничком!!
а у нас грудничковый день вчера был,но я не смогла пойти и иду сегодня,не знаю будет ругать или нет,но если что я ей...
ладно пошла кормить и тете доктору,узнавать на сколько мы стали толще
Старый 28-08-2008, 15:12     #13960
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение

Ну это совсем непорядок!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра