~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 11:31
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":004:доброе утро! а мы с моим..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
доброе утро! а мы с моим пельмешкой уже с 6 колбасимся, насчет запора у малышастиков, съела я вчера на ночь почти пол кило всяких фруктов разных: и абрикосов, и черешни....результат: за ночь ушло 8 подгузов +малышок всю ночь радостно проржал и проспал
А ночью ты получается 8 раз вставала??? Я бы зомби на утро была..
Старый 12-06-2008, 11:36     #13902
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Астро4ка ,спасибо ,я поняла ,у меня есть подушка с гречневой шелухой ,я с ней в беременность спала ,если в ней сделать ямку и туда ребенка ,будет то же самое .выглядишь хорошо
Старый 12-06-2008, 11:43     #13903
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
обалдеть!!!!!!!!!!!а подгузник не меняешь?
Меняю,но делаю это часа через чатыре и ОЧЕНЬ быстро,прямо в кровати,пелёнка одноразовая под рукой,её под попу,раз и готово!
Старый 12-06-2008, 12:00     #13904
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Моя выгибается... Но она и во сне выгибается назад иногда... во время кормежки - когда пузырь схватила, может еще и головой подергать, а вообще - у меня дергает - когда тужится одновременно с едой - но тут - я сосок отнимаю...
ну слава Богу, значт енто нормально, Спасибки
Старый 12-06-2008, 12:22     #13905
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Девочки, пожелуста, помогите.
Такая беда, молока нет, молокоотсосрм сцеживаю по 30 мл. Для норм-и лактации пью Хипп. Но я не понимаю, что деть там ест. Очень нужны весы, на пару дней. Если кто может дать, буду очень-очень благодарна.
Может кто даст контакт проката весов, кот. работают по выходным. С ума сойду за 4 дня.
Спасибо всем кто откликнется.
к сожалению, ничем не смогу помочь, мне врач привозила весы из страховой и оставляла на пару дней, когда такая же фигня была
Старый 12-06-2008, 12:25     #13906
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки! Кто хотел карту обналичить?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=587250
Старый 12-06-2008, 12:43
ответ для Losta на сообщение "Девочки! Кто хотел карту..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас коврик тини лав тропики,нам нравится!

А у нас вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_503.html иногда лежит смотрит но пока по-моему еще не очень догоняет

Ночью мой ребёнок полностью не просыпается(с 22 до 5),как только начинает кряхтеть,я ему сразу сисю,он поест во сне и дальше спит!А в 5 утра глазки открывает,гулит,но я делаю вид ,что сплю и работает только сися,поест и засыпает до 7-8.
Моя засыпает в 21, потом просыпает в 5-5.30 и дальше спит до 8 -8.30но я утром тоже делаю вид, что крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мама Таня с Матвейкой с двумя месяцами вас !
И я присоединяюсь с поздравлениями!!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
куру я давно ела, не подумав, что она аллерген, думала, наоборот, диетическое мясо, ттт, все обошлось.
Я тоже куоу ем с самого начала, нам ее еще в РД давали, тока сначала ела отварную, а теперь исчо и жареную

Это я только из роддома

А это подушка как она выглядит
[/quote]

Ален - хороша!!!А малышка просто ваще вне конкуренции!!!

[quote=helgas;13756920]Добрый день девочки!!!!!
А мой все так укатил на Вуоксу с друзьями , будут аборигенть а я тут с Дахой вешаться

У меня такой вопрос

ребенок когда тужится не выгибаеся спиной?

Если она при этом не орет, то все нормально, а если орет, то это говорит о том, что у ребенка болит голова - это нам на курсах говорили
Старый 12-06-2008, 12:43     #13908
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем здрасти!!!! вот приехали с дачи!!!!!замерзли там ,вот домой приехала во вторник ,а сегодня мужа и дочу опять отправила на дачку так что отдыхаю ,а то старшая в конец замучала, так что отдыхаю, все таки только сейчас понимаю как легко один ребенок!!!!
Но вот сегодня взвесила Тёмика и поняла что он в этом месяце мало набрал, после наших прибавок в 1300 г ежемесячно, тут он больше чем за пол месяца набрал только 500 грамм,хотя молока хватает, приливы постоянно, не знаю с чем это связано?????
Старый 12-06-2008, 12:46     #13909
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!! вот приехали с дачи!!!!!замерзли там ,вот домой приехала во вторник ,а сегодня мужа и дочу опять отправила на дачку так что отдыхаю ,а то старшая в конец замучала, так что отдыхаю, все таки только сейчас понимаю как легко один ребенок!!!!
Но вот сегодня взвесила Тёмика и поняла что он в этом месяце мало набрал, после наших прибавок в 1300 г ежемесячно, тут он больше чем за пол месяца набрал только 500 грамм,хотя молока хватает, приливы постоянно, не знаю с чем это связано?????
Маш, я думаю, что все нормально - просто детки тоже прибавляют скачкообразно, учитывая, что до этого он у тебя прилично так набирал. Так что не переживай. Он же не худеет, а это самое главное
Старый 12-06-2008, 12:46     #13910
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Девочки, пожелуста, помогите.
Такая беда, молока нет, молокоотсосрм сцеживаю по 30 мл. Для норм-и лактации пью Хипп. Но я не понимаю, что деть там ест. Очень нужны весы, на пару дней. Если кто может дать, буду очень-очень благодарна.
Может кто даст контакт проката весов, кот. работают по выходным. С ума сойду за 4 дня.
Спасибо всем кто откликнется.
позвони сюда, может на несколько дней дают
http://babyluxe.ru/katalog.php

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра