Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 19:01     #1381
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Девочки, осилила почти весь топ. Но вопрос такой. Все ищут песчаные пляжи, а нам как раз надо галечный или песчано-галечный. Но хороший, чтоб в море заход нормальный, не каменные глыбы и валуны. И где не будет ужасно жарко в конце июня-начале июля, хотим на две недели 2+1 (2-6) где-нибудь за 60000 р. чтоб до пляжа пешочком.
Это реально и можете что-нибудь посоветовать?
В Турцию поедем первый раз, так что думаю не очень избалованы.
Старый 02-03-2008, 19:07     #1382
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Читаю ваш топик. Но еще до конца не осилила!
У меня такой вопрос к любителям Турции: как вы можете там дышать?
Мы были один раз, одну неделю. Так я еле вытерпела. Жарко, влажно и днем, и ночью. Мы были как раз в Аланьи. Песочек так себе, море грязное...
Отель назывался Оазис Бич. Может отель не очень, я не знаю..... Но кормили супер. Покупали "горящую."
Но повторно меня в Турцию не заманишь.
Или там не всегда так душно и липко? Но я была в шоке.
а мне кажется - Турцию либо полюбишь с первого взгляда/шага/вздоха, либо уже никогда!!! но это мое мнение...
может Вам климат не подошел...тогда нужно страну поменять...говорят в Тунисе не такая влажность...
не подскажите, у кого покупали этот отель...мне его реконемдовали, но никак не могу найти на этот год...раньше Пегас предлагал...вроде его продали....
Старый 02-03-2008, 19:13     #1383
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
Девочки, осилила почти весь топ. Но вопрос такой. Все ищут песчаные пляжи, а нам как раз надо галечный или песчано-галечный. Но хороший, чтоб в море заход нормальный, не каменные глыбы и валуны. И где не будет ужасно жарко в конце июня-начале июля, хотим на две недели 2+1 (2-6) где-нибудь за 60000 р. чтоб до пляжа пешочком.
Это реально и можете что-нибудь посоветовать?
В Турцию поедем первый раз, так что думаю не очень избалованы.
думаю, Вы выбрали самое жаркое время...мы в прошлом году приехали 14 июля...нам сказали, что за неделю до нас было до +60... но год на год не приходится...до конца июля было жарко, но терпимо...но в конце июля цены дешевле...
Вы гальку для ног ищите? ортопеды советуют?
Старый 02-03-2008, 19:21     #1384
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Да. Ортопед сказала только галька или песок с преимущественной галькой. Хочется чтобы ребенок именно по морской водичке бегал , а не в спец. тапках и не с понтона по леснице спускался. Так можно и в бассейне плавать. Мы собираемся выехать где-то 23-26 июня соответственно до 07-10 июля. Вот и думаю куда. Подумала, что цену можно и до 70 тыс. Это только 3-4*, да?
Старый 02-03-2008, 19:28     #1385
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Да. Ортопед сказала только галька или песок с преимущественной галькой. Хочется чтобы ребенок именно по морской водичке бегал , а не в спец. тапках и не с понтона по леснице спускался. Так можно и в бассейне плавать. Мы собираемся выехать где-то 23-26 июня соответственно до 07-10 июля. Вот и думаю куда. Подумала, что цену можно и до 70 тыс. Это только 3-4*, да?
В это время года судя по ценам это только четверка,но четверку можно найти,и даже вроде не самую плохую
Старый 02-03-2008, 19:39     #1386
SvetaCH
Ветеран

Профиль SvetaCH

SvetaCH отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ясно. Значит мы в плохой сезон там были. А то я очень удивлена была желанием людей в Турции отдыхать. Калоритная страна, слов нет. Но жарища.....мокрища...... Я вообще не предпологала, что такие температуры возможны. Плохо была подготовлена одним словом. Не вписалась с первого раза.
Благодарю за информацию.
В Мармарисе сухой климат, в отличии от Алании, Кемера и Анатльи. Жара чувствовалась, но влажность не было.
Старый 02-03-2008, 20:00     #1387
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
нам тоже советовали....но скажу честно - дочка вопила на гальке и отказывалась в воду входить... в нашем отеле с одной стороны галька была, а с другой песочек...бросили ее мучать и на песочек перебрались... зато я свою головную боль вылечила на гальке...сейчас бы не отказалась, а то с такой погодой с ума сойти можно... ищите очень мелкую гальку...насколько я поняла в Кемере галька все-таки крупная, но это Вам знатоки подскажут...мы в мае туда поедем, поглядим на месте... попробуйте в Алании отельчики посмотреть, там много пляжей песок/галька.
4*-ку подберете, я думаю... мы в прошлом году в середине июля за 5-ку (одну из дешевых) на 2 недели 2 взросл+ребенок 2,5 заплатили 57000 со страховками, но по спецпредложению... но цены выросли... попробуйте по раннему бронированию посмотреть или уже тогда ближе к дате горящую поискать...
Старый 02-03-2008, 20:05     #1388
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

А Холидей - хорошая тф?
Старый 02-03-2008, 22:32
ответ для Anastasiya на сообщение "А Холидей - хорошая тф?"
Татиша
Активный участник

Татиша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
А Холидей - хорошая тф?
Два раза от них ездили. Вполне.
Старый 02-03-2008, 22:36     #1390
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Простите! Но у меня ваши фотки не открываются совсем!
ну не знааааю....у вас даже в цитирование открылась фотка...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра