| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mysha на сообщение "доброе утро! присоединяюсь к красивому..."
|
|
с орбиты
|
Ира, пока не знаю, это я к 10 буду в ЦПКО и в 11 уже обратно надо идти
![]() В субботу никто не хочет? |
|
|
ответ для mysha на сообщение "доброе утро! присоединяюсь к красивому..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Я сегодня утром бегала в поликлинику, выписали мне направление на получение бесплатной витаминизированной смеси для мамы. Завтра пойду забирать свои 4 банки. Девочки, сейчас это дают всем, кто прописан в СПб и имеет какие-то мед. показания и кормит грудью. Я просто принесла выписку из РД. Мне дали направление. Цитата:
Цитата:
, а я сегодня проснулась, а рядом ребенок, моя голая сиська и растегнутый лифчик. Я долго соображала, как я взяла ребенка, кормила я его или только собираюсь? И вообще, где муж? У нас такое есть: мы хватаем обе руки и тащим в рот. |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
Я сегодня утром бегала в..."
|
|
|
с орбиты
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Попробуешь это питание, расскажишь, очень мне интересно как это на вкус. |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":046:
Это всё он сделал:)):)):))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
Я сегодня утром бегала в..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Вчера первый раз вырвалась на несколько часов из дома и с огромным удовольствием походила по магазинам, а то уже и забыла как это бывает .Оставила Ваньку на 1 кормление 180 мл. молока и ему оказалось мало ![]() , сколько же он сейчас должен съедать??? Есть какие-нибудь нормы ??? Кто-нибудь может знает об этом??? |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
с орбиты
|
Девушки.... очень грустно мне... придётся мне волосы остричь, блин... полная засада стала с ними после родов, путаются нереально, не расчисать вообще никак
Да и витаминов им реально не хватает... хнык хнык хнык![]() ![]() ![]() Вот только во что подстричься? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "ага, положил ребенка и сунул мою сиську..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
В ЦПКО я не смогу завтра, времени катострофически не хватает, ещё завтра ортопед к Вите придёт, а в выходные буду работать. Очень интересно какие смеси дают кормящим матерям, я бы с удовольствием попила, у меня после РД анемия, купила железо, так вся покрылась сыпью, а эти смеси наверно адаптированные для кормящих с витаминами. Наташа, держись, обострение снимешь, но важно после этого делать упражнения, хоть раз бы тебе на ЛФК сходить, там покажут какие. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "у меня Андрюша когда мелкий был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наточка, поправляйся скорее, зайка!.. вроде еще хирурга, но мы его еще не прошли ага, некоторые просто как близнецы-браться, особенно таркан с русо ага, хватаем и тут же в ротик тянем |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девушки.... очень грустно мне......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Будет очень удобно, расчёсывать не придётся, я тоже в последнее время продрать не могу волосёнки свои. |
|