♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:53     #13881
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девчата, спасибо за поздравления!
Насчет имени пока думаем. А кто уже придумал - рассказывайте, как чудо свое назовете.
У нас будет Кириллка .. сначало хотели Матвея, но потом выяснилось, что это еврейское имя.. я конечно ничего против не имею, но всегда найдутся личности, которые к этому придерутся .. не хочется, чтобы ребенок потом мучался из-за этого..
Старый 21-11-2008, 15:56     #13882
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Логика железная, я так купила раз два пальто, третье в подарок Из трех одно носила
Старый 21-11-2008, 15:57     #13883
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
У нас будет Кириллка .. сначало хотели Матвея, но потом выяснилось, что это еврейское имя.. я конечно ничего против не имею, но всегда найдутся личности, которые к этому придерутся .. не хочется, чтобы ребенок потом мучался из-за этого..
Да, у меня подруга Матвеем сына хочет назвать, надо будет ей сказать
Старый 21-11-2008, 15:59     #13884
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Да, у меня подруга Матвеем сына хочет назвать, надо будет ей сказать
Ага, русское имя МатФей, но как-то не звучит
Старый 21-11-2008, 16:08     #13885
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Девочки!!!! у меня сейчас истерика начнется.....я просто сижу и еле слезы сдерживаю
Я все о своей работе Вчера вечером, коглда уже выходить собиралась мне директор говорит - (кто помнит у меня во вторник приедет глава крупной фирмы - я должна быть переводчиком, но я не хочу так как опыта у меня давно не было в общении, тем более деловые переговоры...ну и еще я тупой Беремендос) ну так вот и говорит - ТАК!!! Марина! (приказной тон) во вторник чтоб была как штык в 9 на работе, в 3 часа дня мы поедемза этим придурком в аэропорт, потом в офис, потом на склады, смотреть продукцию, потом в 7 вечера в ресторане в центре - ужин.....ну а там как кухня пойдет.....и все это время я должна с ним находиться рядом.....
Я в шоке, с 7 утра и до не знаю скольки мне такой мозговой и физический штурм.....причем у меня все в этот день работают...кого вечером с ребенком оставлять я не знаю.....
Сейчас зашла к нему,чтоб объяснить ситуацию....он(причем сегодня не в настроении) - я тебя потом вызову...

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
не надо плакать, он сам все увидит, без перевода
день пролетит быстро и приятно закончится
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я это все понимаю, ему бы только кармны свои набить и когда унего в глазах баксы горят, он мало о ком думает и заботится, я уже решила сейчас, что когда он вызовет к себе - я скажу что не вижу в себе сил (про желание я умолчу) учавствовать в этом мероприятии, так как целый день мотаться для меня проблематично....я не хочу работать в ущерб своему здоровью, и добавлю,ч то качество работы, то есть перевода будет оставлять желать лучшего при таком раскладе
вот и предупреди его о качестве
и.. позаботься о своих карманах спроси сколько тебе заплатит фирма за истязание организма в ресторане по ночам и моральн. компенсацию за отсутствие жены и мамы дома в столь позднее время
а че , так и скажи - боюсь, это дорого вам будет стоить !

а если совсем не хочешь на это мероприятие, скажи - муж не пускает ! (я так и делаю

мне кажется, ты справишься, просто струхнула немного
Старый 21-11-2008, 16:26     #13886
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Я не хочу вас расстраивать, но множество имен имеют еврейские корни. Просто знают об этом те, кто начинает в этом копаться. Вот например чудное имя Михаил... еврейскей некуда. Узнала об этом, когда начала искать имя сыночку.
Старый 21-11-2008, 16:28     #13887
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

И, девочки, ВСЕМ СПАСИБО за кулачки
очень мне помогли у зубного !
Старый 21-11-2008, 16:31     #13888
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Я не хочу вас расстраивать, но множество имен имеют еврейские корни. Просто знают об этом те, кто начинает в этом копаться. Вот например чудное имя Михаил... еврейскей некуда. Узнала об этом, когда начала искать имя сыночку.
так а чего пугаетесь еврейских имен ?

для Язвы - вспомнила коронные имена теляток в деревне - Мишка и Борька
я для сына Мишеньку придумала было, и назвала бы, но сказали девочка
Старый 21-11-2008, 16:37     #13889
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
так а чего пугаетесь еврейских имен ?
Я не пугаюсь. Даже очень не против. Просто констатирую как факт.
Рада что у тебя все в порядке. А в 1ой на ДО ты в какой палате лежала?? Ну любопытно....
Старый 21-11-2008, 16:38     #13890
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Ага это точно, у нас друг сына Робертом назвал оказалось вообще немецкое

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра