| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Не пренаталь случайно магазин?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Алена, тебе @@@@@@@@@@@@, чтобы все..."
|
|
Мега-элита
|
а у тебя что-то не то с плацентой?
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Я не против,ради бога,как тебе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
с орбиты
|
Сижу перед компом, пытаюсь облакотиться на бок, говорю : "ой, ну я прям как колобок!"
А сын "Тебе хорошо, тебе всё дают, всё разрешают".... ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "нашла кого пугать:046:
у нас уже..."
|
|
|
Старожил
|
Ойвавой...
прочитала про июлят - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы тут водогреи активно обсуждаете - мы тоже собираемся покупать. Но там проточный не подойдет - проводка старая, а они мощные. Жалко, мне нравится что они такие компактные. Так что скорее всего купим накопительный, литров на 30 - детю хватит... Цитата:
Ох, сочувствую... Комп - это такое дело, я со страхом всегда думаю, что будет если накроется вся инфа - у нас тут фоток гиг на 10, и музыки на 30 - жааалко! Ты если не будешь успевать - свистни, мы поможем и с таблицей и с топиком ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А по поводу сосок кто что думает...
Мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "а у тебя что-то не то с плацентой?"
|
|
Старожил
|
Фотки манерные
![]() Я думала, муж у тебя постарше почему-то (наверное, по твоим рассказам о его работе сложилось впечатление о таком серьезном бизнесмене )А на первой фото в золоте -это тоже он? Почему тебя не одели в золото тоже? Заранее признаюсь, что я в церковных обрядах - полный А про плаценту я писала тут уже (с этого паника и началась всеобщая ) - поставили 2-3 степень, что опережает срок (должна быть насколько я поняла, 1ая)... |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Из этих двух
ИЮНЯТА С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУТ..."
|
|
Наш человек
|
ИЮНЯТА С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУТ СВОЙ СКОРЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!
В ИЮНЕ ТЕПЛОМ МЫ РОДИМ,НУ А ПОКА ЖИВОТИКИ РАСТИМ!!! Я тоже за второе название,ведь рожать в мае,ещё рано |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я больше на мишку похожа, как Катя и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, насчет 9ки и договора - я не уловила, про какое отделение вы говорите, но если про МиД - я видела у них на стене объявление, что договор заключают только с 35 недели. Но мы забронировали палату в 31 неделю, менеджер сказала что оплатить можно в любой день до 15 мая (т.е за 1 месяц до ПДР). Так вот, я поехала с деньгами, а поскольку РД на проветривании - кассир свалила домой на 2 часа раньше - и уехала я домой с подписанным договором (но не оплаченным
). Сказали, что оплатить можно и на 37 неделе, когда поедешь с врачом знакомиться...Вот. Так что не все так у них строго, как написано. |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Фотки манерные :)
Я думала, муж у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
почему манерные? А постарше - это ты его на сколько представляла? Не, в золоте это священник ![]() хм...да...2-3 - это несколько многовато...тебе в ЖК делали, может они, как всегда, что-то не то насмотрели? |
|