| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Надо фото уменьшить: Найти фото на..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Появляюсь здесь редко и всё с вопросами ![]() Читать некогда, может вы уже здесь обсуждали режим дня малявочек? Когда они у вас просыпаются? Сколько бодрствуют? Сколько спят? Поделитесь! Мои просыпаются около 9-10 утра, потом массаж, помывка и т.д. в 11.30 -кушать и спать на улицу. Спят где-то 12.00-15.00, приходят домой и снова кушают Затем развлекаю их по полной программе и в 17.30-снова кушают и опять гулять: 17.30-19.30. Часиков в 20.00 -кушают, играют, купаются, а в 22.00 кушают на ночь и засыпают (при хорошем раскладе)))))Вычитала в инете , что в этом возрасте дети должны спать 4 раза после каждого кормления, все конечно, индивидуально....но вчера попробовала дома положить их спать, но больше 15-20 минут они не спят дома опэтому приходится их на улицу на сон отправлять.А как у вас??? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
А мы были за 2 дня до 2 месяцев в пол-ке.Результаты таковы-6 кг и 62 см)))))И это в месяц и 28 дней)))
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Всем привет!
Появляюсь здесь редко и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот в городе ![]() ![]() .Со сном беда-ни сися,ни укачивания,ничего не действует!!!Вчера легли только в 23 с боем!!!Надо привыкать обратно!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Встали сегодня в 8 утра... ели, массаж, ели... уснули в 12..... проснется (когда не знаю) поедим... пойдем гулять.... 2 часа.... потом поедим.... ну я думаю, что с 18 до 20 спать будет... поест, поиграет, помоется, поест и задрыхнет в 23. дети в 3 мес. должны спать в сутки 13- 15 часов.... посчитай сколько они спят в сумме... |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мы гуляем только один раз и в разное..."
|
|
Ветеран
|
да...со сном у нас тоже беда
когда спать хотят-орут и ничего не помогает, укачивать можно минут 20-30, а спать будет -20 минут![]() Это нормально??? Или к неврологу бежать надо? А ваши детки днем сами засыпают? |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "похоже я обшиблась с размером и Федюня..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за кулачки! Лечимся пока подручными средствами, завтра папа нам купить что надо
Цитата:
, думаю в самый раз будет |
|
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
мы с Васьки
около Приморской. вы где обитаете? а то одной гулять скуууучно.Цитата:
Ночью едим обязательно, при хорошем раскладе - раз в 4 часа, а при плохом. как сегодня - каждые 2 часа. |
|
|
|
ответ для omela на сообщение ":)):)):)) Ну да все равно одна..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я здесь... набегами.. Цитата:
![]() ![]() ... шутка ... сама такая же! |
||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Надо фото уменьшить: Найти фото на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "хех.. 74 -80 это год??вот мы растем так..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Мой старшенький в год был 81 см, и это очень высокий мальчик Так что к зиме дай бог если ваш рост будет около 70 см. Другое дело, что все равно спать в коляске будет, можно и в большом, и его может хватить даже на следующую зиму. |
|