2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 20:39     #1
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Карина, вы такие классные, кругленькие и ничего лишнего))) Обворожительные девушки)))
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Карина!! Вы так подросли заметно!!!! Красивые!!!!)))))
Спасибо, девочки- видели бы вы нас сейчас- я красная как рак после солнечных ванн
Старый 30-06-2008, 20:45     #2
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки- видели бы вы нас сейчас- я красная как рак после солнечных ванн
У меня муж на вых сгорел, я тоже сидела на солнышке с голым пузом, но после как получила пинок изнутри пузо прикрыла и малыш успокоился. Наверное не понравилось. А муж был вовремя замечен и спасен сметаной
Старый 30-06-2008, 20:54     #3
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
У меня муж на вых сгорел, я тоже сидела на солнышке с голым пузом, но после как получила пинок изнутри пузо прикрыла и малыш успокоился. Наверное не понравилось. А муж был вовремя замечен и спасен сметаной
Я намазалась натуральным йогуротом,но что-то не помогает. Сегодня не могла ходить- тянет кожу на ногах выше колена- намазалась маслом авентовским. ТОже не особо. Но, думаю, пройдет через день-два.
Старый 30-06-2008, 22:58     #4
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ночами у меня такой беды пока не возникало - так что не надо мне тут ля-ля...
....хотя все когда - то же случается в первый раз...
это тебе на будущее советы

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Давление маленькое 60/90, витамины пью,фрукты ем........
у меня такое было несколько лет назад, очень низкое давление и температура. пила горячий чай, кофе, еще горячий душ спасал

Цитата:
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки, помогли. Хоть прибавка и составила 1,2 за 2 недели, но мне ни слова по этому поводу не сказали, наверное потому что, окружность живота увеличилась на 1 см и теперь она 102, а ВДМ на 3 см за 2 недели и теперь она 32 см... многовато для 30 недель, но дети же тоже неравномерно растут.... хочется надеятся, потому что предыдущий месяц мы как-то постепенно по 1 см за 2 недели поднимались.... а тут бац и сразу на 3.... выписали больничный, забрать сказали в конце недели, взяли мазок, кровь из вены (причем взяли как-раз оттуда откуда в Инвитро взять не смогли), сдавала перед визитом кровь в Инвитро гемоглобин 118, эритроциты маловаты 3,55, прочитала на их сайте, что это может быть анемия, но врач ничего не сказала. На следующий прием 16 июля... меня аж на 2,5 недели отпускают))))) Вопщем все хоккей!!! Мы довольны, на радостях съела мороженое и шоколадку, очень уж хотелось сладенького... Сказали сделать УЗИ где-нибудь, потому что в консультации узист идет в отпуск, а замены нет. Но мне на узи в МГЦ с 30 по 32 неделю, думаю ничего страшного и ужасного не произойдет, если не с 32 по 34 неделю его сделаю.
А из негатива.... два часа в очереди просидела, и в следующий прием скорее всего будет тоже самое, потому что мой врач идет в отпуск.
ну и хорошо что все хорошо. про анемию-то откуда придумала? до 110 считается нормальный гемоглобин (несмотря на то что нормы от 120)

Цитата:
А вот наш фотоотчет в этот уикенд. Не цитируйте, плиз, фото- я как всегда сотру потом.
Вид на море

Вид на меня с морем.
Вот так позагорали чуть и пузо спрятали.
Боже! какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-06-2008, 23:05     #5
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго вечера!
Вот мы и в декрете! попрощалась со всеми на работе, даже грустно стало, так я ко всему привыкла.... но предстоящий отдых радует несказанно, с каждым днем все тяжелее становится.
Сегодня из-за плохого самочувствия практически не ела ничего, а под вечер увидела в холодильнике суши! (на работе). Хозяин был незамедлительно найден и подвергнут нападению! Я их с таким удовольствием умяла, даже не представляла, что могу их так есть! (я не любитель и ем их только за компанию)
Старый 30-06-2008, 20:51     #6
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
А вот наш фотоотчет в этот уикенд.
Карина вы такие классненькие и аккуратненькие!
Молодцы!
Эх тоже хочеться на море..
Старый 30-06-2008, 20:58     #7
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Карина вы такие классненькие и аккуратненькие!
Молодцы!
Эх тоже хочеться на море..
Я тож-так хотела, так хотела. Муж смеялся надо мной- как мало человеку для счастья нужно. А между тем сам меня и "подсадил" на море. Он работает все время в отелях на морских курортах и я привыкала, что море есть всегда.У ребенка даже физкультура проходила в школе на пляже у моря. Последний раз купались уже с беременным пузиком 29 декабря, а после целых 5(!) месяцев без него. Тяжко...
Старый 30-06-2008, 21:32     #8
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Даша! Поздравляю с 30 недельками
Спасибо Оль))

Цитата:
Я тож-так хотела, так хотела. Муж смеялся надо мной- как мало человеку для счастья нужно. А между тем сам меня и "подсадил" на море. Он работает все время в отелях на морских курортах и я привыкала, что море есть всегда.У ребенка даже физкультура проходила в школе на пляже у моря. Последний раз купались уже с беременным пузиком 29 декабря, а после целых 5(!) месяцев без него. Тяжко...
Представила свою школьную физкультуру на морском берегу, там наверное никто не прогуливает и освобождения липовые не приносит
Старый 30-06-2008, 21:41     #9
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Спасибо Оль))

Представила свою школьную физкультуру на морском берегу, там наверное никто не прогуливает и освобождения липовые не приносит
Не, не прогуливал- их сажали в автобусик и везли на пляж какого-то отеля- мне потом сынуля показывал этот отель. А после уроков они с учителями( во франц. школах учителей- мужчин больше) играли в футбол на школьном газончике под пальмами. Красота, как вспомню... Еще ему еда очень нравилась там. Повар из какого-то ресторана им готовил. У меня потом деть все дома заказывал такие же блюда. Пришлось в школе спрашивать, чем кормят. Особо ребенку запала мясная лазанья, оказывается
Старый 30-06-2008, 21:33     #10
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,всем добрый вечер
Я сегодня была в ЖК.Прибавка за 12 дней +200граммВДМ-29,окружность пузика-987июля еду оформлять декрет
Дашуля,с тридцатью недельками

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
неее, ну исход ясен...рожать придётся точно
А может ещё рассосётся.....

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Это вещички от Маруси
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
нам 28 недель
Обалденные фотки!И вещички и мама
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки жесть У меня температура на электронном градусники 34,4 думала врет......так обычные две штуки даже до 35 не дотягивают(((((((((((( Что это может быть то??????
Обычно слабость является первым признаком анемии.Давно сдавала общий анализ крови?Оль,проверь гемоглобин.
Цитата:
А вот наш фотоотчет в этот уикенд. Не цитируйте, плиз, фото- я как всегда сотру потом.
Карина,очень красивые фоты

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид