Эндометриоз и планирование - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 17:24     #1371
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу, сказать, что если вы наблюдаетесь у ГРАМОТНЫХ врачей, то их надо СЛУШАТЬСЯ , а не думать может обойдется 3-мя уколами или вообще в климакс не идти.
Сама была такая...
Старый 11-10-2007, 17:35     #1372
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
эндометриоз на узи можно только предположить , а 100%-но увидеть можно только на лапаре. Если узист так уверенно утверждает я бы наверное больше не ходила к ней/к нему
Согласна на все 100%.

Я пошла вставать на учет в ЖК, ну пока заполняли карту...бла-бла-бла , чем болела и т.д. Дошли до моего эндометриоза в анамнезе. Я все рассказала про лапару, про 6 месяцев климакса.
Потом смотрит она меня на кресле и выдает фразу.... "Да, вижу эндометриоз на шейке..."
Нет, ну это просто БРЕД, хоть бы постыдилась такое говорить.

У меня лапара, 6 мес. климакса, забеременела после отмены золадекса на третий цикл, ...на тот момент было 11 нед. беременности.
КАКОЙ ЭНДОМЕТРИОЗ, тем более на шейке... у меня первоначально локализация другая была?

Вот такие "профи" работают в наших ЖК

В итоге перевелась наблюдаться к другому врачу.
Старый 11-10-2007, 17:50     #1373
multj
Участник

Профиль multj

multj отсутствует

у тоже пошла вчера вставать на учет вчера (8,5 недель) и докторица мне ТОЖЕ так сказала вижу эндометриоз на шейке! Я посмеялась так сказать "в усы" ...... Может у нас с вами один доктор?)))))) или это в ЖК так просто принято говорить типа умных из себя изображать))))) 22 ЖК филиал
Старый 11-10-2007, 17:58
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Вот не полуится у нас срузу после лапары со стимуляцией, тоже уйду в климакс..... И пусть только попробует вернуться этот гнусный ЭМ!!!!!!!! (Злобно, так...)
Старый 11-10-2007, 22:18
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, всем..."
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу, сказать, что если вы наблюдаетесь у ГРАМОТНЫХ врачей, то их надо СЛУШАТЬСЯ , а не думать может обойдется 3-мя уколами или вообще в климакс не идти.
Сама была такая...
Вот-вот
Старый 11-10-2007, 22:58     #1376
Смета
Участник

Смета отсутствует

Цитата:
Сообщение от multj Посмотреть сообщение
у тоже пошла вчера вставать на учет вчера (8,5 недель) и докторица мне ТОЖЕ так сказала вижу эндометриоз на шейке! Я посмеялась так сказать "в усы" ...... Может у нас с вами один доктор?)))))) или это в ЖК так просто принято говорить типа умных из себя изображать))))) 22 ЖК филиал
И мне такое сказали во время беременности. Ещё меня "утешили", что эндометриоз хроническое рецидивирующее заболевание, которое исчезает с наступлением климакса.
Старый 11-10-2007, 23:25
anka32
Гость

anka32 отсутствует

У меня первая стадия ЭМ. В апреле сделали лаперу.Вроде все ОК стало. Врач назначила в лечебных целях Жанин попить 6 месяцев.Допиваю последнюю пачку,боли опять вернулись.Сегодня ходила к врачу,говорит опять появился ЭМ на том же месте. Посоветовала забеременеть сразу после отмены ОК (собиралась и сама).Беременность-лучшее лекарство. А если не удастся забеременеть в течении 3-4 циклов,то будем уже лечиться по полной.Пожелайте,плиз, удачи!
Старый 11-10-2007, 23:47     #1378
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
У меня первая стадия ЭМ. В апреле сделали лаперу.Вроде все ОК стало. Врач назначила в лечебных целях Жанин попить 6 месяцев.Допиваю последнюю пачку,боли опять вернулись.Сегодня ходила к врачу,говорит опять появился ЭМ на том же месте. Посоветовала забеременеть сразу после отмены ОК (собиралась и сама).Беременность-лучшее лекарство. А если не удастся забеременеть в течении 3-4 циклов,то будем уже лечиться по полной.Пожелайте,плиз, удачи!

У-ДА-ЧИ!!!!
И пусть у вас все получится!!!
Старый 12-10-2007, 01:17
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Слушайте девочки,так хочется уже быстрее уколоться бусерелином.По типу раньше сядешь,раньше выдешь(из климакса).Гипнотезирую календарь,уже все посчитано,начало марта последний укол.А М.как назло нет и нет,2 дня задержки однако.Что после лапары так бывает?
Старый 12-10-2007, 11:36     #1380
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Слушайте девочки,так хочется уже быстрее уколоться бусерелином.По типу раньше сядешь,раньше выдешь(из климакса).Гипнотезирую календарь,уже все посчитано,начало марта последний укол.А М.как назло нет и нет,2 дня задержки однако.Что после лапары так бывает?
Хм... А может тест сделать? Ну так, чтоб спокойнее было....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра