Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Вечер добрый! Пришла почитать.
Танчик,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "спасибки:flower:"
|
Хранитель
![]() |
уууууу...тишина какая
![]() Натусику и Игоречку кулачищ побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошка очень сладко спит ![]() ![]() А Сашка тоже что-то затемпературил ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "И вот так мы спим.:flower: Кстати. ..."
|
|||||
Элита
![]() |
Светик, прическа суперская! тебе очень хорошо, и прямо, и набок - отлично!
вы с подружкой в красном платье обворожительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ видимо организм пока не принимает никакую пищу, надо переждать.. Цитата:
я и сама от нее не ожидала такой прыти, начала ходить вроде недавно, сначала невуеренно, трусила очень, боялась упасть, а потом все смелее и смелее, теперь бегает по квартире 3-й день практически не падая на четвереньки ну и на улице у нас наоборот - с санок вылезала, просилась походить я бы и не поняла, что она уже САМА может, просто холодно очень было, одели варежки потолще, а ручка то маленькая, в этой варежке потерялась, да и я тоже в перчатках - рук друг друга не нащупать было ![]() ![]() Цитата:
Наташке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! не болеть!!!!!!! как муж? вернулся? был у вас разговор наверное нелегкий.. Цитата:
![]() ![]() очень вкусно! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Светик, прическа суперская! тебе очень..."
|
Хранитель
![]() |
Светик, шикарно ты на свадьбу сходила! Вообще супер у тебя, жизнь бурлит, так сказать! Кафе, клубы, вечеринки
![]() ![]() Вот, Катюха, видишь...а мы, старперы, уже сидим дома, зеваем за полночь и боимся пропахнуть сигаретным дымом ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "уууууу...тишина какая:))
Натусику и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну как же вы так съездили... и ведь только выздоровели.. вот блин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы тоже все с соплями никак не попрощаемся уж не знаю что делать с ними.. |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, шикарно ты на свадьбу сходила!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() о! неожиданно муж приехал ![]() а обещал завтра а вдруг я не одна?? с глашей! ![]() пошла встречать |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Танюшка, привет!
ну как же вы так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Еще Аня выпросилась остаться там ночевать...и сколько я ни говорила, что не взяли с собой ни пижамы, ни зубной щетки, ни даже чистых трусов ![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "да, Танюш, я теперь по диско не ходок..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Это как из анекдота: "Возвращается..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Игорьку, Ксюше, Натусику и Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татусь, и вы? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танеч, и твоя история повеселила, детишки в песочнице фурор произвели! ![]() Цитата:
![]() Туська не хочет ходить вообще, ползает и все тут ![]() Ну как, присмотрели? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да-да, место встречи изменить нельзя ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Это как из анекдота: "Возвращается..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашке. Ну что же все болеют то, поправляйтесь ![]() Натусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Катя, муж рискует ![]() Мы сегодня в ЦПКиО не решились. Погуляли часик возле дома. Кстати, Вася нам бы очччень пригодился, Коля счетчики менял на воду. Ужжжжас, Женька хнычет, к нему рвется, аааа.... я три часа промучилась ![]() Сейчас бум зато шаверму делать и кушать и салатик крабовый ![]() ![]() ![]() |
|