Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
всем привет!
ну и денек вчера был... муж уронил ноутбук и тот перестал работать, даже грузиться, я потеряла новую золотую сережку, купленную вместо потерянных в сентябре, Нина во время празднования расколотила бокал... компьютер вроде сделал муж, сережка так и не нашлась, Нина благо не порезалась... день варенья отметили зато ![]() сегодня наплавались в бассейне, потом угулялись ![]() сейчас фотки уменьшу и покажемся ![]() |
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
КАК ЭТО? ничего себе..родственнички..
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "КАК ЭТО? ничего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас тоже с ДР весело было... муж сказал "мама хотела Нине золотые сережки подарить, но я ее отговорил", в итоге подарок - связанный свитер, перчатки...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я к вам с таким предложением.
Вдруг кто-то из нас не так часто, редко заглядывает в раздел "Помощь". Сейчас Таня ( модератор раздела) завела новый топик. Речь идет о том, чтобы собирать денежки на подарки детям в детских домах, больницах. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808414 Лена (Magneet) топик о том, как перечислять деньги на Яндекс-кошелек. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=816355 То есть, платя за телефон, можно 20,30,40,50 рублей кинуть и на подарки , через терминалы. Это не такие большие деньги, но всем миром мы можем подарить ребенку праздник. Знаете, я бываю на отделение лейкозов в ДГБ1 и детском доме. Первые лежат на отделение по полгода, году, в ДД сами знаете по сколько. И любая мелочь- пазлы, фломастеры, пластилин- это радость. Давайте и наш топик проявит милосердие. От этого мы станем лучше. Тут не нужны большие денежки. Можно и чуть-чуть. Спасибо, если поймете. А вообще, в связи с кризисом, сильно уменьшился поток помощи в благотворительные организации от юр. лиц. Это были большие суммы. В Адвите почти нет денег. Вот так |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Я ничего не успела почитать, прибежала...."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
ЛОР у нас хорошая,в плане диагностики,но лечит всегда одним и тем же.... ![]() Цитата:
![]() ![]() И Румянцевой не показались.... ![]() ![]() ![]() Не ,ну им виднее конечно.... Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
О том же сейчас говорила с Мамсиком по телефону. И насчет Румянцевой, и насчет осложнений. Но у них вроде по приезду домой ожидается на дом врач, Маша нашла. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сначала мы ждали гостей...
![]() они все не шли, поэтому мы скучали и начали распаковывать подарки... ![]() подарки кончились, а гостей все не было... ![]() ура! гости пришли! ![]() подружка Маша и друг Максим надарили Нине кучу подарков! ![]() ![]() ![]() потом все ели торт, деткам тоже перепало... ![]() ![]() но Нине показалось несправедливым, что мамашки что-то вкусное пьют и деткам не дают, и она потребовала бОкал! ![]() в общем, пока детки играли, Нина... пила ![]() ![]() ![]() ![]() Маша была в шоке от подружки!!! ![]() ![]() тем более она потом бить посуду начала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Девочки, я к вам с таким..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=808346 |
|