| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "спасибо...интересно что скажут..."
|
|
Небожитель
|
у меня склероз просто частичный, но хорошо что я вспомнила.да нормально. Мы прикипели - нам удобно очень ездить, плюс кормят вкусно, сытно, мясо, рыба всякая - меню довольно общирное. Сама лично обожаю грибной жульен в ржаном хлебушке и мини эклеры от повара с малиновым соусом Кальян там делают очень неплохой, ну и в целом - хорошее место. Но наверняка дело вкса. Там так - не сказать чтоб уютно - стильно, золотая молодежь тусуется![]() ![]() да не факт. Ты мне ну ооооочень напоминаешь мою подругу Лизу, пишешь так же и вообще у меня ощущение тебя - я иногда ловлю себя на мысли, что читаю тебя, а "читаю" Лизу Так вот Лиза без схваток поехала на осмотр и назад не вернулась) Раскрытие уже было 4 см. Ну и все гладенько у неё так прошло обалдеть -мне кажется и у тебя так же все будет) так что может и скоро ты нас обрадуешь хорошими новостями![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "уже на кресле....ждем...@@@@@@@@"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну мне врачиха сказала неделю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Наверное уже усё.:love:
И наслаждаются..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Интересно, как там Надя....... :008:"
|
|
Наш человек
|
Цены я брала из темы "ФАКу по всем роддомам...", а это последнее сообщение о ценах. И потом СР дороже, т.к. с мужем, а индивидуальные дешевле, но наверно уже 20-22, все равно дешевле чем в 11 получается...
ага, дак, наверно уже все |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Наверное уже усё.:love:
И наслаждаются..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "тогда пусть будет 15 :091::flower: к 15..."
|
|
|
Наш человек
|
ааааа....только не завтра...еще рано ![]() ![]() ![]() Цитата:
посиделки..это сильно ![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "тогда пусть будет 15 :091::flower: к 15..."
|
|||
|
Небожитель
|
думаю что лучше нас, сейчас мальчика своего увидят
![]() Цитата:
про пупсика знаю - они же рожают у моего доктора все Зырянов вот последний был, и я опять дожна была бы там быть, если б не проверивание А у Татьяны Ефимовны дома целый Зенитовский уголок А в рабочем кабинете фоток на стене от пола до потолка - выписки![]() ![]() мне!! ![]() Нет, себе тевтонию покупали) Он очень милый! с Ясей поздоровался)))) И девочка Юля его в фотках мышка такая , а в реале очень хорошенькая, фигуристая высокая девочка - глаз радуется!Цитата:
Цитата:
и я планирую 15 ![]() затусим![]() |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Старожил
|
Пойду я спать, девоньки... завтра мне стооооолько всего надо сделать...
![]() ![]() ![]() Спокойной ночки всем! Кто пока не готов - никому не рожать, утром приду - проверю ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":)) ааааа....только не завтра...еще..."
|
|
Небожитель
|
|