| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Наш человек
|
Я так волнуюсь! В этом месяце почему-то уверенности нет предела! Но если опять пролет, наверное руки опущу. И придется идти на ЭКО всё-таки, как бы я этого не хотела!
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Я так волнуюсь! В этом месяце почему-то..."
|
|
Хранитель
|
Аня, а как сейчас с СГ мужа?
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Я так волнуюсь! В этом месяце почему-то..."
|
|
Старожил
|
Добрый день, девчоночки!!!
Поздравляю всех с пятницей и Днем Конституции!!! ![]() ![]() Меня с утра напрягли ехать в налоговую, недавно только вернулась!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, хочу с вами посоветоваться насчет своей подруги, ну которая няню зажала. Она продолжает звонит моей маме еженедельно и по 40 мин. во всех подробностях рассказывать ей о своем бытие, видимо, с той целью, что моя мама мне все передаст. Меня это начинает выводить.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Аня, а как сейчас с СГ мужа?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Девочки, хочу с вами посоветоваться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "очень жаль. На следующий цикл..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Молитва о всякой семейной и бытовой нужде Св. блаженной Ксении Петербургской
О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небесного, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшие и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровать нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительной бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святого Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь. |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Молитва о всякой семейной и бытовой..."
|
|
Старожил
|
Анют, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Анют, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@"