Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 19:14     #1361
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
И мне, пожалуйста, пришлите.
Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
Будьте любезны информацию о светильниках, особенно заинтересовал тот, который в гостинной
Цитата:
Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
Встаю в очередь за информацией по светильникам!
Торшер. Фирма производитель www.artemide.it , Италия.

Могу дать ссылку на фирму, которая работает с салонами по поставке светотехники. Я к ним обращалась, но покупала в итоге в другом месте.
PROСВЕТ, ул.Рузовская, д.21. тел +7 (812) 3800843, +7 (812) 3800844
Более адекватная менеджер- Волкова Римма.
Мне нужно было чтобы меня нормально обслуживали А в вышеуказанной конторе два менеджера и те вечно заняты. Поэтому заказывала через другую фирму, обозначила стоимость по которой я готова купить данный товар (цены поузнавала, была в рынке так сказать).
Находится она в ТЦ ЛАнской (тел 3326440) или в 21 веке, угол Обводного и Измайловского, напротив Варшавского Экспресса ( 3255151, доб 144). Вот их сайт (ни разу там не была, сейчас на визитке увидела) www.studiasveta.ru
Заказывала у Лии, потом меня Аня обслуживала. Скидку сделали 8 %.
Стоимость торшера с диммером 813 евро, шина со светильниками 1070 евро.

В реалии этот торшер стоит в салоне ВИТА на углу пр.Медиков и ул.Попова (м.Петроградская). Абажур ткань, как у меня.
Вариант абажура бумага можно увидеть в кафе Кофе ХАус на углу пр.Энгельса и ул.Гданьской (м.Удельная). От входа налево.
Ткань гораздо выигрышней смотрится.

вот
Старый 04-02-2008, 19:15     #1362
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Очень понравился ваш интерьер! Молодцы! Тоже хочу нечто подобное сделать. Эх, скорей бы свою квартиру
Дерзайте! Копите идеи и... мужества вам
Старый 04-02-2008, 19:43     #1363
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Anndima! А какой у вас состав семьи и что из техники на кухне?
У меня посудомойка и стиралка. И хоть говорят что работает Миле не шумно, могу сказать что техника работает шумно.Вода сливается шумно, что то там булькает и т.д. Но меня это не напрягает. Мне даже приятно лежать на диване и слышать как за меня работает техника . Вроде я тут, с вами, стираю, посуду мою

Но если семья большая и гостиная зона используется как комната отдыха, кабинет, это может доставлять неудобства. Хотя многи включают посудомойку на ночь. И энергию экономят и шум не слышат. И вообще, я за совмещение )))
Спасибо за ответ!
Будет муж и трое детей!
Но смущает мужа только то,что будет маленькое расстояние отдивана до телевизора (если планировка ,как у Вас и телевизор, как раз я хотела напротив кухни - у Вас тоже так???). Тогда не подскажите, сколько метров у Вас от дивана до ТВ????
Старый 04-02-2008, 19:45     #1364
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Будет муж и трое детей!
Но смущает мужа только то,что будет маленькое расстояние отдивана до телевизора (если планировка ,как у Вас и телевизор, как раз я хотела напротив кухни - у Вас тоже так???). Тогда не подскажите, сколько метров у Вас от дивана до ТВ????
Отвечала уже кому то на этот вопрос. Порядка 6 метров. Это от вытяжки (стены до стены комнаты). До края дивана (спинки) метра 3. Телевизор буду вешать 32 диагонали. Хотя с детками конечно 26 бы лучше.
Старый 05-02-2008, 01:45     #1365
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Диванчик у тебя очень уютный! И кухня свеженькая! Слушай, а где ты парус заказывала и сколько он стоил? Ну, до кучи, фирму , может, скажешь? Это я сравнить. Внешне - один-в-один с нашими.
Старый 05-02-2008, 10:00     #1366
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Диванчик у тебя очень уютный! И кухня свеженькая! Слушай, а где ты парус заказывала и сколько он стоил? Ну, до кучи, фирму , может, скажешь? Это я сравнить. Внешне - один-в-один с нашими.
спасибо! а чего сравнивать- выбор то не большой в этом вопросе. либо италия, либо германия. у меня италия, цену тебе напишу. Германия стоит если не ошибаюсь тысяч 7.
Старый 05-02-2008, 11:12     #1367
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Наташа, спасибо

Отвечаю на вопросы:

1.Высота у нас позорная... 2,53 Трубы убирали. Метко подметили Во время ремонта с нижними соседями договорились что убирем в стену, они как раз тоже ремонтировались. А вот верхние уже жили и не убрать было
.....

Пока правда особо не готовлю, газа нет еще Успешно пользуюсь микроволновкой. И духовым шкафом, пиццу разогревать
Спасибо большое за ответы.
По поводу высоты просто у нас 310см, а мне они нафиг не нужны, а в процессе ремонта удоражили стоимость прилично эти 60см по всей квартире. Про трубы это больной вопрос... У нас убирали-убирали один стояк - наверху не видно. А внизу как-не пытались 5 см торчит.. Эх!

У Вас газ подведен в новый дом? Вот круто! Завидую. Обычно не хотят подводить в новые дома..
Старый 05-02-2008, 14:28     #1368
p_e_g_a
Участник

p_e_g_a отсутствует

Цитата:
спасибо! а чего сравнивать- выбор то не большой в этом вопросе. либо италия, либо германия. у меня италия, цену тебе напишу. Германия стоит если не ошибаюсь тысяч 7.
Если не сложно, напишите и мне, пжлста, где покупали парус, планирую у себя повесить. Спасибо!
Старый 05-02-2008, 16:32     #1369
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

а что такое - повесить парус?
Старый 05-02-2008, 16:58
ответ для Olga Wins на сообщение "а что такое - повесить парус?"
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата: